Путин доволен

Путина радует снижение инфляции, которое произошло из-за невозможности нищим населением покупать отходы по завышенным ценам, но Путин теперь хочет экономического роста выше европейского, а это уже опасно. Если сохранить ограбление народа, как сейчас, то рост экономики возможен только при создании концлагерей и бесплатном труде. 70% богатств в руках 1% населения, которые платят мизер государству и откуда брать рост? С народа, как всегда. У нас есть свой ИГИЛ, рыночные фундаменталисты, которые торгуют собственным народом, продают его в рабство. Чтобы народ не возмущался ему угрожают голодной смертью и жестокими законами, Дума взялась ужесточать законодательство. У этого ужесточения одна функция — террор бедных, чтобы не бунтовали против богатых. Богатый это ужесточение не заметит, а бедный сядет — воспитывают послушных рабов без средств к существованию и протесту? Путин похоже благодарен только Ельцину, за доступ к кормушке и он верный ельцинец, не забывает своих. А за что он наградил Наину Ельцину? За благотворительность? Благотворительность дело мутное, она есть только при капитализме. Чтобы дать на благотворительность миллион надо украсть у народа миллиард и, не думаю я, что зарплаты работников благотворительных фондов маленькие, просто ещё одна кормушка в трудные времена. Путин проводит справедливую внешнюю политику на костях собственных граждан, просто Пётр Первый, какой-то. Говорит о скрепах и национальном примирении. Какое примирение? Сытый голодному не товарищ! Пусть введут гарантированный доход, как предлагал один из кандидатов в президенты Франции, вот тогда и посмотрим, если 15 тысяч будет гарантированно всем, где бизнес найдёт бесплатный труд и что будет с их показателями роста. Газпром же национальное достояние, вот я и хочу получить своё. Почему от национального достояния кормятся только акционеры?

P.S. Крым, подъём патриотизма — это хорошо, но Первая мировая война тоже начиналась с подъёма патриотизма, а чем кончилось? Крым вернулся, но куда? Крым вернулся, а Родину не вернули. Наша власть ведёт свою родословную с национального предательства, страна в управлении богатых семей, современных феодалов.


Рецензии