Правда Пупкина свои воры - самые лучшие...

Хорошая новость для Европы - победа партии Рютте

   Нет, в самом деле! Кажется , что у президента нет видимых идеологических предпочтений, а на хозяйстве у него Единая Россия - люди вообще без всякой идеологии,-в общем, "крепкие хозяйственники". Так что никакие европейские страсти борьбы правых (мелких фашиствующих буржуа) и социал - демократов (представителей глобального капитала) - России не страшны. Либералы (представители глобального капитала) - в России политически раздавлены и их не поддерживает население, которое, в основном, придерживается сегодня "ватных" предпочтений: кто распределяет ресурсы, того и поддерживаем...
    Действительно, нет никакой альтернативы чиновным ворам. Все понимают, что либералы в России придя к власти, всё окончательно разворуют и уведут на запад и никто не желает для России украинского сценария.
    Фашисты , которых у нас Жириновский официально представляет - им же и скомпрометированы, потому что Жириновский - клоун.
    Коммунисты Зюганова, - гонят сталинизм, а сталинизм в России людям не нужен, его ещё не забыли и при всей кажущейся поддержке сталинско - советской повестки- это никогда у нас не наберёт большинства.
    Действительно -"советская повестка", которую выражал и лидер "Левого фронта" - Сергей Удальцов, надёжно загнана в подполье, а сам Удальцов - в зону. Хотя его радикальное - молодёжное движение всерьёз большинством населения не воспринималось, а вырасти в серьёзного политика ему возможности история не предоставила, во всяком случае пока.


Рецензии