Будни мента 90-х. Воспоминания опера. 41

КАЗИНО-КАЗИНО

Казино открыли в Интуристе на Тверской, хозяин – еврей Лев, сам Атарик
катает его на инвалидной каталке, у Льва была сломана нога. Опера удивленно
наблюдали за этой сценой, как Атарик со своими грузинами подкручивал казино
и еврея Льва. Проходя мимо оперов МУРа, он вежливо здоровался, всех его криминальных дружков мы держали под прицелом. Атарик-спортсмен, сколотил около себя банду таких же спортсменов и рулил братвой, как криминальный авторитет.
Возглавлял Олимпийский комитет, выступал по телевидению. С операми МУРа он
старался не пересекаться, вел себя культурно и возил на коляске по казино хозяина.
И через месяц узнаем, что Атарик подкрутил Льва и казино. Это криминальное
гнездо подкидывало операм лишнюю работу. Атарик, криминальный авторитет, пошел в гору, стал выступать с Рушайло, общаться с депутатами. Даже как-то стал угрожать Рушайло, намекнув ему, что у него есть дети. Через месяц Атарика не стало, киллер застрелил его при выходе из бани в Сандунах, в центре Москвы. Говорят, что это сделал бывший мент Солонник, так это или не так, но Атарика не стало, а грузинские воры в законе ещё долго крышевали казино в «Интуристе», а потом в «Голден-Паласе», где наши менты, уходя на пенсию, подрабатывали и охраняли казино. Жиглов и группа была против таких работ, не охранять, а пресекать криминал должны менты. До конца быть преданы матушке России и бороться с бандитами до самой смерти.

НА ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БОЛТАТЬСЯ, ТОЛЬКО ОДНО МЕСТО
Боевая аксиома разведки. Игорь Черных

Продолжение следует...
http://www.proza.ru/2017/03/20/463


Рецензии