Зеркало и Черный Тигр

За что мне это? И почему я такой талантливый и умный так тупо  наступаю на одни и те же грабли?  Вот сегодня нам и дадут ответ - за что и почему – пришла программа Зеркало, которая покажет нам наши иллюзии, ошибки и обольщения.  Случайностей ведь не бывает в нашей жизни, мы сами порождаем то, что к нам потом приходит и если есть проблемы, лучше их увидеть вовремя. Вот и услышим мы сегодня в свой адрес разные слова, плохие и хорошие, придут известия или события, которые дадут ответ, когда и где мы были неправы, а  если сделали все правильно, тогда вернется радостью, подарком или словами добрыми в ответ. Нам остается лишь правильно понять все знаки – с благодарностью принимать все радости, посланные на сегодня и наоборот, задуматься о причинах тех проблем, которые возможно, свалятся на голову  –  ведь менять стандарты и себя мы сможем,  только увидев отражение свое без украшений и обольщений. Дела солидные и важные рекомендуют отложить, в них будет много обманов и искажений истины и фактов -  пришел индикатор Закрытие, поток энергии сегодня неподвижен, везде потери и нарушения планов. И контролер у нас серьезный нынче  Черный Тигр, а он хозяин строгий, порядок и закон при нем  важней всего. Главное, понимать где мины лежат, а остальное вопрос мозгов - ведь мысли и дела рождаются спонтанно,  но  сколько же их нужно править, чтоб довести до совершенства. и для него порядок и закон важней всего. Вот мы и постараемся   контролировать свои эмоции,  держать равновесие и сохранять баланс даже в критических ситуациях.  Удачи всем  нам на сегодня  -  постараться глядя в Зеркало,  без паники и с юмором разглядеть свое истинное лицо!


Рецензии