Ещё одно открытие Карагачина

 Русский медведь - прозвище России... А медведю чужого не надо. Все места, где водятся медведи, должны по праву принадлежать России.Это даже не обсуждается.
 А в Крыму медведи водятся? Если не водятся, то Крым и не должен принадлежать России. Коротко и ясно. И убедительно.
 Зато в Крыму есть львы... Хотя бы один лев, но должен быть - в зоопарке, скажем. А львы - из Африки. Значит, Крым надо отдать какой-нибудь африканской стране, родине львов.
  Почему я об этом написал? А потому, что уверен, что до такого без меня никто не додумался бы.
  И всё же вместе с тем - но! Если в Крыму, пусть и в зоопарке, найдётся хотя бы один-единственный медведь, то Крым по праву должен принадлежать русскому медведю, то есть России.
  Какова логика? Что, слабо?..

  Постскриптум. Если в зоопарках Крыма нет ни одного медведя, то надо срочно завезти. Или привезти самку-медведицу, желательно хвостатую: разве созвездие Большой Медведицы на небе - не хвостатое?.. Тогда и у Греции появятся права на Крым... К тому же львы водились в Элладе даже в историческое время, сам Геракл, как известно, задушил льва... 
  А ежели символ Франции - петух, то всех петухов в Крыму надо истребить (под нож) или изгнать в сопредельные страны, дабы лишить Францию даже теоретических прав на Крым...
  Цирк Никулина на Цветном бульваре покажет в Симферополе специальную программу с участием амурских тигров... А ведь амурские тигры обитают и в Китае... А отсюда вывод, если понимать всё символически... А если в вышеназванном цирке есть хотя бы один бенгальский тигр, тогда... надо отказать в гастролях: чтобы Индия не претендовала на Крым, ведь бережёного бог бережёт, ибо мало ли что и индийцам взбредёт в голову?..
  А символ США - бизон, что ли?.. Наверное, надо завезти в Севастополь хотя бы одного бизона, чтобы у США был повод для создания военно-морской базы в Севастополе...

  Но разве у медведей есть хвосты? Нет, но древние греки считали, что есть, раз назвали одно из самых известных созвездий Большая Медведица. Наверное, они и живого медведя не видели?
 
  И напоследок - шутливые стихи:

  Крым - земная большая медведица,
  А строящийся через пролив мост -
  Это её могучий несгибаемый хвост,
  Ведь без хвоста - что за медведица?
  А с хвостом она от России никуда не денется,
  Ни в бурю, ни в шторм, ни в зимнюю гололедицу.
  Ветер по морю гуляет,
  Да наш мост он не сломает.
 


Рецензии
Интересно, но слегка странно это про бизона...

Алёна Кор   17.03.2017 15:57     Заявить о нарушении
А какой зверь - символ Америки?

Карагачин   17.03.2017 19:21   Заявить о нарушении
много звезд...на флаге

Алёна Кор   18.03.2017 08:16   Заявить о нарушении