Клонированная Душа

– О Мудрейший! Вот ты всегда говоришь, что мы клоны и в то же время утверждаешь, что в нас есть что-то истинно живое. Так кто же я, и что во мне истинно живёт, а не отражается через какие-то призмы?
– Видишь ли, ты себя отождествил с физическим телом, и оно для тебя живое. Ты знаешь, что по твоим  жилам течёт кровь, и пока её поток поддерживается работой сердца, ты живёшь.  Как только кровоток останавливается, наступает смерть физического тела, и ты говоришь, что кто-то, с кем это произошло, умер. Но на самом деле умерло только физическое тело, а тот, кто вносил в него состояние жизни, просто покинул тело. Вот и всё. Но покинувший тело не умер, он остался живым, а  просто снял форму своего проявления в этом мире. И она, эта форма, без присутствия того, кто всегда жив, умирает, разлагается.
– Значит, я не умираю никогда?
– Если речь идёт о клонированной Душе, то она, выходя из структур физического тела, возвращается к тому, кто её создал. И там, обретя место своего отдохновения, она будет находиться до времени, пока не понадобится оживить эмбрион нового физического тела. Она входит в новое тело, чтобы эта форма  обрела механизм восприятия той реальности, в которой она существует. А воспринимаем мы реальность пятью органами чувств.
– Ты хочешь сказать, что все пять органов чувств, которыми я воспринимаю этот мир, это всего лишь механизм клонированной Духом Земли Души?
– Нет, эта клонированная Душа создаётся не Духом, а Богом Земли.  Дух Земли – это только Господин или Властелин клонированных душ на момент их воплощения в  физические тела всех видов земных существ. А сами души созданы Богом-Отцом Земли.   Дух разыгрывает сценарий игры клонированных душ или ставит мистерию по Замыслу Бога-Отца.
– Тогда, если я ухожу как клонированная душа, то физическое тело умирает?
 – Да.
– Но куда уходит клонированная Душа?
– В пределы Неба Земли.
– Значит, там её настоящий дом?
– Да. Там она, сохраняя форму последнего воплощения, словно отдыхает на том уровне небесного или подземного бытия, который заслужила в миру материальной физической жизни планеты.
– И она оживляла собой физическое тело жизни?
– Нет, не она.
– Тогда кто же я истинно живой, а не клонированный?
– Ты – Бог, не знающий себя.
– Не понимаю.
– Оживляет тебя частичка, которая отражает или выражает собой Бога Земли. Эта частичка, как голограмма, выражает Его в тебе целиком.
– Значит, частичка Бога во мне голографична?
– Да, она в тебе, но не принадлежит  твоему физическому телу – она отражена в твою полевую структуру.
– Но если эта «частичка» есть отражение качеств Бога Земли, то я могу в себе эти качества сделать реальными в этом мире?
- Нет, ты не можешь. Потому что когда ты говоришь  «я», то это говорит ум, а он есть всего лишь инструмент Духа Земли. Если только Бог захочет сам себя явить в тебе, то это произойдёт. Это Он будет являть себя через твои полевые структуры, которые являются основой жизни физического тела.
– Получается, это Бог являет себя во мне, если я что-то могу делать неординарное, как тело, душа и дух?
– Да, конечно. Поэтому говорят, что этот мир иллюзорен и находится во власти стихий космического Хаоса. Но ты можешь стать реальным в этом иллюзорном мире, если Бог явит себя через твои полевые структуры. А для этого надо просто пригласить Его к себе в гости.
– Как это?
– Просто надо принять этот мир таким, какой он есть, а себя совершенствовать, как клонированную модель Бога, и тогда космический Хаос смирится в отсутствии борьбы с ним и откроет путь, по которому Бог войдёт в сердце твоих полевых структур. А если ты всё время в борьбе и ристалищах, то ты в иллюзии, и Богу нет никакого дела до тебя. Более подробно об этом мы поговорим позднее.


Рецензии