Лучшие журналисты России. Екатерина Андреева 24

     Как уже отмечалось, телевидение - это особый вид творчества. И творчество это коллективное. Есть операторы, есть звукооператор, есть осветители, есть помощники режиссёра, режиссёр и есть инженеры. Вот неполный список сотрудников, обеспечивающих телевизионную передачу.
     Конечно, редакторы и корреспонденты программы "Время" очень стараются показать своим телезрителям самое интересное из событий в мире и в стране.
     Но, конечную роль играет ведущая или ведущий передачи, или, по моей терминологии маршал. Это ведущая является лицом, своего рода карточкой телевизионной программы. Если говорить о Екатерине Андреевой, она справляется со своей ролью как нельзя лучше. Именно маршал служит связующим звеном, это он говорит подводку к сюжетам, соединяет их. А сюжеты бывают очень разноплановыми. В этом случае и ведущая, и редакторы Программы стараются выстроить определенную сюжетную линию, чтобы один материал плавно перетекал в другой. В начале Программы идут самые важные сюжеты. Это, как правило, сообщения о визитах Главы государства, различных его встречах, о Премьер-министре, министрах и так далее.
Но довольно часто бывает так. что происходят значимые события. которые выбиваются из канвы, например, дерзкие преступления, и в этом случае такой сюжет может следовать в самом начале нашей любимой Программы...
    
Продолжение следует.
    


Рецензии