М. Денисенко нашёл новое оружие для победы над Рос

Богоотступник и сектант поп-расстрига Михаил Денисенко, он же самозваный патриарх Филарет антихристовой организации  "Киевский патриархат" в своём вероотступническом безумстве изобрёл сверхмощное оружие, способное победить страну-агрессора Россию. Лучшего средства, как самоистязание  голодом, трудно и придумать. Жрать народу уже нечего при новой иудеобандеровской власти, которую благословил сей преданный анафеме клятвопреступник, поэтому такое достижение воровской и террористической хунты надо  превратить в очередную "Пэрэмогу" (победу).

Только голодовка украинцев и может сокрушить заклятых москалив и Россию. «Кто может, пусть не ест целый день, а кто не может - до обеда. Это пост. Тем самым мы покажем, что хотим победить нашего агрессора. Мы обращаемся к Богу, чтобы он помог нам», - призвал «патриарх».

"Ко мне упыри, ко мне вурдалаки!" - «Думаю у нас хватит ума объединится в защите Украины. Мы призываем УПЦ, Греко-католическую церковь, Римско-католическую церковь, Протестантские церкви объединится в молитве, чтобы Господь помог нам победить агрессора», - сказал Денисенко.

Есть на Украине такое порождение ада, как "кровавый пастор" Александр Турчинов придумавший "Антитеррористическую операцию" (АТО) против не желающих подчиниться киевским узурпаторам. В январе Денисенко призвал «воинов АТО» не бояться смерти во имя Порошенко. Ранее на одной из проповедей «патриарх Филарет» заявил, что Донбасс должен искупить свою вину кровью.

Под стать этим упырям на Украине имеется Андрей Парубий с медицинской справкой о дебильстве, комендант Майдана в противостоянии с правоохранителями  зимой 2014 года. За свои заслуги в формировании "Небесной сотни" был назначен спикером Верховной рады. Для дебильных депутатов он самой подходящей оказалася кандидатурой. Андрий Парубий своим сегодняшним выступлением, посвященном 100-летию «Украинской революции», в очередной раз подтвердил поставленный в отрочестве диагноз слабоумия.

Он дал мастер-класс по истории, в которую он вляпался как великий государственный деятель Самостийной Украины. Текст приводится в переводе на русский язык, хотя это является тяжким грехом, за что можно получить и срок. Поэтому сразу оговорюсь, что речь Парубия, сделанная на "соловьиной мове" при переводе сильно теряет в богатстве всей палитры несравненной украинской мовы, о которой  бывший мэр Ужгорода так неосторожно отозвался на своей странице в Facebook 30 января.

Он пренебрежительно называл украинский язык «хрюканьем и блевотиной», а также писал, что «только у хохлов все вопросы и проблемы решены и осталось расстреливать всех, кто шипит на галицком акценте, который обозначили украинским языком». На него был составлен донос  в СБУ депутатом Ириной Подоляк. Она довольна собой: «Как результат моего обращения - СБУ открыла уголовное производство в отношении Ратушняка за пренебрежительные высказывания об украинском языке», - написала она.

За экс-мэра взялись круто и припомнили всё: и то, что летом 2016 года  Ратушняк рассказал, как Савченко отбивала гениталии и тушила сигареты в глазу пленного. И то, что назвал мобилизацию в Закарпатье незаконной, и потребовал от Порошенко признать итоги областного референдума 1991 года о предоставлении краю автономии.

Спикеру Верховной Рады Парубию в детстве был поставлен диагноз «легкая степень умственной отсталости». Соответствующий документ был опубликован в 2014 году. Свою лёгкую дебильность Андрей перерос и вырос аж до спикера украинского парламента. И вот, что он поведал человечеству:

«Сегодня исполняется 100 лет с начала Украинской революции. 100 лет невероятной энергии. Энергии, которая не только толкала нас к борьбе, но и к развитию. Краткая историческая эпоха 1917-1921 годов вознаградила нашу Родину суверенитетом, войском, собственным парламентом, государственными символами, академией наук, Национальным банком и другими достижениями, которыми пользуемся до сих пор», - заявил Парубий.

«На протяжении всего существования Украины-Руси враг у нас один — московская орда. Коварная и смертоносная. И методы те же, что и всегда: рассорить, разделить, сжечь и уничтожить. И на этом пепелище пытаться оживить кровавого монстра — путинскую империю — мрачное пространство страха и зла», - заявил председатель парламента стремящейся в Европу страны.

В своем выступлении Парубий также заявил, что украинская армия, оказывается, еще 99 лет назад отвоевала Крым и Донбасс у «российских оккупантов».

«Помните, что 99 лет тому назад, в апреле 1918 года, украинское войско под руководством полковника Петра Болбочана уже отвоевывало Крым и Донбасс у российских оккупантов» , - сказал спикер Верховной Рады.

Ранее Андрий Парубий говорил о советской оккупации «тысячелетнего украинского государства».

В сентябре 2016 года спикер Верховной Рады заявил, что Украина способна самостоятельно победить Россию. https://www.novorosinform.org/news/67700

Мои комментарии излишни. Лишь замечу, что при русских царях-императорах существование такой Украины было бы невозможно.


Рецензии
.....«Помните, что 99 лет тому назад, в апреле 1918 года, украинское войско под руководством полковника Петра Болбочана уже отвоевывало Крым и Донбасс у российских оккупантов» , - сказал спикер Верховной Рады.....
Забыл он добавить, при помощи немецких штыков. А потом немцы попросили пана полковника "Вон". И он ушёл.

Вячеслав Семёнов   18.03.2017 15:36     Заявить о нарушении
Верно подмечено! Спасибо!

Виталий Чумаков   22.03.2017 21:53   Заявить о нарушении