Украина идет к Октябрьской революции

Майдан три года назад был февральской революцией. Государство «Украина» создали Ленин, Сталин и Каганович. Это была ее династия Рюриковичей. А Виктор Янукович стал ее Николаем II-ым, непонятно почему отрекшимся от престола. Которого со временем причислят к лику святых, захоронят по высшему разряду, в Лавре, где он со временем замироточит — фотошоп творит чудеса.
Замироточит обязательно. Смолы мирового и ладанного деревьев, растущих на побережье Красного моря, с глубокой древности и по сей день, и раскуривают, и используют в религиозных целях. И вот почему. Это связано не только с приятным ароматом, но и с их особым свойством — при нагревании эти смолы дают легкий одурманивающий эффект.
Но этот одурманивающий эффект потребуется нескоро. А скоро Порошенко, этот украинский Керенский, тайно покинет Киев в помятом ситцевом платье на голое тело.
Февральскую революцию организовала сама правящая верхушка Российской империи. Точно так же, как распад СССР осуществила правящая верхушка СССР. В обоих случаях не подумав о том, что за этим последует. На Украине ситуация та же до деталей.
Пока Украина только набухает Великой Октябрьской Националистической Революцией, с ее коллективизацией, 37 годом и прочими клеветническими измышлениями. Даже специальное постановление ЦК КПСС «О нежелательности выезда за границу семьи невозвращенца Корчного В. Л. и антиобщественных акциях членов его семьи» будет. Все в деталях повторится.
 Сегодня на Украине опять сложилась революционная ситуация: верхи скатываются вниз, а снизу лезут наверх кухаркины дети из подворотен и добровольческих батальонов. Условно назовем их «революционные матросы».
К концу 2018 года будет самое время, думаю. К этому времени выработан ресурс 2/3 атомной генерации Украины (10 энергоблоков из 15). АЭС - это 44% вырабатываемой Украиной электроэнергии. А еще за последние 40 лет на ТЭС Украины не введён в эксплуатацию ни один новый энергоблок…
А потому к тому времени  ненька окончательно погрузится во мглу. Со всеми далеко выходящими отсюда последствиями, в том числе и в плане нравственности. А потому легко согласится на половой акт в обмен на денежное вознаграждение. Возможно, это произойдет раньше, позже — вряд ли.
Олигархи пытаются казаться националистами, причем не еврейскими, а украинскими, тренируются думать на мове, но их гусский акцент все равно чувствуется. Да и на мове думать еще никому не удавалось, пока, по крайней мере. Потом что или тупость сельской жизни, или думать. Так несправедливо устроена жизнь — третьего не дано.
А всех этих Яценюков и Коломойских уже раскусили. И уже надкусили. Классовая ненависть — это страшная сила. Их время уходит, как ушло время Милюкова. Потому что настоящие бандеровцы — это немирные селянине, ненавидящий городских. Так и не принявшие душой водопровод и унитаз.  Но получившие в руки 100 лет назад винтовку Мосина, а сегодня автомат Калашникова.
Сергей Мазур (С14), Богдан Червак (ОУН), Степан Брацюн (Конгресс украинских националистов), Олег Тягнибок (Свобода), Андрей Тарасенко (Правый сектор) Андрей Билецький (Национальный корпус) и еще масса пока никому неведомых мрачных клоунов, которые большой частью лягут в перегной как предатели народного дела, троцкисты и агенты вражеских разведок.
А меньшей — через зад, зато от чистого сердца, образуют политбюро бандеровского типа.
Те, которым повезет — эмигрируют. Где, мучаясь от ностальгии, они будут петь грустные романсы о голой йоге гуттаперчевой поэтессы, влюбленной в океан. В украинских ресторанах, на тель-авивской набережной в том числе.
Именно на тель-авивской. Тель-Авив притягивает к себе определенный пласт населения: душой молодых, светских и неженатых, душой. Заводов в Тель-Авиве нет, и никогда не было. Набережные этого основанного одесситами города всегда втягивали в себя богему: поэтов, художников, актеров и прочих представителей творческого и безнравственного направления в профессии и жизни.
В благополучных странах любят бороться со скукой традиционализма после трудового дня, да еще в преддверии праздников месяца Тишрей. Что делать. Сразу после Пурима все снова начинают готовиться к предстоящему Песаху.
А тут романс «Не забуду шелест гривен»:

По вечерам, над рестораном,
Горячий воздух дик и глух…

да под стриптиз, да с малосольненькими, чего стоит. Ну как тут устоять?
 Уже старухи на Украине помирать потихоньку начали, а кто помоложе — разбегаться кто куда. На 1000 жителей Украины сегодня умирает на 6,31 человека больше, чем рождается  (15,72 против 9,41).
Польские работодатели уже сейчас предпочитают нанимать украинцев, чей труд стоит дешевле, а не повышать зарплаты полякам. Из-за этого не прекращается миграция молодых поляков в Западную Европу и США...
— Хорошо тебе там, у Стены плача, в бабочке 9см. картинку над текстом)
смотреть очередную революцию, — скажут мне некоторые. А им то там какого?
— А кто виноват? — отвечу я. — Они всегда были агрессивными и неумными гайдамаками — ими они и остались. «И опять побоище на свадьбе — тяжело ранен отец жениха…». Горбатого, как говорится…
— Сука ты, — скажут мне. — Опять, и в этот раз, евреям пожар мировой революции разжечь удалось. Виктория Нуланд, которая мацу на майдане на песах раздавала, кто была по национальности? Евреи имеют склонность к злобному планированию, известное дело.
— Разжечь можно только то. что хорошо горит, — меланхолически отвечу я. — А мацой угощать на песах — так это наша многовековая традиция.


Рецензии