ноябрь

 -ноябрь-
   Сегодня совершенно странное настроение...Такое долго думающее и очень далёкое от реальности.И все мои предположения стали очевидными и осознанными.Важный момент,снова новый,переломный,но назвать это новой жизнью не смогу,вернее даже не собираюсь!Новый цикл пробуждения.Социальная ненависть нового поколения превратилась в искусство!Выбор и доступность появилась у людей не в таком уж далёком прошлом.Всё так же берём от Запада,всё нехуёво прогрессирует!Подполье-это реальность!
   "Искусство-реальность.Время-жизнь."
   Ноябрь.Осень искусно сорвала сухие листья с деревьев.На всю неделю утешающий прогноз погоды.Появились свинцовые тучи на небе,наверное скоро будет снег.
   ****ь!Главное не забыть и при удобном случае купить себе модный и длинный шарф.Курить или не курить?Вот в чём вопрос!Пускаю дым и пью воду.Ещё нужна тёплая,зимняя обувь,в кедах становится холодно,но батарея греет,есть мягкая кровать,съёмная комната в коммунальной квартире,"ШАРЛъ де ГОЛЛъ".Есть авторучка и тетрадь,цветные карандаши,листы формата А4 и маркеры,в общем целый арсенал!Немного ещё подумал...Да и хер с ним,с этим шарфом!И вот уже 6 утра,кто то встаёт на работу,а вообще сегодня праздник!Вечером встреча,нужно подумать над организацией концерта.Всё вертится и крутится вокруг,в гости должен заехать лучший друг.В кружке закончилась вода,так лень вставать и идти на кухню...
   Ноябрь.Утро.В комнате тускнеет свет.Спокойной ночи молодость.


Рецензии