Заявка сериала Аггель

               
                Телевизионный сериал(8-16Х48-52 мин)

                Мистико-детективная драма

ЛОГЛАЙН
История о провинившемся ангеле, который, чтобы не перейти в разряд падших, согласился на предложение Бога отправиться на землю и отыскать 15 пропавших людей. Однако выполнив задание, ангел не захотел возвращаться на небеса ибо понял, что в лице милой земной девушки он нашёл то, чего ему всегда не хватало в райских кущах..

СИНОПСИС 2х ПЕРВЫХ СЕРИЙ(вводный пилот и дело №1)
Любимец Бога, небесный ангел по имени Аггель, несмотря на свой острый ум и умение чувствовать любую фальш, связался с падшими собратьям, и и пустился во все прелести разгульной жизни. Аггелю, чего то не хватает в Раю, но он сам до конца не понимает - чего?..

Узнавший, в итоге, обо всём Создатель, решает в наказание отправить ангела на землю. Но поскольку Аггель его любимец, Бог решает дать ему шанс на перевоспитание. Создатель предлагает Аггелю сделку.. В мире, и в частности в России, очень часто пропадают люди. И если ангел найдет 15 пропавших человек, например, в Москве, то этим он принесёт в мир много добра. Бог его простит и он сможет вернуться обратно на небеса и безмятежно жить в Раю, как и прежде..

Аггель, с радостью, соглашается на предложение Создателя. Ангел обладает экстрасенсорными способностями и это задание кажется ему лёгкой прогулкой. Но Бог видит дальше..

Зная, что ангелу в его поисках понадобится не только ум, но и грубая сила, Создатель отправляет вместе с Аггелем ещё одного ангела - Чунго. Чунго это ангел-хранитель, наделённый огромной физической силой. Он имеет стальные мышцы и чугунный лоб, которые компенсируют ему слегка поверхностный ум..

Аггель и Чунго прибывают в Россию и открывают в столице - Частное Бюро Поиска. Контору занимающуюся розыском потерявшихся людей. Их первым клиентом становится девушка по имени Агнешка, которая разыскивает своего отца, таинственно исчезнувшего в здании энергетической компании..

Во время этого, первого, дела Аггель неожиданно влюбляется в девушку помогающую им с Чунго в расследовании. Ангел обескуражен новым, ранее неизведанным ему, чувством любви к женщине, но вскоре это состояние начинает ему нравится..

В ходе же поисков отца Агнешки неожиданно выясняется, что кампания, на которую он работал, принадлежит Деницу Первы, падшему ангелу имеющему на небесах прозвище - «Второй 666й»..

..А главное здание компании работает от энергии подвальной электростанции.. Топливом в которой являются грешные человеческие души...

                КОНЕЦ ПЕРВЫХ 2Х СЕРИЙ


Рецензии