Обжорство

-Ты жрёшь! - воскликнула Анита Цой очень пухлой даме, которая решила похудеть.
-Я не жру! - ответила дама Аните Цой.
Однако я бы сказал, что наши жители России не жрут, а кушают! Только съедают в один присест жареную, пареную курочку, к ней приплюсуют два кусочка хлеба, запьют стаканами кофе, чая или сока. Кому как нравится!

Не забудьте приплюсовать сюда дробное питание! Итак, завтрак, ланч, обед, ланч, ужин и опять, чтобы спалось, - ланч.
Денег не хватает? Тогда вместо курочки - хлебные котлеты. Хлеб склеивается с помощью свиного сала. Невкусно? Зато много!
Хлеба поедается очень много, когда к нему добавляется пустой суп, борщ, похлёбка и вообще - хлебало.
Главное, чтобы было много!
Актриса в фильме "Приходите завтра" сказала в ресторане: - Чаю принесите!
-Сколько чаю?
-Стаканов шесть! Или пять, - поправила себя, заметив на себе изумлённые взгляды.

Не буду говорить о других. Скажу о себе. Живот распухает медленно и верно.
Неправильно питаюсь, как и все жители России. Холодильник распух тоже. Я заметил, что цены подскочили на всё, что можно проглотить. И, как оказалось, это и провоцирует бешеный аппетит! То-есть, страх, что завтра будет нечего есть, толкает меня к этому самому обжорству!
Ни у кого ещё мысли не появились, почему мы все преступно поправляемся?
Мы боимся всё больше за своё будущее. Наши квартиры и холодильники не позволяют набирать лишнее количество продуктов. Тогда мы стараемся запихнуть в себя те запасы, которые неплохо было бы запихнуть в погреб, если бы он был.

Так что, когда мы проталкиваемся в автобус или троллейбус, то становимся немного нервными. Ну а если едем в собственном автомобиле, тут уже бойтесь нас! Мы здесь совсем звереем!
Страна не живёт сегодня пятилетними планами. Они умерли под санкциями мироедов Америки и Европы.
Но меня удивляет Украина! Очень много толстых тёток и мужиков! Их не пробивает
боевое крещение? Едят, пьют и выращивают коноплю! Или уже коноплю едят? Научились щи из конопли варить?
Помню, во время моего детства моя покойная мама всегда садила один пышный куст конопли почти у входных дверей нашего двора. Так что, однажды милиционер, наш родственник, так надышался, что вообразил перед собой врагов Революции и стал палить из револьвера, к счастью, в потолок.

Выгнали, конечно, из Правоохранительных Органов. Не смог отчитаться, куда делись патроны. Украинцам такой нагоняй за потерю патронов не грозит. Наоборот, похвалят за убиение даже младенцев.
В общем и в частности - жрём! Жалко, что не всё можно. Продукты всё дороже, а супы всё более капустные. Но животы растут!

Март


Рецензии
Нажимайте на капусту! Дёшево и полезно.
С уважением Галина

Галина Дейнега   02.04.2017 11:04     Заявить о нарушении
Капуста сгнивает в пятилитровой ёмкости. Нажимаю на манную кашу, ещё дешевле!

Валерий Мухачев   02.04.2017 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.