Черный Кролик и Паук

Любовь приходит как спасение тогда, когда мы начинаем уставать от бесконечного потока дел и непрерывных установок на прорыв в Олимп своих желаний – тогда-то на пороге амортизации души приходит этот дар, способный исцелять, лечить и возрождать нам сердце. Пришел наш лекарь Черный Кролик, он мастер и художник чувств – в любви ему дается высшая октава – гармония и нежность, стихи и музыка, способность зажигать на небе звезды в честь любимых и на снегу выкладывать цветами огромное  ЛЮБЛЮ. Сегодня это будет очень кстати, день будет напряженным и не совсем чистым, пришел одновременно и Паук, пытаться соблазнить нас на разные подставы в делах и в чувствах.  Поэтому необходимо быть предельно осторожными с любыми новыми идеями, делами и людьми, они возможно будут таить подвох – желательно не принимать важных решений и не вести переговоров, рассчитанных на перспективу, агрессия, разборки, войнушки и стрелялки сегодня под особым запретом. Сегодня лучше учиться у Кролика делать сердца и души молодыми, забыв про амбиции,  и больше отдавать, чем забирать, тогда и звезды загорятся на небе сами собой – забыли ведь, наверное, как это выглядит, признайтесь? Удачного решенья всех проблем   нам на сегодня, чтобы в конце пути мы оказались на пороге счастья – узнать, что мы не только любим, но и любимы!


Рецензии