Заметка 22
Птицы влюбляются и умирают. В мусорных баках дети находят использованные шприцы. Поезд сходит с рельс, и я слишком эгоистичен, чтобы запечатлеть не себя. В душном самолете люди очень близки к Богу. Сосед сверху громко слушает музыку. От высокого до приземленного.
Иногда, я думаю бросить.
Люди бросают курить. В пепельном цвете ее волос он встречает совместную морщинистую старость. Я просыпаюсь утром от боли в районе легких. Пару месяцев и я смогу умереть. Цветы засохли в горшочках. Обои тускнеют, и к ним прилипает желтый никотиновый налет.
Иногда, я думаю о прошлом.
Вселенная рождается в волшебных людях. Мир слишком хрупок, чтобы хранить его в ладонях. Он бьется вдребезги. Вселенные существуют в ярких бликах в области зрачков. Волшебство в тонкой струйке никотинового дыма, в новом дизайне ногтей каждую неделю, в шутках и бессмертии.
Иногда, я пытаюсь умереть к утру.
Больницы, врачи. Я проиграл. Коты кричат под моим окном. Сверчки приходят во снах, а комары ждут моего пробуждения. Они звенят, словно колокольчики. Рождество на атомном уровне. Молекулы пляшут в долгих математических формулах. Я закрываю глаза и стараюсь не просыпаться.
Иногда, я думаю о людях.
Слухи ходят по улицам и толкаются плечами. Они пьют кофе, а потом вырастают. Детей радует солнце. Матери плачут в уютных гробах. Краткость.
Иногда, я думаю.
Иногда, я придумываю миры.
Иногда, я бесконечен.
Свидетельство о публикации №217031701060