Предлагаю отстраниться от реальности этого мира

Предлагаю Вам полностью отстраниться от всей реальности этого мира, то есть как бы есть только Вы и больше ничего и никого вокруг, и задуматься вот над чем. Что именно Вам лично жизненно необходимо для существования в этом мире, то есть без чего Вы обойтись просто ну никак не можете? Что Вам необходимо для более полной жизни, для удовлетворенности, комфорта, удовольствия, наслаждения, получения от жизни всего желаемого, благополучия и тому подобного, пока оставьте. И подумайте о том, какую положительную пользу Вы могли бы принести кому-нибудь или чему-нибудь в этом, какой благотворный вклад могли бы принести каким-либо образом, как могли бы послужить для окружающего мира в положительном аспекте? Могли бы Вы довольствоваться в своей жизни только самым жизненно необходимым для Вас и при этом заниматься какой-либо благотворительной деятельностью для этого мира? Задумайтесь над этим. Вы можете отстраниться от всего лишнего и ненужного, иллюзорного в этом мире, уводящего Вас в сторону с пути истинного, от всего, во что Вас вовлекает эта реальность, Вы можете изменить свою жизнь, сосредоточившись только на этом, что является для Вас именно самым что ни на есть истинным смыслом Вашей жизни. Освободитесь от лукавых пут этого мира и устремитесь всей своей душой по пути своего истинного самостановления, по пути духовных целей, ценностей и устремлений. Поймите, есть Вы и Ваша возможность преобразовать себя и этот мир к лучшему. Вы пришли в этот мир для самосовершенствования своей бессмертной основы и принесения какого-либо рода пользы для окружающего Вас мира, поэтому сосредоточьтесь главным образом именно на этом. Вам надо представить себе, что весь мир - это своего рода иллюзия, Вы являетесь бессмертной душой, которая пришла в этот мир для приобретения определенного опыта, поэтому сосредоточьтесь именно на себе самом, на том, что именно для Вас главное в этой жизни, на том, что действительно для Вас важно. То есть обретите для себя истинные цели и смыслы своего существования в этом мире, есть Вы, Ваша душа, Ваш опыт и истинные смыслы Вашего пребывания. Так посвятите же свою жизнь именно тому, что Вам и всему окружающему действительно могло бы принести самую необходимую и желаемую пользу, самое истинное, ценное, сокровенное, важное и благостное, благодаря чему Ваша жизнь и будет иметь самый настоящий смысл Вашего жизнепребывания в этом мире.


Рецензии