19 марта. День 4 бубен. КПУ 8 бубен

В такой день любые сделки с недвижимостью удаются просто и очень выгодно. Покупка дома, квартиры, заказ дизайна, ремонта или отделки помещений пройдет крайне удачно для всех сторон. Довольными должны остаться все кто участвует в процессе. Сегодня тем, кто связан как-то со строительством, архитектурой - будут приходить отличные идеи, выгодные предложения и можно получить адекватные и мудрые советы от специалистов. Риэлторы в этот день должны действовать смелее и активнее - есть шанс провести отличные переговоры с клиентами и получить хорошую прибыль. Торговля стройматериалами, мебелью и вообще всем для обустройства жилища и придомовой территории сегодня будет просто на высоте. Многие люди задумаются о необходимости больше заработать и будут искать возможности в своем пространстве, доме, квартире или домохозяйстве за городом. День очень созидательный, можно сделать много важных дел и люди сегодня очень серьезные. Потому рабочие вопросы можно с успехом решить, выяснить и просто качественно сделать свою работу. Лучше всего ограничить сферу дел и упредить других людей вас напрягать, отвлекать по мелочным или бытовым вопросам. Сегодня решаются важные, серьезные дела и потому нужно сосредоточится и не разбрасываясь, извлечь максимальную выгоду и пользу этого замечательного дня. 


Рецензии