Отдай своё Зрение-8

Отдай своё Зрение-8

Кормила ГЛАЗНАЯ Германия БЕЗ САНКЦИЙ дурака Хажилова пищей плотской и орала ПОТЕРЯННОМУ ЗРЕНИЮ:Думай о Пиши ДУШЕВНО-ДУХОВНОЙ.....!!!

На фотомонтаже Хажилова каждому видно,почему у дурака Хажилова нет УМА-ДОБРА-ЗЛА в НАРКОТИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ от БОГА-ПРОТОНА от ДЬЯВОЛА-ЭЛЕКТРОНА от ИИСУСА ХРИСТА-НЕЙТРОНА.....!!!

В Беседе с Немцем Итаром,дурак Хажилов узнал, что Немец Итар по туристической путевке в 1985 году был в МОСКВЕ-ЛЕНИНГРАДЕ и многие Немца спрашивали.....!!!

-Что лучше...!!!
ГДР -СОЦИАЛИЗМ или ФРГ-КАПИТАЛИЗМ....!!!

Бедный Немец в растерянности даже в сегоднящний день Не Знает как Правильно ответить на заданный вопрос от и всех тех НАРОДОВ,которые КОРМЯТ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ в Надежде Получить ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ПОБЕДУ в ПОСЛЕДНЕЙ СЕДЬМОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ Человечества на планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь......!!!

И написал,дурак Хажилов,рецензию-рецензии ВОЗЛЮБЛЕННЫМ Читателям,многие из которых Хажилова сделали шизофреником-идиотом-выжившим из ума стариком.....!!!

1.............................Жена ИДА мне дураку Хажилову ПЯТЬ Лет говорила:Не сиди за КП по 6 часов и не фотографируй солнце.....А я-дурак:Продал свою Душу ДЬЯВОЛУ-ИНТЕРНЕТУ и 6666 избраным в списке Хажилова для прочтения слитого Текста и написания рецензий полемики....Сам себя наказал и теперь обязан выслушивать справедливые Упреки Сына и Дочери за Семейное Непослушание.....!!!

Виктор Хажилов   16.03.2017 22:34 

2...................................... Ваша просветительская деятельность, любознательность, привели к интернетозависимости. Трудно выйти из этого состояния.Здоровья Вам! Не нагружайте второй глаз!

Алифтина Павловна Попова   17.03.2017 04:50

3................................. Интернет это НАРКОТИК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и ЧЕЛОВЕЧЕСТВО потеряло ДВА ГЛАЗА и Остался на ЛБУ Человечества только ТРЕТИЙ НЕВИДИМЫЙ ГЛАЗ от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА......!!!

Кстати,желаете ли вы прочитать, чем кормили дурака Хажилова на Завтрак-Обед-Ужин и узнаете в последующей миниатюре......Отдай свое зрение -8....!!!

Виктор Хажилов   17.03.2017 10:14

4................... Спасибо за приглашение. Прочту обязательно.

Алифтина Павловна Попова   17.03.2017 10:27

5..................................... Через Пять минут выставлю для прочтения..........Жена это всегда ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ и поэтому Всегда ЖЕНУ не слушает МУЖ ПОИСКОМ ИСТИНЫ...!!!

Виктор Хажилов   17.03.2017 11:05

6....................... Рецензия на «Отдай своё Зрение-7» (Виктор Хажилов)

Не нагружайте другой глаз! Сейчас идёт перестройка в организме, поэтому будьте умнее. Окрепнут глаза, тогда наверстаете упущенное. Хочу заметить, что черника помогает укрепить зрение, частично улучшить. Но я мужу покупаю два ведра лесной черники. Завораживаю в морозилке. Каждый вечер он съедает две горсти размороженной черники. И такое уже длиться не первый год.В следствии этого водит машину по городу без очков. Но и капли капаю в глаза, когда идёт обострение или поднимается давление. Вам скорого выздоравливания желаю.

Алифтина Павловна Попова   17.03.2017 10:39 

7.................................... Про капли которые КАПАЕТ ГЕРМАНИЯ в ОБА ГЛАЗА дураку Хажилову напишу вечером , прислушавшись к вашему совету в отсуствии Жены Иды,которая с сыном Максимом уехали на СВАДЬБУ к ПЛЕМЯНИКУ в 30-ти летнем возрасте решившем жениться на КИРГИЗКЕ ....!!!

Естественно,если бы Жена ИДА была Дома,то дурак Хажилов не сидел бы у НАРКОТИКА ИНТЕРНЕТА ДЬЯВОЛА.....!!!

Буду надеяться ЧЕРНИКОЙ И другими продуктами улучшить своё дурацкое Зрения в ПОИСКЕ ИСТИНЫ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ БЕЗ ИСТИНЫ....!!!

Виктор Хажилов   17.03.2017 11:42


Рецензии
Иде привет. А вы примите горизонтальное положение подальше от компьютера, прикрыв глаза, представьте себе красивые виды природы. Психологически настраивайте себя на выздоравливание.

Алифтина Павловна Попова   17.03.2017 13:20     Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2017/03/17/1991
это вам для прочтения и ПРИВЕТ от АДАМА из которого Рождается ЕВА в Недрах Солнца....!!!

Виктор Хажилов   17.03.2017 20:05   Заявить о нарушении