Пройти план земного бытия

13-00
01.04.2001 г.

Никогда раннее ты не имела опыта ненависти, зависти, нелюбви, злобы и равнодушия. Ты добровольно, до воплощения, взяла на себя эту задачу. Пройти план земного бытия в этом "аду", выбраться самостоятельно из этого и в какой-то "роковой" день поставить точку.

Все это время ты находилась под нашим наблюдением. Все знания  давались разрозненно. Ты сама должна была собрать мозаику и сложить картину жизни земной.. НО, только земной.

Да, твоя задача на земле заключается именно в этом.
Для того, чтобы знать истинную картину ненависти, лжи, зависти, ты окунулась полностью в это "болото". Ты знала, чувствовала, что никогда оно не было тебе родным. Ты не смогла в полной мере стать землянкой. От тебя это не требовалось. Ты почти выполнила эту задачу. Остались лишь некоторые штрихи. Значительные и значимые....поймешь
ДБТ.

18 июля 2010г. На даче.
 Всё поняла. Спасибо.

09.12.2014 г.
Перечитывая эти строки, вспомнила то, что никогда не могла принимать все это "болото". Оно как-бы отдельно существовало. Хотя  бывала и злой и разъяренной. Но всегда при этом чувствовала, что играю роль.
Единственное, что сейчас могу сказать, и это точно! Когда  "переигрывала" свою роль и нарушалось  внутреннее равновесие, сразу же это отражалось на моем здоровье.


--------------
Да, всё верно, всё Так.
Сегодня, 20 ноября 2022 года могу сказать, что открыла дверь, за которой пространство чистоты умиротворения и благости.

Энергия творения энергия творчества
СоТворчества.

Это второй Поток
В первом потоке происходит кувыркание в двойственностях, познание мира, себя в мире.
Знакомство с собой.
Возникают необычные вопросы и ты ищешь ответаы.

В джунглях, этой переходной зоне, срываешь с себя все наросты, отделяешь зёрна от плевел.
И идёшь....несмотря....вопреки....во имя себя ты идёшь к новому иному потоку.

Там ответы на все вопросы. Там творчество

Здесь истинная я


Рецензии