О мозговом и клеточном оргазме Цикл Философиада

                КОНСТАНТИН ИСТИН


О МОЗГОВОМ И КЛЕТОЧНОМ ОРГАЗМЕ

                (Из Эпикоциклария "Философиада")


Страстная
     Любовь
          К
               Поэзии
                Способна
                Вызывать
                Мозговой
                И
                Клеточный
                Оргазм.      *

---------------------

        *      Этот психо-физиологический Жизненный Феномен Открыл и Неопровержимо Доказал средствами Основанных и всесторонне Растолкованных им Ключ-Лирного Логосного Анализа и Логосной Аналитики Первый Истинист-Правдоносец России и Планеты Земля - Феноменальнейший Учёный, Философ, Поэт, Новатор, Открыватель, Изобретатель - Петербуржец Юрий Чувашов, Друг, Единомышленник, Сподвижник и Кумир Константина Истина.
               Сенсационно Преподнесённое им столь Ошеломительное Явление Живой Природы подтверждается практическими экспериментами. Именно оно, очевидно, и есть то самое "вечное блаженство", кое испытывают и в котором пребывают Бессмертные с Душами и Телами Люди в звёздных Райских Обителях, Блистательно Открытых всё тем же Юрием Чувашовым.

               Сию Объективную Реальность вселенского Бытия субъективно-искажённо и лишь частично ухватывают все главные религии и верования земного человечества.

              (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Комментатора, Редактора, Популяризатора Произведений Константина Истина и Юрия Чувашова - Академика Ярослава Грохотова).


Рецензии