В Высших Мирах нету подобных политических выборов

В Высших Мирах уже нету подобных Выборов, как в этом мире. Там какую-либо должность занимает тот, кто большего всего и лучше всего на неё подходит. И это всем видно и ясно, все чувствуют, что это именно он больше всего подходит. И там все честно, тот, кто знает, что он действительно подходит, знает об этом честно, без каких-либо корыстных мотивов, и другие это видят и честно с этим согласны. Там нет такой конкуренции и соперничества, как в этом мире, между теми, кто хочет занять определенную должность. Там никто не метит на ту должность, которую он хочет занимать по своим эгоистическим мотивам, но не соответствует по своим личностным качествам, там всё разрешается в этом отношении честно, то есть все занимают ту должность, на которой они действительно максимально полезны и которая является для них самой любимой. Если же кто-то занял какую-то должность, но со временем понял, что это не совсем его дело, что он не справляется на ней должным образом или что он не тот, кто мог бы быть на этой должности действительно в этом отношении полезен, то он добровольно её покидает. И вообще там нет таких строгих категорий по должностям, там всё более необуздано, там вообще нет строго разграничения по функциональным обязанностям, нет какого-то строго определенного перечня должностей, которые можно занимать, там всё это свободно и необусловлено.


Рецензии
Здравствуйте Александр!

Я тоже уверен, что где-то есть такой Мир! Я наверное даже верю, или может быть мне хочется верить в то, что такой же Мир когда-нибудь наступит и на Земле!

Кюри Исаев   13.01.2019 15:38     Заявить о нарушении