Сила В любом возрасте

Каждый молодой человек решает сам, какую жизнь он проживет и в каком состоянии встретит старость;.

Давайте с вами определимся, как мы себя хотим чувствовать в старости, к примеру, на пенсии. Какие места мы хотим посещать:

1 - это поликлинику и аптеку;, а в свободное время от этих мест сидеть на лавочке, делиться впечатлениями о своих болячках и жаловаться на маленькую пенсию.Или сидеть дома перед телевизором; на своем любимом кресле, желая, чтобы прошли все боли, а гиперактивный внук отстал со своими играми и дал досмотреть давно осточертевший сериал.

2 - с тем же самым внуком выбраться покататься на велосипеде;, сходить в ледовую арену, научить его держаться на коньках, рассказать не о том, что помогает от гастрита, а как себя правильно вести в походе. Что нужно сделать, чтобы палатка не протекала и было ночью тепло.

Если вы выбираете первый вариант, то закройте пост и покиньте эту страницу, вам будет неинтересно;.

Второй вариант, несомненно, для сильных людей, которые планируют свою жизнь на долгие годы вперед. Заботятся не только о внешнем структуре тела, но и о внутреннем состоянии своего организма. Для того, чтобы держать себя в форме не достаточно посещать только спорт зал. Необходимо еще правильно питаться и соблюдать режим дня.
В режим дня входит: раннее пробуждение, бодрящая утренняя зарядка и контрастный душ, заряжающий энергией на целый день, а также прием пищи и желательно по расписанию;. Из рациона убрать мясо и консерванты, не говоря уже о фастфуде ;. Ложитесь спать до двенадцати ночи.

Придерживаясь такому распорядку дня;, вы ощутите огромный прилив сил;. О том, как это сделать Вы узнаете в следующих постах. ;
ИНВГ за здоровый образ жизни


Рецензии