Почему люди спят?

               
                ПОЧЕМУ ЛЮДИ СПЯТ?

- Я задаю вопрос Духу Истины. Почему люди спят?
-Ответ Духа Истины: Они, когда спят, видят во сне сны. Эти сны сближают их с тем миром. Душа-то она всегда находится в пути. Сон это иллюзия того, что не определено жизненными явлениями. Впору познать сон, как  высоко - организованное направление мышления в той атмосфере, где нет земных жизненных явлений. Во время сна организуется процесс преобразований.

 Не всегда бывает ясно, почему душа поступает, так или иначе. Это её действие, вне земного нахождения фиксируется страхом, переживанием и даже может быть уходом в тот мир. Мало изучен сон, это идёт адаптация души, душа не может всегда находится в земном напряжении, вот поэтому нужно её раскрепощение. Вылет души есть свойство её сохранения. Тело, в это время отключает свой физический тонус, а мышление снимает напряжение. Во время фиксации того и другого, тело становится нулевым. В нулевом  состоянии поля идёт разрядка полюсного соотношения тела. Это и есть система регуляции тонусного, вибрационного аппарата тела.

 Строение тела это связано с всеобщей модуляцией не ограниченных возможностей. Когда конструировалось тело, оно не было рассчитано на такие нагрузки. Это стержень, который должен контролироваться мозговым модуляторным аппаратом. Устойчивость стержня есть связь с его командой, подачей импульса с пункта управления мозга. Если не будет подачи мысли, то тело будет, как бы вне контроля, то есть неуправляемым. Надо лечить мозговой аппарат. Зависимость есть, но струны обрываются, поэтому находясь в (о)  нулевом положении, то есть расслабленном состоянии мышцы ослабевают, и контроль над телом прерывается.

 У человека появляется неустойчивость и он падает. В любом находящем состоянии, если человеком управляют импульсы мозга, он не должен падать или же упав, срабатывает защитная энергетическая функция, то есть человек впадает в энергетический поток, который  удерживает тело его от переломов и  других травм. Возьмите пример: человек  идущий по земле,  падает и это бывает критическим моментом и есть случаи человек упавший с третьего  этажного дома, остаётся жив, значит, он попал в энергетический поток, это защитная подушка. Ваш организм потерял эти свойства от потери иммунитета.

 Во сне совершаются различные падения, даже сплошь до  убийства, но вы ведь остаётесь живы, а всё потому, что срабатывает воздушная подушка, которая защищает организм даже от меча, ножа и так далее. Попадая в энергетическую подушку, тело расслабляется, оно не имеет скованности, тонуса, оно расслаблено значит, нет сопротивления защитной энергии. Надо понимать правильно это свойство защиты. Если сам расслабишься и будешь падать,  защиты может и не быть. Когда энергия присутствует в организме, это получается спонтанно. Вся жизнедеятельность зависит от потока энергии.

- Я говорю, благодарю тебя Дух Истины  за данные нам знания.
Конец.


Рецензии
У здорового человека и сон хороший.

Хорошулин Виктор   08.07.2017 18:53     Заявить о нарушении
Творческие люди бодрствуют по ночам и чувствуют себя тоже хорошо.

Майя Жлобицкая 2   11.07.2017 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.