Ё нутые. пьеса на двоих

 
(На кухне сидят двое, Он и Она, на плите стоит чайник, в руках — чашки)
 
Он:
— В моем маленьком поселке есть люди — за Зю и Жирика, небольшой процент, но большинство доверяют только Путину )... внушает он им доверие, как Ельцину и Собчаку внушил когда-то )... а оба ведь — убежденные демократы. Скромное обаяние кагебешной буржуазии. )

Она:
— Потому что они тупые и не умеют думать.

— Да... большинство... тупые крепостные крестьяне. Аншлаг и Киркоров... и Путин.

— ...но ты их за это любишь. (

— Не за это... За доброту, милосердие, наивность, великодушие...

— Доброта, милосердие, великодушие — в мизерном количестве... Не преувеличивай!

— В очень большом...

— Нет!!!

— ...но при этом — прекраснодушие, доверчивость, наивность... как Сталина любили раньше... и до сих пор любят...
Ё*НУТЫЕ!

— Люди, которые за войну с украинцами — добрые?
Слышал анекдот? В Москве просыпается человек, который три года был в коме. Подходит к компьютеру, читает, что люди пишут в интернете. Зовёт друга:
— Слушай, а кто этот мужик, фотографию которого все постят с соболезнованиями и причитаниями?
— Это Гиви.
— Что ещё за Гиви?
— Ну это его кличка, а зовут его Михаил.
— А он кто, знаменитость, какой-то важный начальник?
— Да нет, охранник в супермаркете.
— ?? А кто его убил?
— Говорят, Зорян со Шкиряком.
— А они кто?
— Каратели хунты.
— Какой ещё хунты???
— Фашистской.
— ???..
— Ну-у... фашистская Украина напала на Донбасс.
— Так Донбасс - это Украина!..
— Слышь ты, бандеровец, я сейчас тебя назад в кому отправлю!

(Улыбается.)
— Они так же были за войну с финнами... с белофиннами... а теперь с бандеровцами... Ё*нутые... и пропаганда ё*нутая...
Ё*нутые и очень добрые, милосердные... Страна лохов... бедных, глупых людей...
Мне наш народ нравится, хоть он и тупой... но зато добрый и наивный )
Его обкрадывают Путин и товарищи, а он улыбается и лишь "спасибо" говорит!
Ё*нутые...


Рецензии
Это даже не в глаз. А в самый зрачок!!!

Диана Никова   18.03.2017 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, это просто моя переписка с украинкой

Дмитрий Да   03.04.2017 20:47   Заявить о нарушении