А вы - эльф?

   Все из нас на кого-то похожи.
   Одни на маму, другие на пату, третьи на соседа.
   А есть особые личности… похожие сами на себя, только они об этом не догадываются…
   Предлагаю необычный тест для необычных людей!
   Напротив утверждения ставьте да или нет.


   1. Вы всем говорите только правду. Но так, чтобы этого никто не понял.
   2. Вы слагаете длинные плачи-прощания и скорбите 3 года, если у Вас под окном срубили дерево.
   3. Дети, внуки, правнуки Ваших друзей называют Вас «феечкой». И просят познакомить с Леголасом.
   4. Вы настолько «правильны», что делом жизни половины Ваших друзей, и третей четвертей Ваших врагов, стало – собрать на Вас компромат.
   5. Вы любите петь песни по ночам, но соседи не жалуются.
   6. Вы уважаете ролевиков и толкиенистов.
   7. Вам всё равно, чем отличается Samsung X-120 от Canon LBP-810.
   8. Вам не составит труда сочинить балладу, так как уроки стихосложение вам давал сам великий бард Талиесин.
   9. Вам порой не хватает слов… русских, английских, немецких, французских, испанских, тенгварских…
   10. Ваш лук всегда упруг, а колчан полон стрел.
   11. Вы мечтаете жить в средневековье, так там можно безбоязненно всюду носить при себе меч.
   12. Ваш конь застоялся в конюшне.
   13. Вы до сих пор не нашли свою половину. Вашему идеалу никто не соответствует.
   14. Все окружающие ведут себя, или как малые дети, или как взрослые… дети… Впрочем, что с них возьмёшь…
   15. Вы тщательно подбираете слова, чтобы не казаться чрезмерно умным.
   16. На рабочем столе Вашего компьютера нет ни одного документа. Так как wallpaper слишком красивый.
   17. У Вас 100000 Гб обоев с природой и ни одна картинка не повторяется.
   18. Вам всё постоянно что-то напоминает, и Вы считаете, что что-то в этом всём есть.
   19. Вы считаете, что подавляющее большинство художников, рисующих в стиле фэнтези, ничего в нём не смыслят.
   20. Вы считаете, что большинство писателей, творящих в жанре фэнтези, никогда в него не поверят.
   21. Абсолютно все фильмы жанра фэнтази сняты специально, чтобы Вас позлить.
   22. Вы одеваетесь скромно и со вкусом. Но окружающие почему-то говорят, что странно.
   23. Вы ведёте себя совершенно естественно. Но окружающие просто уверены, что странно.
   24. В школе/институте, сидя за последней партой, вы умудряетесь списывать у сидящих за первой, правда, нечасто. Как правило, Вы сканируете мозг преподавателя.
   25. Вы с детства умеете разговаривать с лошадьми, единорогами, драконами, и… с санитарами.
   26. Утром Вы выглядите точно так же, как вечером. Даже утром 1го января.
   27. На работе все привыкли к Вам настолько, что не замечают… или удивляются каждый день…
   28. К Вам никогда не привязываются на улице… или глазеют все…
   29. Те, кто привязались к Вам на улице, раскаялись во всех своих грехах.
   30. Вас многое печалит. Не бесит, не беспокоит, а именно – печалит.
   31. Соседи привыкли к Вам настолько, что уже не замечают… или удивляются каждый день…
   32. Хиппи принимают Вас за собрата.
   33. Панки принимают Вас за хиппи.
   34. Вы ненавязчиво намекаете панкам и хиппи, что Вы – эльф/эльфийка.
   35. Вас не боятся воробьи, голуби, страусы, пингвины, но иногда опасаются люди.
   36. Вы безумно одиноки, но горды до безумия.
   37. Вас не часто просят спеть, но всегда слушают часами, впадая в транс…
   38. Когда на улице сугробы, Вы обязательно оставите как можно больше своих отпечатков в виде «снежного ангела». А потом пообщаетесь с санитарами о проблемах экологии.
   39. У Вас не бывает похмелья. Даже 1го января.
   40. Вы можете спуститься в жерло вулкана и подняться на заснеженный горный пик. Пешая прогулка в лютый мороз по вздыбленному льду, сквозь снег и ветер – для Вас пустяк. Хотя, Вы могли бы поехать на такси, или вызвать вертолёт.
   41. Вы замечаете то, чего не видит никто, и не понимаете того, что известно всем.
   42. Порой Вы ловите себя на мысли, что всё повторяется…
   43. И всё же Вы ловите себя на мысли, что всё повторяется…
   44. И в итоге Вы ловите себя на мысли, что всё повторяется… …
   45. Толкиенисты уверены, что Вы – Эльф/Эльфийка, но Вы уже привыкли.
   46. Вы не хихикаете при слове «трава».
   47. Слово «зелень» ассоциируется у вас с весенними листочками, но никак не с деньгами.
   48. Ваша система ассоциаций доводит окружающих до крайней степени умиления.
   49. Вы мечтаете найти того, кому стоит подарить звезду с неба. А пока, некоторые не достойны даже Вашего взгляда.
   50. Вы волнуетесь, смотря на море.
   51. Вы играете только в РПГ, хотя они и созданы людьми, которые в этом ничего не смыслят, специально, чтобы Вас позлить.
   52. Из Вашего телевизора получилась неплохая подставка для любимого цветущего африканского кактуса. Вы находите применение даже таким бесполезным вещам.
   53. В Ваших цветочных горшках, фиалочки пробиваются из-под пышных вьюнковых, которым там расти вообще-то не положено, разнообразных цитрусовых, проросших из косточек, буйных сорняков без счёта и названий, и неизвестно как попавшей туда маленькой берёзки. А что? Жить всем хочется!!!
   54. Вы не убиваете мух и пауков (это жестоко) до тех пор, пока они не задевают ваших идеалов и принципов.
   55. То же самое относится к людям, письменным принадлежностям и бытовой технике.
   56. Вы вообще никому не желаете смерти! Даже Windows 95…
   57. Психологические тесты выдают тот результат, который Вам нужен.
   58. Самое важное для Вас – мир во всём Мире!
   59. Вы совсем не горды. Хотя презренные обыватели, которым Вы, и в пропасть падая, руки бы не подали, этого не понимают.
   60. Вы решаете геометрические задачи на глаз, а алгебраические – по наитию.
   61. Если собрать в кучу все Ваши бирюльки-медальоны-колечки-амулеты, получится несколько килограммом отличного «Ой, какая прелесть!».
   62. Пробираясь ночью через всю квартиру, Вы умудряетесь ничего не задеть, никого не разбудить, и даже не спугнуть домашних насекомых.
   63. Вы многое знаете. Кое о чём подозреваете. А в остальном – просто уверены.
   64. Вы, прекрасно владея столовыми приборами, удивляете всех стрелой, называя её «эльфийской многофункциональной волшебной палочкой», блаженно накручивая на неё спагетти.
   65. Вы искренне изумляетесь, когда Вас посылают. И иногда переспрашиваете куда.
   66. У Вас всего 3 фотографии и все в паспорте. И ничем не отличаются.
   67. Ролевики и толкиенисты смотрят на Ваши уши с нескрываемой завистью…
   68. Смысл Ваших стихов понятен только узкому кругу Мудрейших. Талиесин доволен!
   69. Все звёзды готовы упасть к Вашим ногам. Вы умоляете их остаться на месте. Пустое небо это как-то неэстетично.
   70. Весь собранный на Вас компромат, настолько правдоподобен, что друзья-эльфы уже ничему не удивляются, а враги – шлют приглашения в друзья. И это Вам на руку!


   Если Вы согласны с половиной утверждений, то… приглядитесь к вашим ушам…
   Эльфы Вас не сдадут.
   А все остальные всё равно ничего не поняли!



                Одобрено!
                ЭЛЬФЫ!   


Рецензии
Ой, какая прелесть! Получили массу удовольствия и веселья! С уважением Елена Шерон и Тара-Роуз Уилаби.

Тара-Роуз Уилаби   06.06.2017 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Лана Павлова   09.06.2017 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.