Энергия денег

  Правильное обращение с деньгами является важной составляющей личного и семейного бюджета. Большинство людей регулярно сталкивается с острым дефицитом денег. При этом у них могут быть солидные зарплаты и достаточно умеренные расходы. Но при этом деньги утекают, как вода ,сквозь пальцы.
  Как разгадать секретные коды денег, правильно считать деньги и правильно обращаться с деньгами? Если Вы найдете ответы на эти вопросы ,они приведут Вас к изобилию и процветанию. Предлагаю отправиться  на поиски ответов вместе со мной!
  Во первых и самых основных : прежде чем начинать считать деньги их следует привести в порядок. Для этого нужно расправить углы или вмятины, если таковые имеются, затем купюры следует правильно разложить, в соответствии с рисунком на банкноте, при этом важно, чтобы все купюры были повернуты в одну сторону. Если у банкнот разная номинальная стоимость, их необходимо разложить по увеличению стоимости. Хочу Вас предупредить,что каждое действие должно быть пронизано глубоким уважением к деньгам и к денежному потоку. Уважительное отношение полностью исключает всякое пренебрежение к деньгам, так как невозможно одновременно совершать взаимоисключаемые поступки и одновременно презирать и уважать деньги. К тому же, порядок и логичность всегда находятся в одной цепи, поэтому осуществляемые денежные расходы будут логичными и энергетически правильными.
 Во вторых и не менее главных:  Кладем деньги в правую руку и передаем из нее в левую.Объясню,почему важен именно такой порядок подсчета. Энергетический обмен осуществляется по следующему принципу: правая рука отдает энергию, а левая ее принимает,соответственно в правой руке мы заряжаем деньги правильными своими намерениями.
  В третьих : при подсчете денежных купюр ,делайте это не по количеству их, а по  номинальной стоимости. Например, в наличии 50 купюр по 1000 руб, считать  следует не как 1, 2, 3 и т.д., а как 1000, 2000, 3000 ... Это научит подсознание воспринимать деньги не порядковыми номерами, а как самостоятельную материальную субстанцию. Почему же так важно произносить именно тысяча, а не один? Это связано с тем, что наше сознание и подсознание воспринимают мир по-разному. Сознание мы можем легко контролировать . Например, мы можем говорить или делать одно, но при этом подразумевать совсем иное. А подсознание воспринимает мир буквально,таким какой он есть.В сознании мы можем посчитать купюры номиналом 1000 как 1, 2, 3 и т. д., а затем перемножить и узнать имеющуюся сумму денег. А подсознание будет воспринимать 1000 рублей как один рубль, поэтому на выходе мы можем получить не десять тысяч рублей, а только десять. Это может негативно отразится на энергетике денег и на нашем благосостоянии. Если нам нужно сделать покупку на десять тысяч рублей, то подсознание будет подразумевать намного большую сумму, чем нам необходимо накопить. Естественно, что в данном случае придется затратить значительно больше энергии на реализацию своего желания т.к мы сами запрограммировали свое подсознание воспринимать тысячу за единицу. Перестраивая работу своего подсознания возможно заметно снизить энергетические затраты на реализацию своих планов.
В четвертых : денежные купюры необходимо считать от большего номинала к меньшему, так как в этом случае, подсознание будет направлено на формирование  финансового потока в сторону увеличения. Концентрируя свое внимание на крупных купюрах, мы тем самым настраиваем свое подсознание на получение крупных купюр. Чем больше крупных купюр будет в Вашем распоряжении, тем больше новых купюр большого номинала они к себе притянут. Однако не стоит проявлять гордыню к крупным купюрам и пренебрежительно относиться к мелким. Такое отношение может повлечь ряд неприятностей. Например, у Вас будет нужная сумма на покупку товара, но в магазине не будет сдачи, и Вы не сможете приобрести желаемое. Поэтому купюры всех номиналов должны получать одинаковое уважение и заботу.

Во время подсчета денег тренируйтесь держать в сознании сумму денег, которая у Вас на руках. Кроме этого, Вы должны научиться ощущать эту сумму энергетически, словно у Вас есть определенный запас энергетической массы, который нужно пополнять.

  Постепенно, Вы научитесь концентрироваться на денежной энергии и контролировать перемещение этой субстанции,благодаря чему ни один рубль Вашего бюджета не пройдет сквозь пальцы, а к Вашим рукам направятся ожидаемые финансовые потоки.

 Желаю Вам изобилия и процветания ,а так же исполнения всех намеченных планов!


Рецензии