Когда завершится Путь Копья

21 ноября 2013 года «Четвертый еврорейх», возглавляемый, как и в 1941 году, Германией, напал на канонические территории Российской империи. То, что агрессия проводилась под «ложными флагами» и лозунгами «евромайдана», «революции достоинства» и «демократизации» не должно никого вводить в заблуждение.
Это был акт войны.
Была захвачена (в том числе и ментально) почти вся Украина за исключением Донбасса.

Запад и Россия снова сшиблись, да так, что кризис потряс всю планету. Сами знаете, что бывает, когда соударяются литосферные плиты. 

Но мало кто знал, что причиной геополитического землетрясения стал не сам  Евромайдан (он был следствием), а никому не известный черный копатель, отрывший в горах Крыма 9 августа 2013 года один из трех великих Артефактов - наконечник древнего  копья, известного миру как копье Лонгина или Копье Судьбы.

Великие Артефакты являются носителями могущественных эгрегоров и для своей накачки нуждаются в психической энергии как можно большего числа адептов, вот почему войны, авиакатастрофы, пожары в «Домах профсоюзов» и психоневрологических интернатах освещаются СМИ так широко и эмоционально.

Явление великого Артефакта указывает на то, что карма больших масс людей созрела.
Как бы сам собою на поверхности событий появляется человек, который найдет и активирует спящий в тайне, невзрачный предмет. Он груб и окислен веками, но в  момент его активации происходит метафизическое чудо сравнимое со вспышкой Сверхновой, - нетварный свет озаряет ту часть третьей от Солнца планеты, над которой разворачивается эгрегориальный купол, под которым пробуждаются от спячки закованные в слои метеоритного металла ангелы и демоны. Души убитых Копьем людей, а их были тысячи, вновь призываются к жизни, им как бы дается шанс переиграть в иных декорациях коллизии великой мистерии, чтобы сделать наконец один-единственный, но правильный выбор.

Ход жизни укоряется. Земля словно начинает вращаться в десятки раз быстрее.
То, что миллионам людей суждено было прожить в течение долгих десятилетий неспешного времяпрепровождения, сбывается за считанные недели и месяцы.
Полностью проявляются национальные характеры народов.

Вспыхивают войны, психические эпидемии, бунты и революции.
Толпы беженцев текут по континентам. Падают самолеты. Взрываются метро, стадионы и поезда. В боевых действиях массово гибнут пассионарии и обычные люди.
Земная жизнь несется в потоке неудержимых событий, и нужно обладать разумом и мужеством, любовью и верой, чтобы с честью пройти испытания и не быть выброшенными с бешено вертящегося «гончарного круга» во тьму внешнюю, «где плач и скрежет зубов».   

Нынешнее явление Копья необычно тем, что оно извлечено из партизанского тайника в горах Крыма литературным героем и описано в романе, который пока еще мало кто даже читал.
Но это нисколько не умаляет его влияния на ход истории!
Четвертый год Копье сияет над планетой, опаляя ее, обжигая, как сырую глиняную поделку.

Согласно законам ноосферы, то, что осознано одним человеком, автоматически распространяется на все информационное поле человечества. Поэтому не важно, кто именно извлек Копье из «запасников истории», - фюрер, император или писатель силой своего воображения, - «третья мировая война» тоже по большей части разворачивается в виртуальном пространстве телевизионных и социальных сетей, хотя, конечно, хватает и «горячих точек», духовная битва, как говорили русские старцы, выражается в кровопролитных сражениях.

Воюет Донбасс, разбомблена Сирия, потоки беженцев из Африки и Ближнего Востока  штурмуют Европу.
Крым ушел в Россию.
Англия покидает Евросоюз.
Государства ломаются, как ледовые поля в период глобального потепления. Миллионы людей меняют место жительства, паспорта, телефоны, номера автомобилей и коды ИНН.
Идет перекодировка человечества.

Череда испытаний будет закончена тогда, когда Сергей Скворцов донесет Копье Судьбы до точки назначения. Это случится уже скоро.
И тогда мир успокоится.
Копье погаснет и невзрачной поковкой ляжет в очередной тайник ожидать своего следующего пробуждения. 


Рецензии
Российское телевидение смотрите?

Денис Фоменко   11.11.2022 01:50     Заявить о нарушении
Вопрос в силе.

Денис Фоменко   12.11.2022 11:22   Заявить о нарушении