Конкретная димократия

 Не..в натуре...Что такое димократия? Был в СССР тотэмоталирзм, власть одного Органа ...партийного..Коллективного. Ни бзднуть, ни дёрнуть....сотку-другую....на работе. Вкалывали - не покладая рук. Строили коммунизм, брали встречные социалистические обязательства. Если чего не так - жаловались тому же партийному Органу. Не всем, конечно...Но помогали...Кому - хатой...кому - баландой. По разному...По заслугам.
  Евреев стали выпускать за границу....Здесь то они всё уже сделали, что смогли. Один Троцкий натворил делов таких, что до сих пор не расхлебать. Посмотрел я вчера 16 марта 2017 года к столетию отречения государя Императора /карандашиком...между прочим, то есть временно.../ фильм еврея-коммуниста Фридриха Эрмлера "Перед судом истории" /который он снимал ещё до того, как их начали выпускать в Израиль / о покаянии одного из главарей поборников царизма, белогвардейца Сергея Шульгина. От хохота надорвал свой живот. Буржуй и белогвардеец Шульгин кается историку-коммунисту за белогвардейские злодеяния  в гражданскую войну и реки крови при расстрелах бунтарей и революционеров-троцкистов, а тот снисходительно принимая покаяние , поясняет ему правоту красного террора в отношении кулаков и буржуев , убийство  Императора Николая Второго с его семьёй по решению Уральского большевистского Органа.
  Теперь, во времена разгула димократии и капутализма всё это смотриться как трагифарс....
  В 1991 году народ под руководством Органа семибануирщины выбрали новый путь в царствие Благоденствия - путь Димократии. Вернули царя Бориса, придушившего маленького Диму...Созвали депутатов от народа....Прихватизировали драгоценности бывших буржуев....Заместитель Анатолия Собчака позвал их в гости в Санкт-Петербург, дал им побывать в своих домах, полюбоваться на свои драгоценности в музеях и....отослал их в зад...в эмиграцию.

    В Госдуме теперь заседают народные депутаты и грозят " расстреливать и вешать! "  Неужели опять...кровавая гражданская ...возня? Глава фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский объявил, что его угрозы относятся не к депутатам, а к реальным преступникам. 15 марта господин Жириновский, говоря о нарушениях в ходе выборов в Подмосковье, заявил, что, когда станет президентом, бандитов и воров будет «расстреливать и вешать». В «Единой России» потребовали извинений от лидера ЛДПР, после чего он вместе со своей фракцией покинул зал заседаний Госдумы. Уточнение Владимиром Жириновским своих слов секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов сегодня согласился считать извинениями.
   Депутаты надрываясь написали новую конституцию, да не простую, а золотую....чтобы всем было хорошо.....Но пацанам ещё лучше. И чтобы Главного выбирал сам народ...Тот народ, который дойдёт на выборы. 10 000 обандиченных росссийских граждан убежали в Сирию, воевать под знамёнами ИГИЛ и в выборах участвовать, видимо, не будут.  Могут их там убить без суда и следствия. Или с голоду помрут, если не отнимут российскую гуманитарную помощь хорошим сирийским гражданам.  Резерв для участия  в выборах есть и на Донбасссе......Хоть один человек из народа дойдёт на выборы - он и выберет. Выберет Правильного Лидера. С опытом работы, молодого, здорового,русского - Диму. И даст ему в руки ....Власть. Безграничную Власть. Димократия - это Власть народа.


Рецензии