Знание этих Книг потребуется сразу после жизни

Устройство мироздания намного сложнее, чем его себе представляет человек. Как минимум, отдельный мир состоит из двух частей – зримой и скрытой, материальной и энергетической, телесной и духовной. Вторую часть мира, тонкую, человек может и должен ощутить ещё при жизни, потому что будет вынужден перейти в неё после телесной смерти.
Это знание является составной частью всех верований, но преподносится оно всеми по-разному. Давайте посмотрим на самый критический момент в жизни человека, на момент смерти, когда он из жизни привычного ему материального мира переходит в следующий, невидимый и неизвестный для него мир.
Рассмотрим этот момент на примере текстов Библии, раз уж эта Книга была выбрана Свыше в качестве доступного объяснения.
Ответим, что в мире есть и другие путеводители за порогом жизни, это Древнеегипетская и Тибетская «Книга мёртвых». Арабский «Коран» вообще можно разделить на две условные части. В первой, как бы,  даются наставления верующему человеку о поиске им прямого пути. Вторая часть посвящена постоянным напоминаниям о переходе человека в «последнюю жизнь», более достойную, чем эта «ближняя жизнь». Но конкретные условия «перехода» из одной жизни в другую, всё-таки, описаны в Библии.
Вот как эти условия описаны в «Откровении» Иоанна Богослова, в книге о Последнем времени, которую так упорно не замечает церковь.

Откровение: 20:12
И увидел я МЁРТВЫХ, малых и великих, стоящих пред Богом,
и КНИГИ раскрыты были,
и иная КНИГА раскрыта, которая есть КНИГА ЖИЗНИ;
и СУДИМЫ были мертвые по НАПИСАННОМУ в КНИГАХ,
сообразно с делами своими.

Каким же образом в КНИГУ ЖИЗНИ записываются ДЕЛА человека? (см.рис.)

На иллюстрации показаны те Книги, знание которых будут спрашивать с человека при выходе из мира живых. Эти книги человек назвал «священными», правильно предполагая, что они являются прямым словом Бога, переданным в мир людей. Так и оказалось, судя даже по тому, каким сложным языком тайнописи они написаны. Человек не в силах своего ума вложить в одно слово сразу несколько смыслов, меняющихся в зависимости от контекста.
Мы уже не раз говорили, что Священные Книги зашифрованы. Факт наличия тайнописи даже не обсуждается. О ней и её приёмах сказано в самих Текстах.
ссылка: http://www.proza.ru/2017/03/08/2063
 
Что указано в расшифровке.
Слова КНИГИ и ЖИЗНИ являются сакральным тождеством, одновременно показывающим, на каком языке открываются священные КНИГИ и с помощью каких тайнописных приёмов. В данном случае этими приёмами являются замена букв одного алфавита на аналогичные буквы другого и перестановка букв.
В том, что Тексты написаны давно и на другом языке, а открываются сегодня через русский язык, нет ничего удивительного. Это - как посланное на словах сообщение через множество людей и стран. Каждый переводил на свой язык, пока, наконец, по цепочке, сообщение дошло до адресата. Искажения хотя и есть, но способ шифровки позволяет сохранить суть сообщения не тронутой.

Та самая главная информация, как человек будет тестироваться за порогом смерти, заключалась в слове ВОСПИТАНИЕ.
Шифр - тот же, и преимущественно один – перестановка букв.
Жёлтым цветом отмечены несколько букв, которые были заменены по правилу аналогии алфавитов.
Начинать чтение дешифровки следует с понимания взаимосвязи, что КНИГИ отвечают за ВОСПИТАНИЕ человека, а ЖИЗНЬ зависит от его ПИТАНИЯ.
Теперь - по порядку отмеченных строк.
1. Ключевое слово ВОСПИТАНИЕ. Именно воспитание относится к понятию КНИГИ ЖИЗНИ человека. В буквах этого слова хранится ответ на главный вопрос.
2. Слово ПИТАНИЕ - отвечает за ЖИЗНЬ человека. Матрёшка слов ВОСПИТАНИЕ – ПИТАНИЕ показывает, что ход дешифровки определён верно.
3. Поскольку речь идёт о ВОСПИТАНИИ человека Богом, то Его учебными КНИГАМИ для человека являются Священные ПИСАНИЯ.
4. Для человека ПИСАНИЯ являются таким же учебником, как и обыкновенный школьный учебник, только - для обучения МЕХАНИЗМУ ЖИЗНИ, чтобы подготовить человека к переходу в следующую ЖИЗНЬ, как в следующий класс. Потому ПИСАНИЯ являются не просто чтивом и основой для разыгрывания сцен по-написанному, а ИСПЫТАНИЕМ на интеллект.
5. От человека требуется ПОНИМАНИЕ КНИГ Бога.
6. часть слова вОСПИТАНие, как основа для понимания пункта 7.
7. ПОНИМАНИЕ Священных КНИГ требуется особенное – их ТАЙНОПИСИ, поиска Истины, скрытой за тайным написанием. Почему так сложно? Смотри пункт 4.
8. И вот та ЖИЗНЕННАЯ информация, правила, законы, которые человек добыл своим интеллектом из ПИСАНИЙ, и опробовал их на практике, автоматически ВПИСЫВАЮТСЯ в СОЗНАНИЕ человека – пункт 10.
9. Вся эта накопленная ЖИЗНЕННАЯ информация автоматически снимается с СОЗНАНИЯ человека при его переходе через границу смерти и автоматически ОЦЕНИВАЕТСЯ.
ОЦЕНКА автоматически распределяет человека в то «место постбытия», которое он заработал своими делами – своим интеллектом в жизни.

Сравните сказанное с текстом «Откровения» ещё раз. Особенно обратите внимание на слово «по НАПИСАННОМУ», которое является составной частью слова ВОСПИТАНИЕ.
Откровение: 20:12
И увидел я МЁРТВЫХ, малых и великих, стоящих пред Богом,
и КНИГИ раскрыты были,
и иная КНИГА раскрыта, которая есть КНИГА ЖИЗНИ;
и СУДИМЫ были мертвые по НАПИСАННОМУ в КНИ ГАХ,
сообразно с делами своими.

Теперь сравните сказанное с тем, как загробную жизнь толкует церковь. Люди умирают и их тела ждут в гробах Второго Пришествия, чтобы после Страшного Суда тела вновь воскресли из праха. А особо усердные усопшие, видимо, только священство, сразу попадают в подручные к Богу и начинают выполнять просьбы грешного человечества.

Ничего общего. Да ещё и при том, что весь механизм перехода расписан, и для его понимания даже не требуется особого интеллекта. Но церковь упорно продвигает своё ТОЛКОВАНИЕ. Но надо понимать, и самой церкви тоже, что человеческое толкование – не уже РАСКРЫТАЯ ИСТИНА, которая ЗАПЕЧАТАНА в КНИГАХ особым образом, а всего лишь попытка понять Божье Знание.

А потому человеческое толкование не есть правда от Бога, а чаще всего – прямая фальсификация Его Слова в угоду своей концепции. А, значит, человеческое толкование - есть ложь.
Что же Бог обещает лжецам?
Читайте следующее из той же Книги «Откровение», которую церковь игнорирует.
Откровение: 21:27
И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и ЛЖИ,
а только те, которые написаны у Агнца в КНИГЕ ЖИЗНИ.

Откровение: 22:19
и если кто отнимет что от слов КНИГИ пророчества сего,
у того отнимет Бог участие в КНИГЕ ЖИЗНИ
и в святом граде
и в том, что написано в КНИГЕ сей.

Откровение: 20:15
И кто не был записан в КНИГЕ ЖИЗНИ,
тот был брошен в озеро огненное.

Делайте вывод сами, куда вас направляют, и куда вы сами добровольно идёте.

Истины ради, следует дополнить сказанное.
Слова «Откровения» о «СУДЕ мертвых по НАПИСАННОМУ в КНИГАХ», ещё относятся и ко времени ЯВНОГО Суда над человечеством, после Пришествия Бога во плоти в мир живых.
Умершим, у которых при пересечении границы миров, их ДЕЛА считываются автоматически, исправить и прибавить уже ничего нельзя. У живых есть ещё шанс исправить и дополнить свои знания.
Но человек в земном мире, хотя и жив телом, но мёртв сознанием, потому как очень не хочет учиться после того, как он уже «якобы» отучился в школе.
Ничего не поделаешь. Хотите вы или нет, от всех потребуется предоставить свои знания о том, что каждый узнал из Книг Жизни. Суд уже идёт, с 1999 года, с момента Второго Пришествия Бога, которое всячески скрывает церковь, тем самым готовя всех, и себя, для «серного озера» в очень плохой компании.

Откровение: 20:
10. а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное,
где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
13.  ..и судим был каждый по делам своим.
14. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15. И кто не был записан в КНИГЕ ЖИЗНИ, тот был брошен в озеро огненное. 

Готовьте свои знания Книг Жизни к проверке.
Бог не любит тех, кто Его предаёт.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
16.03.2017


Рецензии