Вот и весь патриотизм

Чтоб не заблудиться. Гуляй-поле в бандерлянде продолжается в силу того, что существуют три силы власти, но не одна. Первая - это США, НАТО, вторая - власть олигархов, крупных воров, третья - бандеровские банды. Бандеровские банды, вскормлены олигархами, крупными ворами - которых интерес -  собственный карман, - вскормлены США и НАТО, которых интерес замкнуть огненное кольцо вокруг России (план "Анаконда"), для её удушения и расчленения. Бандеровские банды - это вооружённая сила нацистов для продвижения интересов США, НАТО, олигархов, крупных воров.

Возникновение ЛДНР (Новороссия), как противовес планам и интересам вышесказанным, разрушила амбиции трёх властей мною вышесказанных.

Вброшены громадные деньги, силы и время тремя властями мною вышесказанными. Внезапно все планы и амбиции были пресечены, но они остались.

Потому война продолжается, по вине этих трёх властей, на измор - до последнего москаля и хохла - то есть до уничтожения последнего русского на войне между русскими.

Патриоты ли нэзалэжной представители трёх властей? Нет. Они враги единства русского народа, единства Руси.

Олигархи и крупные воры пекутся о собственном кармане (где сейчас Яценюк-кулявлоб с его европейским валом?) - им не до патриотизма (шлёпания тильки о патриотизме - пажалста). Представители США, НАТО, естественно, спят и видят счастье и процветание в жизни громадян (это видно по состоянию бандерлянда) - они крупнейшие патриоты нэзалэжной, которые вбросили миллиарды долларов на полный контроль за нэзалэжной, на воссоздание бандеровщины. Одним словом, - патриоты.

Бандеровцы.  Пришедшие из-за Днепра шайки бандеровцев, выкормленные олигархами, США, НАТО, были вооруженной силой при госперевороте, который привёл к власти откровенных холуёв США и НАТО. Теперь, когда началась тлеющая война на измор, бандеровцы и обандеренные селюки, почуя запах крови, своей силы, своей организации и власти, стали проявлять признаки неудовольствия положением своим не в первой власти. Деньги и первая (единственная и навсегда) власть - вот, что сейчас стало двигать бандеровским сбродом. Бандеровцы выходят из-под контроля, как и гитлеровцы в своё время - не хватает им пока своего фюрера и денежных вливаний, как у Гитлера. Идеология, способы и действия бандеровцев абсолютно идентичны гитлеровским. Бандеровцев и обандеренных селюков интересует лишь беспредельная власть, основанная на лжи, демагогии, жестокости и страхе, и в конце - собственное обогащение. И плевать им с большой горы на массу простых громадян. Вот и весь патриотизм бандеровцев. Вот и весь патриотизм всех трёх преступных властей в теперешней теперь укропии.

Долой кровавых оккупантов  - киевскую хунту и бандеровцев!

17.03.2017.


Рецензии