Альтернатива - а она кому то нада

Комментарий. Сталинская коллективизация — была ли альтернатива?
Вторник, 14 марта 2017
Оценить      
8комментариев
Прочитали 9725



Геннадий
14.03.2017 в 02:10:15




Вовсем есть альтернатива…Альтернативы нет только а нашего ЗЛОПЫХАТЕЛЬСТВА и ШАПКОЗАКИДАТЕЛЬСТВА…..;Была ли альтернатива "бандитской прихватизации"??? Это созданная мною государственно — кооперативная фирма "Директор".. длинная это песня. НО если бы у меня хватило наглости и ума УСТАКАНИТЬ ее у М.С.Силаева…МЫ БЫ НЕ ПОТЕРЯЛИ СОЮЗ…;Сегодня будем искать альтернативу — РЕЗУЛЬТАТУ административной реформы Путина….оценку которой дали Гордеев и Дмитриева……;И опять. Если бы Путин и Медведев он был руководителем администрации Президента не похерили МОЙ альтернативный проект административной реформы о котором Новая написала. "….поступил и один экстравагантный проект о переводе чиновников на сдельщину…";Как говорят ПРИЕХАЛИ.;А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,……. «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…;Ну и мои размышлизмы, когда я доказывал Горбачеву почеиу перестройка не пойдет. п.4. «Мы не найдем у себя мужества, вощродить жестокую статью УК –аредительство. Мы для этого в полне созрели».
ВСЕМ кто будет искать альтернативу "вредительству" и угрозе"… НЕ МУДРСТВУЙТЕ ЛУКАВО.;"Пресловутая уравниловка" РАЗВАЛИЛА Союз она же треклятая, уготовит такую участь и для России……И к Глобе ходить не надо. Если и на тот раз похерены мои проекты…..УЖ ИЗВИНИТЕ. Стремоухов Г;Д;


Рецензии