шершень

 -шершень-
   Странное чувство утром, когда ещё не ложишься спать и все уходят на работу. ПТВП орёт в колонках,мощно долбит по стенам комнаты в коммуналке! Постоянно пугаю соседей и раздражаю окружающих своим видом, деятельностью и взглядами на жизнь... Идите нахуй! Что ещё могу добавить и сказать!" Они охуели " - это точно!Идёшь по Невскому и возле арок стоят мусора, не по форме, с ксивами в кармане, наготове принимать прощелыг или тех,кто оказался не в том месте и не в то время.
   - " Пройдёмте молодой человек с нами ,вы под сомнением у правоохранительных органов... "
   Хотя нет! Не так нужно было начинать! Ммм... Во!
   - " Вы сомнительно выглядите! Мы вынуждены вас обыскать!"
   Понеслась... Это есть! Этого нет... Да ****ый ****ец! Это какое то безнаказанное уебанство со стороны властей и органов! У меня-НИЧЕГО НЕТ!!! Нас кормят мусором в журналах! Кто - то хавает ***ту из лент новостей! Сплошное ****ство! ****истический ужас социума и грёбанной бытовухи со всех сторон, и на каждом шагу! В глазах населения и государства!
   В новом году стали много говорить про деньги и смерть! ****ь... Сколько можно слышать про этот бред! Сколько было уже странных ситуаций!Непонятных,необъяснимых! Совершенно разных и весьма отличавшиеся друг от друга! Живёшь дальше... Для чего?Зачем? Почему? Ещё и ты у меня в голове постоянно,как не подумаешь о чём то,то...*****! Потерять-не проебать,но... *****!Насколько цинично всё!Мир стал играть твоими эмоциями,чувствами-сука!Какие-то стихи,песни... Нахуя это всё нужно?Нужно менять обстановку в голове,но никак не можешь смириться и уйти...Тут начинает играть роль здоровье...Думаешь,что всё!Вот это ****ец!То ли выпал шанс,то ли случай...*** пойми!Жизнь-это кайф!По-другому?Да ну нахуй!Я хоть иногда счастлив,часто смотря на чужие улыбки и потухшие глаза.Меняется мода с каждым годом,а ты всё тот же Шершень,который застрял в нулевых,походу надолго,скорее всего навсегда и ему не понять,и плевать на многие вещи,и значения...
   Мода-говно!Отвратительный занавес настоящего!Полнейшее дерьмище!Мир прекрасен без бренда!Возвращается панк-рок,молодёжь стала грязная,не насытившаяся этим миром как наше поколение,воспитанное улицами и подвалами!Электричками и вокзальными беляшами!Мы запах чувствуем настоящего от подъёбки...Да чего тут:страну пропили и продали как советский союз!Все будут уезжать по - тихонечку,передвигаться больше на метро,не спать ночами и выть в подушку!Ныть под одеялом,что ****ство не только на экранах страны,но и внутри в голове!За стенами у соседей!Везде!И может быть даже в ****е!В огне Сирии и уебанстве НАТО!Нас практически всех купили,а кто остался давить массу,тому пытаются закрыть занавес!Анархия будет,беспорядки!Может танки,гражданская война...Революция?Вряд ли!Но развалится в итоге вся страна...

   мне похуй на моду
   свой вектор
   отражающий взгляды
   сломанных судеб
   по сути призрак
   среди обломок
   обломов жизни
   блокады нерв
   построй дорогу
   среди помех
   и где то рядом
   чужой смех

   "Сначала решил,что не буду сильно накуриваться..."(с)
Ведь я хотел в голове найти тему для разговора и обсуждений,а тут на тебе ****ь!Поворот событий!Всё абсолютно в другом направлении!Всё совсем изменилось и поменялось-не узнать!Мои нулевые не вернуть,но они до конца не исчезли!Какой предел никто не знает,иногда происходит всё при загадочных обстоятельствах,ну или когда твои руки тянутся к книге Никонова. Имея навыки писать,получаешь ещё более богатый опыт.Пол шестого на часах,ветер за окном,работает холодильник и светильник,мотает счётчик свет!В голове стреляет,сушняк...Глоток воды из зелёного в копоти чайника решает многое и даже как не странно,иногда можно найти свой вкус...
   Срать и блевать на поганую речь!Насрать на всё это дерьмо!
   Иногда...
   А вообще,очень хотелось бы сказать ещё о том,что было бы круто существовать дальше,несмотря на времена года!
   Например-полюбить осень...
   Иногда вспоминаю какие-то дороги,трассы.Хочешь уехать сразу же!Устал от неловких моментов,других взглядов,кому-то ты интересен,кому-то ты нахуй не нужен...Да и похуй,так то по-сути!Постоянно нарушаю какие то,типа правила бытовухи,переступаю законы...Неужели я так зачастил перебегать улицы в неположенном месте?
   Декабрь...
   Декабрь говорит о своём,о том же,что и ноябрь говорил.
Мне есть,что показать и проёбывать такие моменты не собирался,а правильно делаю или нет...Да похуй на правила!Я не должен и не обязан делать как остальные!Нет рамок,все границы нарисованы в сознании!Сначала чернилом на белом листе бумаги,сквозь свет похмельного утра,но и сказать готов,ответить за свои слова.Ведь это моя жизнь и всё не просто так,и не от нехуй делать!И она дана всего лишь один раз!****ь...Да и не каждый будет со сцены орать:"Жрите манную кашу и щи!Депутатские лживые твари!"
   А те,кто не врубается в искусство-говорят,что Шершень как Никонов ведёт себя и пишет,местами очень даже выражено!Но ****ь!Конечно спорить не буду о том,что типа...Чего? Я? Никонова? Сжечь к ***м! Стихи читает и так же местами преподносит грязь и ненависть?Сборник свой хочет?Сжечь к ***м!
   Но я не виноват,что у меня выходит так и есть определённое сходство!Всегда остаюсь самим собой,со своими привычками,темами и заёбами!
   Есть Никонов,есть Шершень!
   Идите вы все нахуй!Мне ваше мнение по-сути глубоко до ****ы!Жаль,что такие люди совсем не понимают,что опыт передаётся новому поколению,где нужно и свой почерк внести,свой стиль и образ!Работать?Да срать на работу!Искусство требует жертв!Ради искусства даже умирают!Что будет завтра...Ответишь?Лично я-нет!И тут нету никаких секретов-это мой настоящий сюжет!И этот текст не ответ на какие то вопросы и мне нахуй переходить кому то дорогу,срать в душу и ненавидеть морозы...
   Никонов гениален!!!И больше нехуй говорить о том,чего не знаешь...


Рецензии