Смерть - это только начало

ПРОЛОГ

Наконец этот длинный день закончился и можно лечь в постель, расслабиться, почитать лёгкую, фантастическую, возможно, эротическую историю о любви, приключениях, а потом сладко заснуть. Но стоило голове коснуться подушки, я решила обойтись без любовных романов, слишком устала и с блаженством вытянулась на кровати, закрывая глаза, и тут раздался… Дзинь-дзинь. «Убью, просто кого-нибудь убью».
– Алло, – я устало ответила в трубку телефона.
– Юлечка, на даче холодно, и мы с папой решили вернуться домой, – «а мне что делать?».
– Мама, а раньше это решить никак нельзя было или похолодало только сейчас? Уже 10 часов вечера и я почти сплю, – только мои родители на такое способны! У меня глаза слипаются, начальница попросила выйти завтра пораньше на работу, а тут на тебе. На дачу и обратно – это 40-50 минут как минимум!
– Ну, доченька, ты моя хорошая…
– Ладно, мама. Буду через 20 минут, – если маму не остановить вовремя, она начнет канючить и вспоминать, как они с папой мне помогают и всё таком духе, бррр, бесит. Но если не поеду, то завтра всё будет ещё хуже. Пришлось переодеваться, схватить сумку с документами и ключи от машины. Закрыла двери и побежала вниз по ступенькам ухоженного подъезда советской пятиэтажки.
– Снова привет, красавица! Мои родители не дают отдохнуть ни тебе, ни мне.
Моя красавица – Opel Omega вишнёвого цвета стояла рядом с подъездом под райской яблоней. Люблю свою девочку, правда, если она ломается, я, как нормальная женщина, звоню механику Вите, и он решает любые проблемы. Я, конечно, могу открыть капот, клеммы подергать, незамерзайку залить, проверить уровень масла, но на этом мои познания и авто навыки заканчиваются. Говорю же, что я нормальная молодая женщина двадцати пяти лет, работаю экономистом на заводе, не замужем, так как еще не встретила того единственного, с которым хотелось бы прожить всю свою жизнь.
Но, вернемся к даче. А на улице действительно похолодало. Лужа рядом с машиной покрылась льдом. Одно неосторожное движение, и я поскользнусь.
– Надо ехать внимательно и осторожно.
Моя красавица с тихим урчанием бодренько отозвалась на любимой волне, весёлые ритмы Maroon 5 немного подняли настроение. Я люблю водить, чувствовать адреналин, совершая маневр при перестроении на грани, а в это время машин на дорогах нашего города немного, но скоростной режим лучше не нарушать, вот выеду на кольцо, там и разогнаться можно. Наш город красив. Вечером много огней, он чистый и спокойный. Пока ещё холодно, но весна потихоньку вступает в свои права. Вот и выезд на кольцевую дорогу, перестраиваюсь в третий ряд, можно и разогнаться, дорога вроде сухая, но ехать быстрее не рискую. Мимо мелькают частные коттеджи, черные поля, темные непроглядные лесные полосы. Перестраиваюсь и снижаю скорость, скоро поворачивать. Руль вправо, но машина только слегка сдвинулась, колеса скользят, тормоза не срабатывают. Главное не паниковать, но повернуть так и не получается. Проехав поворот, скольжу по полосе разгона, приближаясь к оврагу по правой стороне дороги. Руль влево, но машина не реагирует и едет прямо в овраг, снова кручу руль влево, но ничего не меняется. В овраге снег и одинокие деревья, теперь главное не врезаться в то, что стоит прямо на моём пути. Но до него даже не успеваю доехать, резкая остановка, удар о руль и темнота.

ГЛАВА 1

Вас когда-нибудь били ногами? Меня – нет. Но именно так я себя ощущала, открыв глаза – тщательно избитой ногами. При этом больше всего досталось моей голове, она просто раскалывалась. Глаза-то я открыла, но увидев лишь пелену, закрыла. Попыталась изменить положение головы, но это только усилило боль, и я снова провалилась в темноту.
Не знаю, сколько времени пролежала без сознания, меня потревожили звуки. Я слышала голоса, но они были так далеко, что слов не разобрать. Голова болела меньше, в теле чувствовалась легкость. Открыла глаза и увидела белый матовый потолок, он светился мягким светом, стены рассмотреть не удалось, похоже помещение было большим, а я где-то в середине.
        «Наверное, я в больнице». «Полное восстановление», – услышала в голове, а может просто показалось. «Пить хочется». Рядом раздался негромкий звук, и губ коснулась трубочка. Втянула, в рот попала прохладная жидкость с легким лимонным вкусом.  Сделала несколько глотков, на большее сил не было. «Спасибо», - снова легкий звук. Закрыла глаза, попыталась пошевелить рукой или ногой, получалось плохо. Я как будто находилась в киселе, точнее моё тело, а голова лежала на твёрдой поверхности. Рядом раздался звук, как у электрички, когда двери открываются или закрываются, и в поле зрения попадает парень. Длинные чёрные волосы заплетены колоском на висках, далее сплетаются в более толстую косу, а из всего этого великолепия торчат острые кончики ушей совсем как у…
– Дроу, – мой голос был тихим, его ушки дернулись, и парень повернулся ко мне.
– Обычно говорят «Эльф», – я просто зависла, его лицо было не совсем лицом. Его облик был не совсем человеческим. Глаза, нос, губы, всё как у нас, но при этом оно не было похоже на человеческое. Чёрная челка закрывала высокий лоб прямо до глаз. Глаза голубого цвета, большие и раскосые, без ресниц, расположены ближе к вискам. Нос как у негра, простите, афроамериканца, полные губы в широкой улыбке. Пожалуй, лицо необычное, но не отталкивающее, а улыбка располагала. На нём был комбинезон с разными нашивками, который плотно облегал неплохо подтянутую фигуру. Красный крест на груди, и на предплечье говорил о его причастности к медицине.
– Они просто не разбираются в фэнтези, если бы твои волосы были светлыми или любого другого цвета, то ты бы сошел за эльфа, а так дроу, век воли не видать, – «чёрт, что я несу», – ты же не человек? Почему я тебя понимаю? Мы в больнице? Почему меня не пугает происходящее? Успокоительные? – вопросы бесконтрольно так и сыпались.
– Отвечаю по порядку: я – не землянин, а дронторец с планеты Дронтор. Мое имя – Дронкорут. А ты – Юля Разумова. Вы, земные особи, очень подвержены панике, а информация лучше воспринимается в спокойной и дружественной атмосфере, в этом случае успокоительное помогает, – улыбаясь, проговорило это чудо.
– Ну, тогда бухти мне, как космические корабли бороздят просторы большого театра, – увидев удивление на лице парнишки, вздохнув, добавила, – рассказывай: где, как, зачем и почему.
– С тобой интересно вести диалог! Начнем. Где? На космической станции «Древо жизни и семьи», расположенной на равном расстоянии от самых важных планетарных систем. Как? Ответить тебе не смогу, это не связано с моей деятельностью. Позже, если этот вопрос всё ещё будет тебя интересовать, найдешь ответ в паутине. Эта информация общедоступна. Зачем? В нашей галактике наблюдается сильное снижение численности женских особей. Это связано как с войнами и болезнями, так и со множеством других факторов. Я назвал тебе главные. Проведя большое количество опытов, оказалось, что ваша раса совместима со многими расами нашей Вселенной. Но есть один момент, поэтому я перехожу к следующему вопросу. Почему? Потому что на Земле ты умерла.
От его слов я забыла, как дышать, а сердце забилось быстрее.
– Что ты помнишь?
– Я ехала на дачу... за родителями... машину занесло на скользкой дороге.
– Всё верно, смотри.
        Перед моими глазами появился небольшой экран, мигнул, и я увидела свою красавицу и всё то, что произошло на дороге. Я точно уловила момент, когда колёса стали скользить по дороге. Казалось, что водитель не предпринимает никаких попыток свернуть, машина ехала вперёд, съезжая на обочину, нырнула в кювет и резко остановилась. Тут же произошел взрыв, пламя охватило машину и меня в ней. Глаза защипало от слёз.
– А теперь я замедлю, чтобы ты увидела остальное, – запись вернулась в начало и в замедленном темпе я снова переживала аварию. Только сразу после удара рядом с машиной появилось голубое свечение, из него вышел человек в скафандре, открыл дверцу машины, раздался взрыв, и его отшвырнуло на несколько метров со мной на руках. Человек быстро поднялся и исчез в свечении, которое сразу пропало.
        В моей голове было только два слова «мама» и «папа». Если там я умерла, то уже не смогу вернуться. Слёзы струйками потекли по лицу, а сердце заполняла вязкая, тягучая тоска по родителям. «Мне бы успокоительного, только позабористее», – мысленно попросила я, поняв это только тогда, когда губ коснулась трубочка. Я жадно начала пить, вкус стал более лимонным. «Спасибо», - о хороших манерах забывать нельзя.
– Тебе не повезло, в снегу был пень, сук пробил бензобак. В результате взрыв. Как ты себя чувствуешь? – участливо спросил парень.
– Никак, – последовал мой короткий ответ, резко накатило чувство безразличия, а тревоги и печали уносились прочь.
– ДЖИС, убирай капсулу.
– ДЖИ-С, – произнесла я незнакомое слово по слогам.
– «Древо Жизни и Семьи», ДЖИС – это мозг нашей станции, точнее, он и есть станция, контролирует все процессы. Ты попросила попить и получила.
– Но я ничего не говорила.
– Мысленно, – улыбнулся инопланетянин, при этом у него был такой вид, как будто ничего сверхъестественного не произошло, – твой организм претерпел некоторые изменения.
        Я почувствовала, как обволакивающий тело кисель уходит вниз, а то, в чём я находилась, меняет форму. Теперь я лежала на обычной кушетке абсолютно голая, а Дрон, или как его там, продолжал рассказывать:
– В мозг имплантированы языковой и ментальный чипы. Ты сможешь понимать все базовые языки, а их 10, и входить в контакт с ДЖИС и другими кораблями назгульской технологии.
– Наз-гуль-ской, – пропела я, не понимая, что это? Такая своеобразная реакция на необычные слова или успокоительное? Упираясь руками в кушетку, села.
– Назгулы.
– О! Они, наверное, ходят в плащах с капюшонами, делают руками вот так, – я вытянула руки перед собой, растопырив пальцы, – и вытягивают души, – страшным голосом пропела я.
– Нет, они совсем не похожи на то, что ты описала. Они свирепые, сильные и жестокие воины, но среди них есть невероятно умные ученые и изобретатели. Я продолжу? – мой кивок.
– Ожоги рук и ног вылечены, но из-за этих травм ты провела в капсуле больше времени, чем остальные. Замедленны процессы старения, также был скорректирован вес и немного увеличен размер груди, форма была замечательная, но корректировка сделала её визуально лучше.
Я посмотрела на свою грудь, затем на Дрона, или как его там, он тоже смотрел на мою грудь. Я выпрямилась, от чего грудь немного поднялась вверх. Сделала глубокий вдох-выдох. Глаза парня, не отрываясь, следили за ней. Окажись я в такой ситуации раньше, прикрыла бы грудь руками, покраснела и смутилась, а тут – ни-фи-га, ноль.
– Очень хорошее у вас успокоительное. Не хочу отвлекать от такого ин-те-рес-но-го занятия… – парень вздрогнул, смутился, опустив глаза в пол, и быстро заговорил.
– Прошу прощение, обычно эту информацию я выдаю землянкам, когда они уже одеты, – снял с вешалки белый халат и подал мне. Просунула руки в короткие рукава, запахнула на груди и растерялась - ни замка, ни пуговиц! И тут полы халата просто прилипли к друг другу.
– Славненько, – снова без каких-либо эмоций, проговорила я.
– Также была проведена процедура восстановления первобытности, – подняла брови, а это что значит? – на Земле у тебя было слияние с мужской особью, и первобытность была нарушена, теперь ты снова нетронута.
– Ясно, я опять девственница, умереть не встать, – наверное, действие успокоительного потихоньку проходило, так как эта новость несильно меня обрадовала. Мой первый раз приятным не назовешь, вмешательство в такую интимную область меня просто взбесило, и я грубо высказала, – и как я понимаю, потеря этой пер-во-быт-нос-ти будет такой же неприятной и болезненной? – в конце я уже рычала.
– Это будет зависеть от того, с кем произойдет первое слияние, – виновато ответил парень.
       Так, вдох-выдох, вдох-выдох, парень действительно не виноват. Если у них есть такая процедура, не думаю, что только для меня сделали исключение и восстановили мою первобытность.
– Дрон…
– корут, – поправил меня.
– Точно, Дронкорут. Ответь мне, зачем такие сложности?
– Как ранее я говорил, у нас наблюдается дефицит женских особей. Каждую попавшую мы сканируем на знания, возможности и потенциал и делим на две группы: исследователь и хранительница семьи.
– Исследователь – мне понятно, это ученый или что-то в этом роде? Это явно не мой профиль, научная деятельность меня никогда не привлекала. Я среднестатистический обыватель. А хранительница семьи – это жена?
– Не совсем, скорее подруга в постели, но она может стать женой или парой, родив ребенка или за другие заслуги, но это уже зависит от расы, – ответил Дронкорут.
– А если я не хочу.
– Для твоего спасения были затрачены немалые средства, – «другими словами деньги, потраченные на меня, надо отработать», – каждый цикл, по-вашему – полгода, проходит Выбор хранительниц семьи. На станцию прилетают представители разных планет и рас. Как они выбирают, тебе расскажут на занятиях.
         Эта информация меня просто убила, на Земле я умерла, а здесь единственная перспектива – стать любовницей какого-то марсианина.
– А другой вариант есть? – с надеждой спросила.
– Есть, но он тебе не понравиться. Если не выбирают в течение двух циклов, женская особь отправляется в увеселительный дом.
– Да, от любовницы до шлюхи – один только шаг, – тихо сказала, – ДЖИС, мне бы ещё твоего фирменного успокоительного, пожалуйста.
– Не обязательно говорить вслух.
А на столике рядом со мной уже стоял стакан с жидкостью.
– Спасибо, только доза маловата, – сказала, осилив жидкость в два глотка, – для переваривания такой информации надо либо больше, либо крепче.
– Как медик, не рекомендую тебе пить хмельное, а тем более смешивать с успокоительным.
– Спасибо, доктор! – снова накатило безразличие.
– Давай я проведу тебя в комнату, где ты будешь жить, – предложил Дронкорут, одевая мне на ноги мягкие туфли, и указал рукой куда двигаться.
Мы шли по коридорам станции, Дронкорут впереди, я за ним. Я спокойно рассматривала станцию, серые стены из пластика или чего похожего, ярко святящийся потолок. Было многолюдно, на встречу часто шли мужчины разных рас. При появлении каждого нового субъекта, Дронкорут делал шаг в сторону, чтобы меня лучше было видно. Халатик облегал, как вторая кожа, закрывая снизу только самое ценное. Я чувствовала пристальные сальные взгляды, моя же реакция – ноль.
– У вас очень хорошее успокоительное, – дружески хлопнула парня по спине.
– Ты уже говорила, – опешил парень от такого хлопка.
– Здесь всегда столько народа?
– Нет, через 10 дней состоится Выбор Хранительниц и многие прилетают заранее, чтобы подобрать себе несколько кандидатур, – Дронкорут остановился у стены, положил руку на панель, дверь с легким шипением открылась, – теперь ты, – послушно повторила его действия, – твои данные внесены, проходи.
В комнате было шесть кроватей в три ряда, на трёх сидели землянки. Дронкорут остановился у свободной.
– Присаживайся, – смирно села, а он немного завис, наверное, дает команду ДЖИСу.
На столике рядом с кроватью появилась таблетка и стакан.
– Выпей, – вопросительно подняла брови, – снотворное. Тебе надо отдохнуть!
– Спасибо, Дронкорут. Спасибо, ДЖИС, – выпила, легла и, только закрыв глаза, сразу отключилась.

ГЛАВА 2

Не знаю, сколько я спала, но проснувшись, чувствовала себя замечательно, давно так не высыпалась. Встав с кровати, принялась исследовать комнату, где предстояло провести минимум полгода.  Мои соседки тихо посмеивались надо мной. Нашла санитарную комнату с унитазом, не совсем как у нас, но принцип действия тот же. Душевая кабина, большущая ванна, умывальник только без краников. «Как же руки помыть!». Представила краник как у себя в ванной и тут же похожий появился из стены, и потекла холодная вода.
– ДЖИС, а можно потеплее, – уже догадалась, что это возможности станции и она учитывает особенности каждой расы.
«Ты правильно поняла, Юля Разумова», – раздалось у меня в голове.
«Спасибо, ДЖИС. И можно просто Юля», – также мысленно ответила. Посмотрела в зеркало над умывальником. Я – брюнетка среднего роста, с серо-зелеными глазами, которые меняют оттенок в зависимости от моего настроения, милым носиком, небольшими, четко очерченными губами и с КОСОЙ ДО ПОЯСА! А я все думала, что это меня постоянно хлопает по спине. Влетела обратно в комнату с криком:
– Что это? – держа косу рукой.
– Для красоты, – это слово выплюнула одна из девушек, – им очень нравятся длинные волосы, – и тут я заметила, что косы есть у всех, отличаются они только длиной и толщиной.
«Мне бы сесть», – тут же подо мной выросло кресло. Села, закрыла лицо ладонями, положила голову на колени. «Чипы в голове, восстановленная девственность, коса, что же дальше то будет!».
– Может успокоительного? – встрепенулась.
– Не стоит, у нас сегодня первое занятие в академии хранительниц. Ждали, когда ты восстановишься.
– Тогда давайте знакомится – Юля, Минск, 25 лет.
Мои соседки: блондинка Татьяна из Москвы, 22 года, рыжая Оксана из Киева, 30 лет и брюнетка-мулатка Далила, 25 лет, Париж. Они попали на станцию в течение 10 последних дней, каждая умерла на Земле в итоге несчастного случая. Нам на Земле просто не повезло. На них были одинаковые комбинезоны, тоже сильно облегающие, но это намного лучше, чем тот короткий халатик. Мне удалось найти такой же комбинезон в шкафу, мои инициалами были уже вышиты, и что самое интересное - на кириллице. Из белья были только трусики, ну и на том спасибо! Мой живот громко заурчал.
– Пойдем, покажем тебе столовую, перекусим и, как раз подойдет время занятия, – предложила Оксана.
Мы вышли и направились по коридору в столовую. Инопланетян было очень много, и они жадно рассматривали нас, но мне было все равно. Я также жадно разглядывала их, только они в сексуальном плане, а я в ознакомительном. В тот момент я поняла, что Вселенная многогранна и её представители могут отличаться друг от друга как день и ночь. Например, телосложением, встречались: высокие, низкие, худые, крепкие. Цветом кожи: белый, черный, мулат, а также синий, желтый, зеленый, был даже цвет, описать который я просто не смогу! А разнообразие внешних отличий поражало: форма черепа и ушей, разрез глаз, у некоторых были наросты и роговые образования, бррр, и даже перья.
– Громозека, – шепотом сказала я и зависла. Навстречу нам шел высокий, крепкий мужчина. Он напоминал викинга. Волосы на голове и бороде были заплетены во множество мелких косичек.  Но как вы думаете, почему я назвала его «Громозека»? У него было четыре руки, ЧЕТЫРЕ! Одна держала в руках планшет, другая листала, а две были скрещены на груди. Заметив мой восторженный взгляд, остановился напротив, широко улыбнулся. Я огляделась, оказывается, он произвел впечатление не только на меня, но и на моих соседок, они также застыли, рассматривая такой экземпляр.
– Прошу прощения за такое пристальное внимание, – виновато улыбнулась я.
Мужчина прошелся по нам взглядом и пробасил, смеясь:
– Новенькие, только это вас и спасает! А в академии первым делом узнайте, что для некоторых рас означает такое пристальное внимание, – хо-хо-хо, кивнул и двинулся дальше, а мы еще долго слышали его удаляющийся гогот.
После такого я уже старалась пристально не рассматривать окружающих нас «людей», мало ли что. Наконец-то мы добрались до столовой. Это был большой зал со множеством круглых столов, вдоль стены стояли автоматы разного цвета. Спасибо девчонкам за помощь, объяснили, что автомат с земной едой голубого цвета. По фото выбрала творог и кофе, а девчонки взяли только напитки, они уже успели позавтракать. Мы устроились за столом, и Оксана начала меня вводить в курс дела, наверное, как самая старшая:
– Сутки длятся 24 часа, сейчас 10.30, поэтому никого нет. Подъем в 6.30, зарядка в 7.00, проходит в комнате, упражнения на твой выбор. Наш завтрак в 8.00, в 10.00 - занятие в академии хранительниц, после обед в 13.00 и два часа на отдых, в 15.00 – второе занятие, в 18.00 – гимнастика, укрепляем тазовые мышцы и растяжка. Это обязательная программа. Для развлечения есть бассейн, тренажерный зал, библиотека, танцпол. В 20.00 – легкий ужин и дальше личное время. Близится время выбора и народу много, но основное внимание уделяется тем, кто в нем участвует.
– А как отличаются те, кто участвует в выборе от тех, кто не участвует?
– У них на груди нашивки «сердце со знаками мужского и женского начал», – посмотрела на левую руку, – всё, время, – поднялась и пошла к выходу. Остальные потянулись за ней.
           Я тоже посмотрела на руку, на рукаве костюма были часы, вмонтированные в ткань. Пошла догонять девчонок. Класс находился недалеко от столовой, мы прошли метров десять и оказались рядом со стеклянной стеной. За ней располагались шесть столов со стульями, мы заняли четыре.
– Зачем стеклянная стена? – спросила я, разглядывая класс. Цвет стен был, как и в комнате, бледно-розовый, впереди экран на всю стену, а это где-то пять на четыре метра.
 – Как зачем? Чтобы нас могли хорошо рассмотреть потенциальные женихи. Это сейчас им до нас нет дела, а так они постоянно ходят и заглядывают. Вот в бассейне совсем жесть, на балконе установлены кресла со столами и экранами, каждый может на экране увеличить изображение любой девушки. А купальники – просто смех, две тоненькие полосочки, вот тут и тут, – Оксана показала на себе, где именно эти полосочки расположены, – как они там держаться ума не приложу. Тоже самое и на гимнастике. В бассейн только Далила ходила, а мы с Танькой не решились, ждем, когда большая часть женихов уедет.
Оксана вообще оказалась кладезь информации. Показала план станции, который напомнил мне улей из фильма "Обитель зла". Надеюсь, что для меня все закончится не так, как для героини Милы, обойдёмся без зомби. Мы находились на третьем уровне – жилом, здесь же были столовая, классы и зал для занятий спортом, но только для хранительниц. Четвертый уровень – бассейн, библиотека, кинотеатр, ресторан и дискотека, места сближения рас. На пятый и шестой девочки еще не спускались, на первый и второй нужен допуск. За своими мыслями я и не заметила, как в класс вошла, а точнее грациозно вплыла женщина лет сорока. Землянка, на ней было белое облегающее платье до колена, с большим круглым вырезом на груди и разрезами по бокам до бедра.
– Добрый день, крошки! Меня зовут – Евгения, – «о, сама Мэрилин Монро к нам пожаловала». Дама действительно была очень похожа на звезду Америки, блондинка, только волосы длиннее и спадали крупными локонами ниже плеч, полные губы, большая грудь и округлые бедра. Так и тянуло пропеть «Пу-пу-пи-пу, птьфу», губы сами растянулись в улыбке. Дама улыбнулась в ответ и продолжила:
– Я расскажу вам всё, что вы должны знать о каждой расе. Об их отличительных особенностях, тайных желаниях, сексуальных фантазиях. Каждая из вас к концу обучения должна уметь доставлять избраннику максимум удовольствия. Для вас не должно быть ничего невозможного!
– Такое чувство, что мы будущие Мата Хари, – тихо проговорила Таня.
– Малышка, – Евгения подошла к ее столу, – хочу тебе напомнить, что в случае если никто тебя не выберет в течение двух циклов, ты отправишься в тот увеселительный дом, который больше заплатит. Есть расы, у которых нормальным считается предложить жену важному гостю. И та информация, которую ты получишь здесь, очень тебе пригодится, – промурлыкала «Мэрилин». Танюша побледнела. Таня была из интеллигентной семьи, воспитывалась в строгости, её сбил пьяный водитель, когда она вечером переходила дорогу.
– А за выбор они тоже платят? – спросила Далила.
– Конечно, чтобы сделать выбор надо заплатить. Позволить себе Хранительницу семьи могут только обеспеченные особи. А именно: бизнесмены, политики, религиозные деятели, – я вопросительно подняла брови, последнее время мне их трудно удержать, быстро реагируют. – Не удивляйтесь, религий здесь много. Также не забываем про ученых и, конечно же, военных. Так, что после выбора вас ожидает жизнь в тепле и достатке.
– С нелюбимым – тихо проговорила Таня.
– Ну почему же сразу с нелюбимым? Никто не знает, как жизнь дальше повернется. И вообще, хватит на подруг тоску наводить. ДЖИС, дай Танюше «лимоновки», а нам с девочками по бокальчику красного вина для расслабления, – перед Таней появилась порция успокоительного, ей действительно не помешает, а перед нами и Евгенией – бокал из тонкого стекла с витой ножкой. Приятное, легкое вино оставляло на губах вкус сладких фруктов и немного разрядило атмосферу.
– Евгения, у нас тут имел место небольшой конфуз. И нам настоятельно посоветовали уточнить, как не надо смотреть на мужчин, – нерешительно спросила Оксана.
– И кто порекомендовал?
– Громозека, – а это уже я вставила свои пять копеек.
– Громозека? – Евгения задумалась, а потом начала хохотать, – о, я поняла о ком вы! Это типичный представитель планеты Грохэнмыр, а именно Мырон хэн Хронфон – бизнесмен. Один из самых богатых мужчин этой планеты. Грохэнмырцы смотрят пристально, когда хотят бросить вызов, а если так смотрит женщина, то единственным полем битвы будет постель. И этот вызов грохэнмырцы принимают с радостью, хватают бедняжку на плечо и спасенье ей ждать неоткуда. Пристальное внимание – знак неуважения у берлонов и квиров, но они редко к нам заглядывают, это очень, мм-м, своеобразные расы. Они с планеты Гномории, маленького роста, но крепкие, в пару берут только соплеменниц. А у ворнов это знак непокорности и строптивости. Ворны очень сильные доминанты, стремятся всё контролировать любыми способами. Будьте осторожны и запомните, как они выглядят, – на экране появилось изображение оборотня в начале трансформации. Черные волосы до плеч, желтые глаза, вытянутая нижняя часть лица, покрытая короткой гладкой шерстью. Крепкие плечи, узкая талия, мощные, чуть согнутые в коленях ноги, пальцы на руках и ногах заканчиваются когтями. А уж то место, на которое я пыталась не обращать внимание, вообще пугало своими размерами. Я судорожно допила вино из бокала и попросила еще.
– Как мы можем быть совместимы с «этим» ?! Может у них есть более приятная глазу форма? Они же похожи на оборотней! – чуть не заикаясь, спросила Далила.
– Да, совместимы. Они не так страшны, как кажутся на первый взгляд. Ворны добрые и ласковые со своими женщинами, никогда не принуждают и не берут силой. Есть ещё один момент, на который стоит обратить ваше внимание – это знакомство. Если мужчина вам представился, то это признак его симпатии, если назвал полное имя – то свой выбор мужчина уже сделал, а вам остается только с этим смирится. Кому представился Дронкорут? – я подняла руку, и она была единственной. Евгения, многозначительно улыбаясь, посмотрела на меня.
– А теперь приступаем к занятию. Перед вами планшет, потом разберетесь, информация на нём будет появляться только по мере наших занятий, не больше. Итак, всего рас около сорока, совместимых с нами – половина. По строению они очень схожи с мужчинами с Земли, если можно так сказать, руки, ноги, хвост, – засмеялась, – или два. И если с руками и ногами всё ясно, то с остальным нам придётся разобраться. Для удобства мужские особи классифицируются на «маленький», «нормальный», «большой» и «другой». Как вы понимаете, это классификация по длине и диаметру мужского начала. Эти данные сами посмотрите на планшете и запомните. К категории «другой» относятся расы с двумя мужскими началами, с мужским и женским вместе и еще более экстравагантные расы. Но мы их изучаем только в случае их заявках на выбор. Начнём мы с дронторцев. Родина -  техногенный мир Дронтор, – на экране появилось изображение красивого голого парня, очень похожего на Дронкорута. - Данная раса относится к классу «нормальные», очень быстро возбуждаются, независимо от усталости.
Мы заворожено смотрели на возбуждение молодого дронторца. Кожа в том месте была без единого волоска, и колокольчиков снизу не было. Чувствуя, как краснею, спрятала голову в ладони.
– Сразу заметно отличие от землян – это отсутствие яичек, семенная жидкость находиться вот здесь, – Евгения пальцем указала на область чуть выше паха. – Во время слияния могут без проблем сдерживаться, доводя среднее время до семи минут, но стоит им удовлетворить партнершу, как они тут же кончают. Дронторцы очень любят оральный секс. При этом как получать, так и делать. В последней роли они особенно хороши из-за строения своего языка, он очень гибкий и более длинный, чем у нас, – Евгения замолчала, прикрыла глаза, томно улыбнулась, облизала губы и продолжила, – правда из-за финансового положения часто приобретают хранительницу на двоих или даже на троих. Они холят и лелеют свою хранительницу, но также могут использовать ее как служанку, кухарку, в силу отсутствия все тех же финансовых возможностей. Повезет, если пара, купившая хранительницу, живет в одном доме. Во время слияния используют классические позиции, без насилия и агрессии, – на экране стали появляться изображения дронторцев в паре с землянками в разных позах: лежа, сидя, стоя, затем варианты с несколькими партнерами: землянка и двое, трое парней.
«Хорошо, что без звука», – подумала я.
«Могу добавить», – отозвался ДЖИС в моей голове.
«Не стоит», – мгновенно ответила, – «этого я уже не перенесу!».
А Евгения всё продолжала:
– У каждой расы есть свои эрогенные зоны, запоминайте! Зоны дронторцев: губы, плечи, пальцы рук, – на экране эти части тела были показаны крупным планом, – ягодицы, – мы заржали, смотря на подтянутую попку на весь экран. - Если дронторец положил руку вам на попу или даже слегка провел по ней – это предложение хорошо провести время. Ну и самая восхитительная зона… – «Мэрилин» сделала паузу, а на экране появилось мужское начало «метра два длиной».
– Меня сейчас стошнит, – перед Таней появился стакан, который она выпила залпом.
– В конце занятия даю совет – нет ничего лучше приобретения нового опыта. Технике орального секса любой дронторец с удовольствием вас научит. Время, проведенное с ним, будет и пользой, и удовольствием. На этом пока всё, встречаемся после обеда, – и Евгения покинула класс, плавно покачивая бедрами.
В классе стояла тишина. Мы переваривали полученную информацию. Первой нарушила тишину Оксана, начав смотреть планшет:
– Не хочу вас расстраивать девочки, но их «мелкий» – это наш средний.
– И откуда такая осведомленность? – спросила Далила.
– Подруга училась в медицинском училище. Разница между классами семь сантиметров, – Оксана подняло голову от планшета, было прикольно наблюдать удивленные большие глаза на ее веснушчатом лице, – это получается «большой» где-то 27-30 сантиметров, – медленно проговорила она, – это же вот такое, – показала руками сантиметров пятьдесят. Танюха побледнела.
– Ну, это ты уж преувеличила, "таких" точно не бывает, – усмехнулась я, вспоминая анекдот про рыбаков-хвастунов.
– Я такого в одной порнухе видела.
– Девушка хоть не умерла.
– Да нет, ей вроде очень даже понравилось. Он там такое вытворял….
– Стоп! Нам еще обедать, а количество информации, нетрадиционной для моего мозга, я получила больше, чем хотелось бы.
– Обед уже скоро, пойдемте. Юлька, советую борщ, как у нас на Украине, мм... пальчики оближешь.
Мы направились в столовую, очень уж хотелось кушать. По началу, наше появление в столовой вызвало ажиотаж, очень много взглядов устремилось к нам, но заметив отсутствие нашивок, внимания стало меньше. На обед, по совету Оксаны, я выбрала борщ, жареную картошку, котлету по-киевски и компот из фруктов, похоже, что не только земных. Борщ действительно был хорош, наварист, мням.
– Приятного аппетита, девушки, – я подавилась, услышав голос Дронкорута. Оксанка не дала мне умереть, похлопав по спине. Перевела взгляд на дронторца и почувствовала, как красная волна смущения затопила щеки, уши. Снова закашляла и повернулась к подругам. Танюха бледная, Оксанка цветом как я, ну а Далила… Мулатка, с лукавой улыбкой на лице, пристально разглядывала парня. «Наверное, планирует воспользоваться советом Евгении».
– Спасибо, Дронкорут, присаживайся к нам, - сказала я.
– С вами все в порядке? – участливо спросил он, рассматривая наши лица.
– Как тебе сказать, – решилась на ответ я, смотря прямо ему в глаза – после занятия я знаю о тебе гораздо больше в сексуальном плане, чем о моём парне, с которым прожила полгода. И что-то мне подсказывает, что ты не просто так к нам подошел.
– От тебя ничего не утаишь. Да, я знаю, что Евгения всегда начинает описание рас с нас. Мы у нее любимчики. И совет в конце она даёт дельный. Пока все заняты выбором, предлагаю свои услуги в обучении, – он заинтересованно посмотрел на меня, потом перевёл взгляд на девочек.
– Ну ты и нахал, – засмеялась Оксана и добавила, – хотя, судя по взгляду, Далила не откажется попробовать.
– А чего Татьяна такая бледная?
– Она у нас сильно впечатлительная натура, привыкнет.
Мы продолжили обедать, иногда перекидываясь ничего незначащими фразами. Компот из фруктов привел меня в восторг, я закрыла глаза, представляя, как лежу на траве, надо мной голубое небо, греет солнце, легкий ветерок обдувает кожу, принося восхитительные ароматы.
«Потрясающий вкус, на какое-то мгновенье я побывала дома».
«Рад, что тебе понравилось. В состав входят земные фрукты, пара фруктов и трав с планеты Назг, а ещё нектар с цветка кирик. Благодаря ему достигается такой эффект. И я очень рад, что именно тебе понравился его запах и вкус», - мне показалось, что в словах ДЖИСа был какой-то подтекст. Но меня отвлекли, надо было идти на занятие. И вот мы снова рассаживаемся в классе и ждём нашу Евгению-Монро. 
Плавно покачивая бедрами, она вошла в класс, с улыбкой рассматривая нас.
– Судя по вашей улыбке, вы знали, что на обеде к нам подойдет Дронкорут? – спросила я.
– Конечно. Я обожаю дронторцев, их руки, губы, язык, – она мечтательно закрыла глаза, проводя вдоль своего тела руками. – Они такие умелые, если мне скучно и некому развеселить, я провожу время с Дронкорутом, и он знает, что первая лекция посвящена ему. Интересно, кто из вас его заинтересовал?
– Думаю, что Юля ему симпатична, но показать своё умение придется Далиле, – подытожила Оксана. Мне симпатия Дронкорута была приятна, но завязывать отношения желания не было, сначала не мешало бы разобраться во всём. Что-то меня беспокоило, но что именно, понять не могла.
– Сами разберетесь. Мы переходим ещё к одной расе – моим вторым любимчикам. Мурланы или люди-кошки, хотя больше смахивают на лемуров. Они среднего роста, относятся к классу «нормальные», но бывают и «большие» особи, – на экране появилось изображение мужской особи с хвостом! Небольшие треугольные ушки на макушке, короткая шерсть на голове спускается на спину до самого копчика полосою шириной с ладонь. Далее следует пушистый, гибкий хвост. Ноги и руки покрыты шерстью, а грудь, живот и пах коротким пушком. Мужеская часть гладкая, с пупырышками на конце. «Догадываюсь, почему они любимчики Евгении, с таким-то бонусом». Лицо гладкое, с тремя чёрными, нечеткими ромбами. В центре двух расположены большие круглые глаза, без белков, а в третьем – маленький нос и рот.
– Цвет шерсти у мурланов серый, чёрный и дымчатый. Одна из немногих доминирующих рас. С кем бы ни произошло слияние, потомство будет только мурлан. Еще одна особенность – когти на ногах и руках появляются по необходимости, – продолжала Евгения. Планета – Ланкт, так называемая зеленая планета, суша покрыта тропическими лесами. Мурланы строят дома на деревьях, живут небольшими общинами, включающие несколько семей, где-то до пятидесяти особей. Основной вид деятельности – охота, также они экспортируют изделия из меха очень редкого и красивого животного урлана, похожего на саблезубого тигра. Мужская особь всегда в поиске своей пары. Очень любвеобильны, любят эксперименты и разнообразие, но стоит найти свою пару, верны ей до гроба. Покупают десять, пятнадцать девушек, которые потом путешествуют по планете. Те, что остались не удел – возвращаются на станцию. Как происходит определение пары, хранят в секрете, и даже девушки, которые вернулись, не знают, по каким причинам им было отказано. Эрогенные зоны: уши – мы с Оксаной хмыкнули в унисон, – шея, живот, – усмехнулись уже вчетвером, – и конечно же … – и на экране появился «кошачий» писюн гигантского размера, а перед Татьяной очередной стаканчик.   
– В сексе мягкие, нежные, не допускают агрессии, используют свой гибкий хвост для нежного касания и удерживания, – и перед нашими глазами замелькали кадры из сексуальной жизни котов, ой, простите, мурланов. – Вы сможете увидеть мурланов во время самого выбора, они свой выбор уже сделали и теперь развлекаются в ближайшем Увеселительном Доме. Все понятно? – дождалась наших кивков, – тогда до завтра, девочки, – и покинула класс.
«Смогу ли я это выдержать?». Стоило только закрыть глаза, сразу возникали картинки, увиденные ранее. Очередное желание забиться в угол и поплакать отогнала, а точнее запихала поглубже.
Перед гимнастикой вернулись в комнату переодеться. Для занятия спортом предлагался чёрный купальник с высокой зоной бикини, узкой полоской от копчика вниз, а-ля стринги, и тонкими шлейками, открывающими почти всю спину и половину груди. «И как в этом можно спортом заниматься, при наклоне грудь просто вывалится, а при приседании полосочка влезет, куда не надо!».
«ДЖИС, я это не одену!»
«Данная модель специально разработана для привлечения внимания мужской особи любой расы».
«Вот именно для привлечения внимания, а я спортом иду заниматься, улавливаешь разницу?»
«Улавливаю», - тишина была недолгой, затем в голове раздалось, - «просто представь, что ты хотела получить».
Я представила себя в своих бирюзовых спортивных штанах чуть ниже колена и светлом топе, фиксирующем грудь и вуаля, всё это лежало на полке.
«Ты просто супер. Спасибо».
Заметив меня, девчонки попросили ДЖИСа о таких же костюмах, только других расцветок. Гимнастика проходила в большом зале, куда набилось около сотни девушек, а зрителей было и того больше. Наше появление произвело фурор, мы были как белые вороны в этой стае полуголых девиц. Занятие представляло собой нашу классическую аэробику, включающую упражнения для всех групп мышц. Когда был необходим степ, он в нужный момент появлялся из пола. Музыка была разной, и знакомой, и неизвестной. Через полтора часа чувствовалась каждая мышца, а пот лил ручьями. Настал момент растяжки и укрепления тазовых мышц. Выполняя упражнение "кошка", я порадовалась, что на мне штаны, а не узкая полосочка на попе. А при растяжке на шпагат, многие девушки стали ёрзать, постоянно поправляя эту полосочку, которая норовила залезть не туда. Начала хихикать, но при каждом новом ёрзание сдерживать смех было всё трудней и, через пару минут, я уже ржала в голос, мои соседки составляли мне компанию. С трудом дождались окончания тренировки, вытерли слёзы и направились в столовую, где получили по литру специального напитка, который восстанавливает баланс жидкости в организме и вообще очень полезен – это и был наш ужин. Затем наперегонки в комнату, нас то четверо, а душевая одна. Можно было воспользоваться душевой рядом с залом, но ДЖИС предупредил меня, что там установлены камеры. Зрители из зала еще не скоро покинут свои места, а будут наблюдать за девушками в душе. Путь к нашей комнате показался мне в 2 раза дольше, чем был.  Мои соседки уже привыкли к таким нагрузкам, а я кое-как передвигала конечности. Не спеша, двигалась к комнате, а заодно общалась с ДЖИСом.
«Неужели всех устраивают эти купальники?».
«Есть такие, которых все устраивает, другим кажется, что он недостаточно откровенен, были и те, кто отказывался носить».
«И что?»
«Ничего, кому хочу, тому помогаю», – удивил меня ДЖИС.
«Зато посмеялись на славу. Сколько девушек участвует в выборе?».
«Сто тринадцать».
«Это столько спасены за год?», – такая цифра удивила, на земле за это время погибает гораздо больше.
«Нет, за цикл спасено семьдесят восемь, пять относятся к классу «большой» и сорок с последнего отбора».
«Класс «большой» – это то, что я думаю?».
«Именно, девушки этого класса остаются на станции в ожидании своих больших партнеров, а они прилетают редко».
«А мы, к какому классу относимся?».
«Классификацию проходят через цикл тренировок».
«А сорок с прошлого отбора?».
«Да. Те, кого не выберут в этот раз, будут отправлены в увеселительные дома».
«Печально все это», – вздохнула я, а ДЖИС на это ничего не ответил.
В душ я попала последней. Надо спросить у ДЖИСа, можно ли увеличить количество кабинок, а то ждать своей очереди не самое приятное дело. Вода стекала по разгоряченному телу, успокаивая мышцы. На полке стояло множество баночек, их можно было использовать как гель и как шампунь. Перенюхав все, выбрала флакон с необычным сиреневым цветком и удивительно тонким ароматом. Мытье головы заняло значительное время, такой длины волос у меня никогда не было, вымыть их и сполоснуть ещё та работенка, зато мгновенная сушка тела и головы – это просто супер.
У девочек уже были планы на вечер: Оксана с Таней собрались в кино, Далила была задумчива, похоже, Оксана была права, и кто-то хочет попрактиковаться, а мне очень хотелось остаться в одиночестве. От кино отказалась, а Далиле моя компания при общении с Дронкорутом просто не нужна, и я наконец-то осталась одна.
«ДЖИС, я хочу увидеть космос. Но чтобы никого рядом не было».
«Спустись на седьмой уровень, от лифта направо до первого поворота».
Быстрым шагом последовала по указанному маршруту, не обращая внимания на встречных. Спустилась на седьмой уровень в пустой коридор, потом направо от лифта прошла до поворота. Двигалась в непонятном волнении, с каждым шагом убыстряя темп, последние метры даже бежала. Но стоило добраться до места, как я застыла перед панорамным окном, вглядываясь в пустоту из тысячи звезд. Медленно подошла к стеклу и положила руки на гладкую поверхность. Потрясающая бескрайняя пустота космоса. Мои мама, папа, друзья, знакомые и незнакомцы, любимые сердцу места сейчас от меня за тысячи километров. В тишине коридора перед безграничной красотой звезд, я очень остро прочувствовала своё одиночество. Тонкие струйки слёз побежали из глаз, они целый день ждали своего часа. «Я вас уже никогда не увижу, мои родные, мои замечательные». Ноги подкосились, и я сползла по стеклу на колени. Никогда не почувствую бережные объятия мамы, не услышу добрых напутствий отца. Мои всхлипы всё громче раздавались в тишине седьмого уровня. Только теперь я полностью осознала, что обратной дороги нет и моя жизнь измениться, а готова ли я к таким изменениям, покажет время. Готова ли я принять то, что приготовила мне судьба? Как отпустить, как не держаться за прошлое, как осознать то, что произошло, как не сломаться? Свернулась калачиком на полу и смотрела на звёзды, а слёзы всё текли и текли, смывая с сердца боль и страданья. Понемногу всхлипы становились все реже и тише. Плачу я редко, но наступает момент, когда сдержать их сил уже нет, и тогда начинается потоп. Но я – девочка взрослая, переживу, не сломаюсь, выдержу. Вытерла слёзы и посмотрела на часы, а истерика-то затянулась!
«ДЖИС, можно мне снотворного?».
«Оно уже ждет тебя рядом с кроватью».
«Спасибо, ДЖИС».
Я уверенно поднялась с пола и направилась к лифту, в комнате выпила таблетку и отключилась.

ГЛАВА 3
 
Я проснулась со странным чувством, будто сегодня случится что-то такое важное и значимое! В воздухе витало какое-то волнительное предвкушение! Но никто не отменял утренних водных процедур и зарядки. Повезло, что зрителей было мало, наверное, инопланетяне тоже любят поспать. Во время завтрака тоже ничего интересного не произошло. В общем, утро прошло без всяких эксцессов. Далила все время молчала, периодически зевая, и это наводило на интересные мысли. Оксана с Таней рассказывали сюжет фильма, который посмотрели вечером. Так, за разговорами незаметно подошло время занятий. Евгения сегодня выглядела сногсшибательно, такая женщина-вамп. Черный деловой костюм, облегающий до такой степени, что были видны все впадинки и выемки ее роскошного тела. Образ довершала красная помада на губах и высокий конский хвост. А первый ее вопрос убил наповал:
– Ну, крошки, признавайтесь, кто воспользовался моим советом? – мы дружно посмотрели на Далилу, а та, лишь смущаясь, кивнула, – и как? – время замерло.
– Это было потрясающе. Правда, мне пришлось попотеть, он строил планы на тебя, Юля, – Далила скосила глаза в мою сторону. Не думала я, что так зацепила Дронкорута, но было приятно. – Я зашла в медицинский центр, Дронкорут как раз закончил работу. Мы немного поболтали, я и спину выгибала, и томным взглядом смотрела, и губы сексуально облизывала, он был неприступен, держался как кремень. Но! Стоило мне коснуться его упругих ягодиц, он не устоял. Вы были правы, Евгения, его язык – это просто магическая палочка волшебника, творит такие чудеса...
– А поподробнее? – мы дружно закивали, полностью соглашаясь с Евгенией.
– Ну, было немного неожиданно, – Далила смутилась, а мы затаили дыхание, – я и подумать не могла, что меня сразу посадят на медицинский стол. Дронкорут на что-то нажал у меня между ног и комбинезон разошелся, предоставив полный доступ к моей …, - она еще больше засмущалась, подбирая слова.
– Изюминке, – не знаю, почему мне именно это пришло в голову, но Далила кивнула.
– Да, а дальше он сел в кресло напротив меня и приступил к делу. О, это было просто сказочно, всего лишь несколько умелых движений языка и блаженство наступило в считанные минуты. Знаете, я не верила, что можно несколько раз подряд испытать наслаждение, но с ним возможно всё. А потом и я его отблагодарила, – сделала паузу, а мы затаили дыхание, – минетом. Знаете, девочки, я считала себя профи в этом деле, а тут мне дают советы, поправляя мои движения в процессе. Первым желанием было послать его куда подальше. Но я взяла себя в руки, и не только себя, и сделала всё так, как он говорил. Результат превзошел все мои ожидания, его стоны – просто музыка для моего сердца. У него такая нежная, гладкая кожа, а на вкус он просто как ванильное мороженое.
– Смотри, не влюбись в свое мороженое, – весело подколола Оксана.
– О, это еще не всё. При просмотре поз, я заметила, что они не используют позу 69, потом еще и на планшете проверила. Мои догадки подтвердились, такую позу они точно не используют. И я решила обязательно исправить такое упущение. Когда я ему предложила попробовать, он сначала растерялся, но затем его было просто не остановить. От пережитых эмоций с трудом доползла до кровати, сил просто не было!
– Рада за тебя и Дронкорута, он хороший мальчик. Может у кого-нибудь есть вопросы?
– Скажите, Евгения, неужели все эти камеры, прозрачные стекла, зрительские кресла для тех, кто прилетают на Выбор? Разве важна только красота тела и им будет достаточно тех данных, которые они получают при сканировании наших знаний? – этот вопрос крутился у меня в голове, но сформулировать получилось только сейчас. Не думаю, что в век кибернетики и атомной энергии, или что там у них, даже не имею представления, баба нужна только в кровать? А поговорить?
Евгения внимательно посмотрела на меня и ответила:
– На ваши знания им просто плевать! Вы не знаете ни их политических взглядов, ни их интересов, вы с ними две полярности без единой точки соприкосновения. Для того, чтобы эти точки появились, пройдет не один цикл, и не два. Поэтому они выбирают тех, на которых им будет приятно смотреть в любой позе во время слияния. Простите за прямоту, – вышло немного грубо, поэтому, улыбнувшись, она добавила, – мой вам совет: у вас впереди цикл, а это большое количество времени. Слушайте лекции, делайте заметки о тех расах, которые вам симпатичны. По окончанию обозначенного времени, вы должны выбрать такую манеру поведения, чтобы смогли привлечь внимания только тех, кто вам будет нужен. Это трудно, но тогда, хотя бы, у вас появится шанс на жизнь, а если повезёт, то и на счастливую жизнь. Если бы мне дали такой совет в момент прохождения обучения, то я бы сейчас была в другом месте и в другом качестве. Так что слушаем и запоминаем: жители планеты Юта – тронты. Дронтор и Юта – планеты близнецы, поэтому и строение жителей очень похоже. Но если Дронтор – это мир, где развита технология, то Юта – аграрная планета, поэтому жители более крепкого телосложения. Тронты живут кланами или семьями, хранительницу выкупает глава, а уже на планете совет решает, кому её отдать. Ну и так как планета аграрная, в поле тронты проводят почти все время не зависимо от пола и возраста.
Изображение обнажённого тронта уже не так шокировало. Как будто дронторца увеличили в два раза в ширину и на треть в высоту, а бледность сменилась прекрасным загаром. Он мне напомнил Тарзана из диснеевского мультика, только ушки остренькие и, надеюсь, словарный запас побогаче будет.
– Эрогенные зоны обоих рас так же совпадают. По размеру тронты относятся к «нормальным». Из-за более тяжелого веса предпочитают позы: стоя, сзади, женщина сверху, что говорит об их бережном к нам отношении, – продолжала Евгения. Судя по мечтательному выражению Оксаниных глаз, гарный хлопец с планеты Юта занял все её мысли. Тело тронта впечатлило и меня, но скорее, как образец силы и красоты линий. Такие же эмоции испытываешь, когда видишь перед собой скульптуру Древней Греции. Кадры из сексуальной жизни только подчеркивали его притягательность, но не как сексуального объекта, а как символ мужской красоты. Евгения, пожелав приятного аппетита, ушла.
На обеде к нам присоединился Дронкорут, сегодня он был не один. С ним был тронт – типичный представитель этой расы, крепкий, мускулистый. Вспомнив недавно виденную картинку Ню, я покраснела. Ох уж эта девичья скромность! Но это ни в коей мере не помешало мне рассмотреть такой экземпляр вблизи. 
– Знакомьтесь, девочки – это Фрозен мой коллега, он с планеты…
– Юта, – хором ответили мы и засмеялись. Фрозен мне понравился, и не только мне. Оксана не спускала с него глаз, благо, что слюной не капала в суп. И было с чего! Открытое лицо с легким загаром, светлые, слегка волнистые волосы до плеч, серые глаза, но с таким же синим зрачком, как у Дронкорута, полные губы в широкой улыбке. А тело, нашим культуристам качаться и качаться до такой красоты, а тут все создано природой и тяжелым трудом. Фрозен без проблем влился в нашу компанию, и обед прошел в тёплой и дружественной обстановке. Вкусно откушав, мы направились на очередное знакомство с эрогенными зонами инопланетян, но вспомнив мурланов, приготовились к чему-нибудь необычному.
Само собой, Евгения оправдала наши ожидания и познакомила нас с коргарами с планеты Корг. На экране появилось изображение инопланетянина, которого я видела вчера в коридоре. Описать это существо трудно и опасно для пищеварения, но постараюсь. Он зеленого цвета, волос нет, вообще нет, ни на голове, ни на других местах, весь в каких-то жутких наростах. Глаза маленькие, черненькие, вместо носа две дырочки, большие, толстые, ярко-зеленые губы, такие омерзительно мерзкие. Телосложение странное, такой ровный столбик, ростом примерно от 1,5 до 1,7 метра. Но и это ещё не всё, их планета на восемьдесят процентов покрыта горами, и для лучшего перемещения вся ладонь покрыта присосками, а форма ноги напоминает клин. Относятся они к классу «малые». Крупный план коргара появился на экране и заставил мой обед заволноваться – интимная часть тоже была покрыта наростами. Медленное проявление возбуждения – и мой обед замер. На сценах слияния с землянками он уже не выдержал.
– Стоп! – крикнула я, картинка замерла, а я сглотнула, возвращая обед на его место, – это уже слишком!
Я посмотрела на других. Оксана была как коргар, в смысле цветом, Таня такая бледная, что вампир отдыхает, ну а Далила из мулатки превратилась в смуглянку. Перед каждой стоял пустой стакан. Да, попросить успокоительного я не додумалась!
– Евгения, а давайте на этом закончим? – предложила я.
– Хорошо, только имейте в виду, что это, – указала на экран, – не самое страшное, – и покинула класс. А мы еще долго сидели и молчали. Но гимнастику никто не отменял, поэтому мы дружно поднялись и направились в спортзал.
Гимнастика сегодня была по упрощенной программе, даже посмеяться не дали, наши костюмы стали пользоваться спросом или ДЖИС стал более благосклонен, в мини-бикини было всего пара девушек. После водных процедур сидеть в комнате не хотелось, до ужина оставалось ещё время, да и отвлечься не мешало бы. Поэтому я предложила спуститься на пятый уровень, разузнать что там. Моё предложение заинтересовало только Оксану, и мы двинулись навстречу приключениям. Первое приключение нас ждало в лифте, нам встретился Громозека. Увидев его, мы быстро опустили глаза, а он, поняв в чем дело, стал своим гоготом сотрясать стенки лифта, да так, что у меня коленки тряслись от страха. Как только открылись двери, мы выбежали в коридор от греха подальше.
– Ух, обошлось, ну и мастер он ржать, – сорвала с языка Оксана.
        Мы оглянулись – белые стены, красный крест. Судя по всему, это медицинский уровень, и где-то здесь мы можем встретить Дронкорута и Фрозена. А нам это надо?
– Зная Дронкорута, решит, что мы за практикой орального секса пришли. Может, другой уровень посмотрим?
– Давай другой, – согласилась Оксана, и мы вернулись к лифту.
На шестом уровне был муравейник, такое чувство, что все мужики собрались здесь. Сильно выделялись своими размерами тронты, мелькнуло пару мурланов, немало было и дронторцев. Остальные названия рас были нам еще не известны. Наше появление не осталось без внимания, но отсутствие нашивок как всегда спасало от излишнего интереса. А нас очень заинтересовали комнаты, которых здесь было много. Первым был спортзал, огромный, с разными приспособлениями, назначение которых нам было неизвестно. Второе помещение мы определили сразу – зал игровых автоматов. Ой, инопланетяне, а туда же, как дети, дай пострелять, или на машинках поездить. Но уровень графики и возможностей впечатлил. Надо всем вместе прийти сюда, когда свободно будет.
«После завтрака – свободно».
«ДЖИС, ты просто прелесть!».
Полученную информацию передала Оксане, и мы продолжили исследования. Многие помещения были закрыты, на дверях некоторых были непонятные символы, тайну которых ДЖИС отказался открывать, ссылаясь на секретность. В конце коридора расположилась смотровая площадка, правда не такая потрясающая, как на седьмом. О смотровой площадке на седьмом уровне я никому не говорила, надеясь, что тот спокойный уголок станет только моим. Мы ненадолго задержались рядом с обзорным окном. Больше здесь ничего интересного не было, поэтому мы решили отправиться на ужин. Таня, Далила, Дронкорут и Фрозен сидели уже за столом, ждали нас. Мы, быстро набрав еды, присоединились к ним.

ГЛАВА 4

        Ужин не принес нам никаких сюрпризов. Всем было весело и спокойно. Кроме меня. В душе поселилось какое-то непонятное чувство. С каждой минутой мне все больше и больше хотелось встать и бежать. Бежать на седьмой уровень, в моё тихое место. Место, где только я и космос. Во время десерта я уже не могла спокойно сидеть на стуле, как будто там были прилеплены кнопки, но согласно этикету, принятому на станции, пока за столом мужчина, никто не уходит. Наконец-то парни встали из-за стола, при этом никто не покидал столовую. Все стали решать, как провести свободное время, остановились на кинотеатре. Я сказала, что подойду позже и побежала к лифту. В кабину набилось много народу, но все они вышли на четвертом уровне. После гама четвертого, седьмой, как всегда в это время, встретил меня тишиной. На смотровой площадке никого не было. Мысленно представила кресло-качалку, как на даче, и оно тут же появилось. Распустила волосы и с блаженством устроилась. Плавно покачиваясь, смотрела в пустоту космоса, и вся нервозность сегодняшнего дня уходила прочь. Появилось время подумать. Всё ещё не могу привыкнуть ко всему, что происходит вокруг. Да, я осознала, что обратной дороги нет, но сердцем и душой была не согласна с таким поворотом судьбы. Не об этом я мечтала. Хотела любящего мужчину, дружную семью, карьеру, в конце концов. «А что ждало меня здесь? Ответьте мне, звезды? Найду ли я в вашем космосе того, кого не захочу потерять?». Но то, что я увидела в окне, заставило обо всём забыть, даже рот открылся от нахлынувших эмоций. Космический корабль! Нет, Огромный Космический Корабль! Первый, мною увиденный. Он опускался вниз. Безумными глазами я следила за его передвижением, запоминая все детали. Вытянутая форма, серебристая поверхность, чёрные круги иллюминаторов, блики солнечных батарей. «А это что? Неужели пушки?». Значит, корабль военный. На сером фоне яркий рисунок – чёрная лапа острыми когтями раздирает металл. Мелкая дрожь прошла по телу, холодком заскользив по спине. Корабль плавно снижался к станции, огни которой освещали его. А я уже не сидела в кресле, а стояла вплотную к стеклу, следила за ним. На левом боку были видны отметины от снарядов и незначительные поломки. «Тебя тоже жизнь потрепала!». И вот, эта громадина достигла одного со мной уровня, и теперь он двигался мне на встречу, чтобы состыковаться со станцией. Прямо напротив меня был центр управления кораблём. Внутри находилось несколько человек. Я переводила взгляд от одного к другому, все мужчины. Справа блондин, он сидел в кресле, при этом не отрывал рук и глаз от пульта. Я предположила, что это пилот. Рядом брюнет, тоже за пультом. Мужчина стоял в такой позе, что возникало впечатление, будто он или вставал, или собирался сесть в кресло, но увидев меня, завис на полпути. На заднем плане выделялась широкоплечая фигура, закрывающая собой выход. Переводя взгляд дальше, заметила, что остальные также пристально рассматривали меня. Высокие, крепкие, подтянутые, очень похожие на людей. Все они застыли в напряжении. Сильнее всех выделялся тот, кто стоял в центре со сложенными за спиной руками. Он просто притягивал мой взгляд. Военный китель подчеркивал ширину плеч, брюки - крепкие бедра и сильные ноги. Вот тебе, Юля, мужчина из научной фантастики. И тут он сделал медленный шаг вперёд. Мне потребовалась вся моя выдержка, чтобы не сделать шаг от стекла, страх гнал бежать сломя голову и от мужчины, и от корабля. Я напряженно следила за его действиями. Он подошел вплотную к стеклу корабля и взглядом прошелся по моей фигуре. И тут наши глаза встретились. Его глаза, зелёные, как звёздные изумруды, блестели только для меня. Все мое естество потянулось к нему на встречу. «Я так соскучилась!», – странная мысль, но именно это чувство я испытала по отношению к этому мужчине, а также радость, что вновь вижу. Захотелось коснуться лица, погладить щеки, коснуться этих губ поцелуем, прижаться всем телом, слиться и не отпускать…
        Меня отвлек звук, который раздался прямо под моими ногами. Я с трудом перевела взгляд вниз – это вытянулись стыковочные канаты. Не решаясь поднять глаза, развернулась и побежала к лифту, подальше от глаз, их обладателя и моей странной реакции.
        В лифте прислонилась спиной к стене, успокаивая дыхание. Как странно! В голове был полный винегрет, но одно я поняла точно - если бы он стоял рядом, то я бы кинулась ему на шею, вцепилась бы как в самого дорогого человека, которого не видела долгое время. Сейчас, приходя в себя, понимала абсурдность моих чувств к незнакомцу.
«Кто это, ДЖИС?».
«Назгулы», – ответ ДЖИСа привел в норму. 
«Они прибыли на Выбор?», – зачем ещё сюда прилетают мужики.
«Они прилетают редко и присутствовали на предыдущем Выборе».
«Сюда разве прилетают по другим причинам?».
«Нет».
«Расскажешь о них?».
«Нет. То, что тебе положено знать об этой расе, может быть расскажет Евгения».
«Почему ты не можешь? Они твои создатели и ты должен располагать самой полной информацией».
«У тебя нет права доступа к этой информации».
«Что же ты хочешь скрыть, ДЖИС?», – ответа я не дождалась.
В комнате все уже спали. Быстро умывшись, я легла в кровать, но сон всё не шёл. «Странно всё. А Шура считал меня холодной. Мы только на третьем свидании поцеловалась, а тут такая буря эмоций, еще бы чуть-чуть и я бы…!». Мм-м…ритм сердца все быстрее и быстрее… Странно, лица не помню совсем, только зеленые, завораживающие глаза, крепкую стать. Представила свою ладошку на кителе, пальцы отщелкивают застежку за застежкой и пробираются под плотную ткань, а там тонкая майка, проведя по которой, я чувствую подрагивающие мышцы… Искорки возбуждения прошлись по груди, заставив соски сжаться, и опустились к низу живота. Стоп, это уже точно перебор! Сжав ноги, я повернулась на бок. «Одна овечка, две овечки, три овечки…». Заснула где-то после пятидесяти.
Утро было тяжёлым. Проснулась позже всех, а точнее меня разбудила Оксана с криками «Соня! Просыпайся!». Радости от такого пробуждения у меня не было. Во время утреннего туалета пыталась не думать о мужчине, одни глаза которого возбуждали сильнее прикосновений. При этом кроме цвета глаз не могла вспомнить ничего. Только мои вчерашние мысли и желания не давали покоя, и это состояние злило, раздражало, а ещё пугало. Такое поведение было несвойственно мне.
Вот в таком «приподнятом» настроении я и вошла в столовую. Первое, что бросилось в глаза – длинный стол у дальней стены, за которым сидели назгулы. При дневном свете я смогла увидеть основное отличие от нас – серый цвет кожи. На левой груди каждого хорошо был виден знакомый мне рисунок – «когти, разрывающие металл». Выбирая завтрак, я даже на экран не смотрела, потому, как всё моё внимание было сосредоточено на назгулах. Они были одеты в одинаковые комбинезоны под цвет когтей на рисунке, у нескольких назгулов справа на груди были нашивки. Я без ошибки выделила тех, кого видела в центре управления и точно знала, кто из них стоял у стекла. Меня так и тянуло рассмотреть того, кто заставил потерять покой. Несмело взглянула на него. «Да у меня просто нет слов!». Он – зеленоглазый брюнет, а моя слабость – голубоглазые блондины. Он – старый, ну ладно, немного преувеличиваю, но он действительно выглядит старше тех, кто сидит рядом, а я люблю молодых и бесшабашных парней. Но больше всего привлекало внимание лицо. Волевой подбородок, белый шрам на левой щеке, высокие скулы, прямой нос и сжатые напряженные губы. В общем, злой, свирепый, грубый дядька! И что в нем нашло моё либидо, мне было неизвестно. Снова посмотрела на губы, непроизвольно провела языком по своим, увидев такое же движение с его стороны, быстро отвела взгляд. «Ох, Юлька, так вдох-выдох, вдох-выдох!». Вывод напрашивался сам собой – держаться подальше от назгулов, особенно от этого. «Держаться и еще раз держаться!».
В беседе за столом, по понятным причинам, я никакого участия не принимала, а зря. Придя в норму, в смысле восстановив дыхание и сердечный ритм, узнала, что занятие с Евгенией отменили.
– А по каким причинам? – хотелось уточнить.
– ДЖИС не говорит, он с нами официален, только с тобой ведёт задушевные беседы, – Далила была не в духе, с чего бы это? А про ДЖИСа она права, это я уже давно заметила, просто подумать времени не было, но тема для размышлений есть. Я смогла договориться с ним по поводу одежды, мебели, плюс он увеличил количество кабинок, делиться со мной дополнительной информацией. С чего такая щедрость? Понять бы. Пока я сидела и анализировала наше общение с ДЖИСом, все уже поели и вставали из-за стола. Мне пришлось последовать за ними. Всю дорогу я думала о назгулах и обо всей ситуации, что складывалась сейчас в моей жизни, поэтому не заметила, как мы зашли в лифт. В этом лифте я еще не была: задняя стенка была стеклянной, и станция была видна изнутри. «Потрясающее сходство с ульем, а инопланетяне как пчёлки бегают, работают, вот лаборатории, там посадочная палуба, ремонтные отсеки…».
– Меня ты хорошо рассмотрела? – грубо спросили сзади. От неожиданности я резко дернулась вперед и врезалась лбом в стекло. «Черт, больно-то как! Наверное, шишка будет!». Потирая рукой лоб, поворачиваюсь, чтоб посмотреть на того, кому я понадобилась. Да, а я-то собиралась держаться от него подальше! Суровый назгул собственной персоной. Брови сдвинуты, глаза прищурены, губы сжаты. Если б лоб не болел, я бы испугалась.
– Плохо рассмотрела, я далеко сидела, а вот сейчас, в близи, рассмотрю получше, – знай наших, дядя! Убрала руку ото лба и гордо выпятила подбородок. Высок, если смотреть прямо перед собой, вижу только вторую застежку на кителе. И тут я почувствовала запах. Он витал вокруг него, такой летний, луговой! Я закрыла глаза, пытаясь вспомнить: дача, луг, салют из маленьких сиреневых цветков.
– Люпин, – «точно, лёгкие нотки люпина и чего-то ещё, такого восхитительного», – тихо выдохнула, встречаясь глазами с назгулом. Зелёные глаза завораживают, затягивают, манят. Он злится – не надо злиться, я хорошая! Этот запах, эти зеленые глаза провоцируют меня! Мне ужасно, до боли в пальцах, захотелось обнять его, понять, какой он на ощупь. Не отрывая взгляда от зелёных глаз, сделала шаг вперёд. Правую руку положила на талию, левую на грудь. Под рукой ровно билось сердце, правую руку завела дальше, за спину, прижимаясь теснее к его телу. Сердце стало биться быстрей. Левой рукой провела выше. На шее, под моими пальчиками, бился пульс в унисон с сердцем. Коснулась рукой короткого ежика волос. Перевела взгляд на его губы, они притягивали, заставляя медленно подниматься на носочки.
– ЮЛЯ! – от этого крика резко отступила назад, снова встречаясь со стеклом, но уже затылком.
– Да что такое?! – от боли и обиды глаза наполнились слезами. Повернувшись, зло смотрю на Оксану и потираю затылок. И тут я увидела, что кроме зеленоглазого, здесь были еще три назгула, как я их раньше-то не заметила! Передо мной была вся четверка из центра управления. Двое шокированных моим поведением. А как по-другому охарактеризовать открытый рот и большие глаза? А вот реакция третьего шокировала меня – он улыбнулся и подмигнул. На того, кого несколько мгновений назад обнимала и пыталась поцеловать, даже не смотрела, опустила глаза в пол, чувствуя, как краснеют уши, щеки. Меня спасли двери лифта, они открылись, и Оксана снова спасла ситуацию.
– Ваш седьмой уровень, – сообщила она назгулам.
Назгулы стали выходить из лифта, последним был зеленоглазый. Задержавшись в дверях лишь на секунду, как будто хотел что-то сказать или сделать, но передумал, вышел из лифта и быстро пошел по коридору. А я, наконец-то, смогла вздохнуть и поднять глаза вслед удаляющейся напряженной спине. Посмотрела на девчонок и сказала:
– И не спрашивайте, ответить все равно не смогу, он мне даже не нравиться.
– С трудом в это вериться, – тихо сказала Танюша, – я так испугалась, решила, что он тебя прибьет, а ты его так нежно обняла. Он большой и злой, а ты маленькая и так ласково ему улыбаешься, – тут напряжение всех и отпустило, а я от смущения не знала, куда деваться. Рядом с этим назгулом я сама на себя не похожа и это, в очередной раз, напугало.
– Ну, мы идем? – спросила Оксана.
– Куда? – спросила я.
– Юлька, возвращайся на землю, тьфу, на станцию, мы в зал игровых автоматов собрались, – Далила подхватила меня под руку и потянула из лифта, – если конечно, эти, – кивок в сторону назгулов, – нас не опередят.
– Нет, смотри, они прошли дальше и завернули в спортивный зал, – сказала Оксана и подхватила меня под другую руку, – Танюша, не отставай, а то еще тебя придется спасать из лап инопланетян.
Наша маленькая, но уже такая дружная компания, направилась в зал игровых автоматов. Глаза разбегались от богатого выбора, но ДЖИС меня сразу спустил на землю. Для нас выбор был мало того, что не велик, да еще и доисторический. В «Морской бой» я в последний раз играла в возрасте шести лет, а «Волк и яйца» – это уже не в какие ворота не лезли. «Одень Барби» – куклы вообще не мой профиль. Остальные игры того же плана. Бродя мимо этих экспонатов, я услышала крики, стоны и даже что-то вроде боевого клича. Заинтересовавшись, что же это такое, пошла на выход. Звуки раздавались из спортивного зала. Остановившись на миг, подумала, хочу ли я попадаться на глаза некоторым назгулам? Но подойдя к спортивному залу, снова услышала звуки ударов, затем очередной стон, грозный рык и снова удары. Любопытство не порок, а средство получения информации, поэтому я тихо открыла дверь и заглянула в зал. То, что я увидела, заворожила меня на столько, что застыла на месте, открыв рот – бой одного против трех с использованием колюще-режущего оружия. В одной руке скорее меч, но не такой широкий, из мерцающего сплава, на другой руке до локтя была перчатка из тёмных жестких пластин с длинными когтями, точь-в-точь как на эмблеме корабля. Трое молодых назгулов были одеты в майки без рукавов, с прорезями от порезов, и штаны, не стесняющие движения, но достаточно облегающие, чтобы насладиться видом подтянутого зада. Нападали они на зеленоглазого назгула, при этом безуспешно. На нём ни царапины. Движения его завораживали, они были то плавные, то резкие. Меч использовался для нападения, перчатка для защиты. Молодежь явно проигрывала. Периодически бой останавливался, и тройка получала совет или указания как правильно действовать в той или иной ситуации. Один из тройки был крупный назгул, которого я заметила ещё в центре корабля, ему доставалось меньше всего критики. Он часто атаковал, умело уходил в оборону, что подтверждала его целая майка.
– Что, Юля, запала на кого-то из назгулов? – я не вздрогнула только потому, что духи Евгении дошли до меня раньше их обладательницы.
– Добрый день, Евгения. Есть на что посмотреть, – ответила, не отрывая глаз от боя.
– На них не только приятно смотреть, – мечтательно пропела Евгения, – их и трогать приятно.
– По каким причинам отменили занятия?
– По личным. Давно не видела старых друзей. А ты, Юля, лучше не страдай, назгулы новеньких не берут, – и она двинулась в зал. Только сейчас я смогла увидеть ее наряд - товар, как говорится лицом. Ярко-красный наряд с узкой юбкой до колена, с глубокими вырезами на груди и спине, причем на спине вырез настолько глубокий, что видна развилка ягодиц. И вот этот флаг шёл через зал, обращая на себя внимание всех присутствующих в нём.
– Стронгвил, я так рада тебя видеть! – громко поприветствовала Евгения. Она широко раскинула руки, явно собираясь обнять, твою ж мать, зеленоглазого! Тесно прижала все свои выступающие части к его телу, обнимая руками за талию. Его же рука легла на ее плечо, затем медленно двинулась вниз по спине. Я заворожено следила за его рукой. И то, что пластины на ней втягиваются в кожу, меня удивило намного меньше, чем то, как его пальцы, спустившись ниже талии, сжали ягодицу Евгении.
– Я тоже очень рад тебя видеть, думаю не только я, – он улыбался, а в его голосе появилась хрипотца и даже некая доброжелательность. Его реакция на Евгению была мне неприятна, отчего я до боли стиснула кулаки.
– Твои мальчики произвели впечатление на одну из моих учениц, – о, это она обо мне! «Я не твоя ученица, ах ты стервозина!». Я бегом вернулась в зал автоматов, при этом испытывая такую злость, что захотелось крушить все на своем пути. Эта коза приравняла меня с собой, хотела представить меня как ученицу, твою мать, как б…ь! А этот Стронгвил – имя какое-то глупое, еще и улыбается во все свои 32! Если ему нравятся такие, как Евгения, ну и ладненько, только почему мне так хочется кого-нибудь прибить?! Мне срочно нужно было что-то сделать, ну, в крайнем случае, разбить что-нибудь. Я остановилась перед широкой прямоугольной площадкой, с трёх сторон огороженной панелями. На полу, по всей длине выделялись пять серых квадратов с экранами. Рядом с каждым квадратом на треноге висела перевязь с оружием, перчатки и шлем. Пострелять – это то, что мне было нужно в данный момент. Недолго думая, а точнее не думая совсем, схватила шлем и напялила на голову.
«Стой!», – голос ДЖИСа донесся издалека. Как только шлем плотно обхватил голову, затылок пронзила боль, и я не смогла сдержать крик. У меня было такое ощущение, будто сотни длинных иголок впились в мою шею. Стиснув зубы от боли, руками дернула шлем, пытаясь снять его с головы, но ничего не получилось. И эта боль была мелочью по сравнению с тем, что ждало меня впереди. Боль, как щупальца, обвивала каждый нерв, проникая в мозг. Теперь я орала не переставая. Ноги уже не держали, и я упала на колени, руками упираясь в пол. Сначала перед глазами стояла пелена, потом ее заменили фото разного вида оружия, боеприпасы к ним, способы перезарядки, схемы разборки и чистки. Затем последовали персональные мечи, их варианты и активация. Схемы сменяли одна другую, не переставая. Боль стала понемногу отступать и я, лежа на боку, тихо стонала. Пелена рассеялась, и я увидела голубоглазого назгула, который подмигнул мне в лифте. Он обеспокоенно смотрел и что-то говорил, но я не слышала, только видела, как двигаются губы. Он с трудом снял с моей головы шлем.
– … глупая, чего молчишь? – наверное, до слов «глупая» ещё что-то было.
– Повтори, – сипло прохрипела я, похоже накричалась знатно.
– Повторяю, почему не проверила уровень, прежде чем шлем надевать, глупая? – улыбаясь, повторил назгул.
– А? Не успела, очень уж пострелять захотелось, – шепотом промямлила в ответ.
– Встать можешь?
         Лежа на спине, на полу, я попыталась сжать руки в кулаки и у меня получилось. Затем согнула руки в локтях и ноги в коленях, попыталась встать. И тут паника накрыла меня! Я не могла двинуть шеей и спиной, как будто всё задеревенело от затылка до копчика. Я взглянула на назгула.
– Тише, паниковать пока рано, все поправимо. ДЖИС, кресло, – он аккуратно взял меня под шею и колени, с легкостью поднял и посадил в кресло. Как приятно, вот по кому надо страдать, а не по некоторым! Кстати, эти некоторые как раз нарисовались прям передо мной, на входе в зал. Евгения стояла сзади него, поглаживая рукой по спине. Чтобы не видеть этой картины, я закрыла глаза. Рядом хмыкнул назгул, его рука была у меня на затылке. Попыталась сконцентрироваться на его пальцах, но ничего не чувствовала. Постреляла, твою мать!
– Стронгвил, мне нужна твоя помощь. Остались заблокированы узел три и пять, у меня не получается снять.
Мгновение, и я чувствую рядом его и этот приятный запах.
– Ее коса низко заплетена, расплетай, – в низком голосе прозвучали ноты беспокойства. Назгул слева достал из-за спины косу и стал расплетать, давление на затылок сразу стало меньше. И тут я почувствовала пальцы Стронгвила, они нежно массировали кожу. Это было настолько восхитительно, что мне пришлось сильно сдавить руками подлокотники кресла, чтобы не застонать. Пальцы постепенно спускались по шее, постоянно надавливая. Я упиралась в спинку кресла только затылком, поэтому его рука постепенно двигалась вниз, раздвигая ткань комбинезона. Он так перебирал пальцами, что у меня возникло впечатление, будто моя спина была клавишами рояля для его руки. Пальцы спускались всё ниже и ниже, пока не нажали на точки чуть ниже поясницы. На миг резкая боль пронзила мой позвоночник снизу вверх, и меня выгнуло дугой. Я расслабленно наклонилась и опустила голову на колени, радостно ощущая каждый свой позвонок. Медленно вернулась в сидячее положение, открыла глаза и взглянула на Стронгвила. Его лицо было так близко, а левая рука все еще лежала чуть ниже моей поясница и нежно поглаживала.
– Спасибо – выдохнула я, из уголка глаза выскользнула предательская слеза и потекла по щеке. Его глаза проследили за влажной дорожкой, правая рука коснулась щеки, вытирая ее.
– Не стоит благодарности, – улыбаясь, ответил Стронгвил, смотря мне в глаза. Он находился слишком близко, зелёная глубина глаз не отпускала, снова появилось желание, коснутся. Я уже подняла руку, когда рядом хмыкнули.
– Миргон? – убирая от меня руки и подымаясь, рыкнул Стронгвил.
– Прости, Стронгвил, а вы, Юля, в следующий раз, когда захотите пострелять, думайте.
– Нет, спасибо, я теперь и на пушечный выстрел к вашим игрушкам не подойду, одного раза мне вполне хватило, – я тоже встала, оглядываясь в поисках подруг. Надо поскорее уходить, близкое присутствие этого назгула, его прикосновения, выводили меня из равновесия. А если вспомнить, как эти руки только что касались моей кожи…
– Евгения! Такая красивая и одна? – рядом с нашей «Мерелин» стоял красивый, молодой, светловолосый назгул. Он тесно прижимался к ней, поглаживая по спине. – Я рад составить тебе компанию, и не только я, – за ним стояли еще четыре парня, трое кивками подтвердили свое с ним согласие. Четвертым был крепкий назгул – противник Стронгвила в поединке. Он внимательно следил за действиями наставника. Его взгляд невзначай касался и меня. Фигурой Стронгвилу он не уступал и тоже приковывал взгляд. Отличал их только цвет глаз, у него они были тёмные.
– Я буду очень рада вашей компании, мой Принц, но боюсь, что одна с вами со всеми не справлюсь. Зная ваши вкусы, я подберу себе в помощь двух учениц, и мы замечательно проведем время, – мурлыкала Евгения, поглаживая пальчиками грудь парня, спускаясь ниже.
         «Оригинальная арифметика, трое на пятерых. Девочек после такого замечательного вечера медицинская капсула ждёт, не иначе», – судя по устремленным на меня взглядам, это я сказала вслух.
– Новенькие, – блондин направился к нам, по дороге кинув взгляд зелёных глаз на моих подруг, – это ещё не такая уж и страшная арифметика. Вас ещё не знакомили с обычаями некоторых рас.
– У них было только несколько занятий, мой Принц, – перебила его Евгения.
– Понятно, тогда просветим немного. Дронторцы любят покупать одну на двоих. У тронтов есть богатые кланы, а есть бедные. Так вот, бедные покупают двух-трех на клан, в клане, при этом, могут быть до двадцати молодых мужских особей. Бруты вообще любят междусобойчики, – понятно, решил нас напугать, но ни один мускул не дрогнул на моем лице под его пристальным зелёным взглядом. Не люблю зелёный!
– Ворны у нас собственники, но у них есть очень весёлый праздник. Праздник середины года, длится несколько дней, в течение которых каждый может взять любую и в любом месте. А самок у них гораздо меньше, чем половозрелых самцов. Арифметика одна на троих. К тому же, молодой ворн не отпустит самку, пока не возьмет её хотя бы дважды, – раздался тихий стон, и Танюша упала в обморок.
Довольный своей выходкой, блондин остановился передо мной. Я стояла в окружении назгулов, спереди блондин, слева Миргон, справа Стронгвил, его аромат и близость все сильнее действовала на меня. Блондин пропутешествовал взглядом по моему телу снизу вверх, остановился в районе груди, которая дышала чаще, чем мне бы этого хотелось, и вернулся к глазам. Улыбки на его лице уже не было, а зелёные глаза проникали глубоко, притягивали, изучали. В висках застучало, а голова закружилась от обилия появившихся эмоций и противоречивых чувств. Назгул метнулся вперёд, хватая меня за шею и слегка сдавливая.
– Частое дыхание, учащенный пульс, расширенные зрачки, интересно, – его рука уже не давила, а поглаживала, направляя вниз живота маленькие искорки, которые грозились перерасти в пожар. Да что же это со мной происходит?! Надо быстро сматываться. Медленно отвела его руку от шеи, протиснулась мимо двух зеленоглазых и подошла к Танюше, над которой склонились Оксана с Далилой.
– Ты как? Идти сможешь? – Таня кивнула, оперлась о наши руки и встала. Я молча потянула всех на выход. Евгения и молодые назгулы посторонились, пропуская нас.
– Юля, – крикнул Миргон, и я обернулась, – еще увидимся, – широко улыбаясь, сказал на прощанье.
– А девочка не проста, правда, Стронгвил?
– Как знать, Неостан, как знать.
«ДЖИС, что со мной происходит?».
«Юля, твой вопрос мне не понятен».
«Почему рядом с назгулами я чувствую себя странно?».
«Физически твоё состояние в норме», – вот полная ж..а, ладно пойдем другим путем.
«Как часто встречается у назгулов зеленый цвет глаз?».
ДЖИС долго молчал, мы успели дойти до столовой, выбрать блюда и занять свои места, а я все ждала ответа.
«Зелёный цвет глаз у Императора и ещё у девяти назгулов», – я ждала, что он что-то добавит, но он молчал. И в этом молчании чувствовалась недосказанность.

ГЛАВА 5

За столом стояла напряженная тишина. Танюха приходила в себя. Думаю, что без ДЖИСа и успокоительного здесь не обошлось.
– Девочки, выше нос! Держим хвост пистолетом! Ну, какое нам дело до назгулов, новенькие их не интересуют, – попыталась взбодрить.
– Ты уверена? Я узнала от Дронкорута, что назгулы прилетают на выбор раз в десять циклов и забирают около двух трети девушек, добавляя двадцать процентов к тарифу. Назг – закрытая планета и о судьбе девушек ничего неизвестно. Но новеньких они и правда никогда не берут, – сказала Далила.
– Значит, нам нечего волноваться, – перебила я.
– Это ещё не всё. Многие из присутствующих на этом Выборе недовольны, что назгулы прилетели. Они в прошлый раз лишились хранительниц и не хотят повторения. К управляющему станцией уже направлены жалобы, – Далила ненадолго замолчала, обводя нас взглядом, и добавила, – на этот раз новенькие их могут заинтересовать, – за столом снова повисла напряженная тишина.
– Зачем им столько девушек? – шепотом, еле слышно, спросила Танюша, и все посмотрели на меня. От такого внимания я подавилась. Откашлявшись, высказала:
– И нечего на меня так смотреть. ДЖИС молчит, как партизан на допросе. Какую-то информацию о назгулах получим, может быть, на занятиях от Евгении, на полную – у меня нет доступа. Но я что-нибудь придумаю, – ободряюще улыбнулась. Сейчас, поев и приведя свое эмоциональное состояние в норму, чувствовала некоторый подъем, что не всё так плохо, как кажется. – А давайте вечером пойдем танцевать, – я скорчила просительную мордашку, и мне никто не смог отказать.
– У нас есть время до тренировки, чем займемся? – поинтересовалась Оксана, а я внимательно посмотрела на Таню. Обычно она неразговорчива, но сейчас вообще вся в своих мыслях, при этом взгляд такой затравленный.
– Пошли смотреть на космос, – предложила я, надеясь, что смогу подумать и во всем разобраться. Все согласись, и я показала свое тайное место. Реакция у девочек была как у меня – полный ступор и восторг. Попросила ДЖИСа создать три кресла рядом со стеклом, а себе немного в отдалении. Надо подумать и понять какие чувства у меня вызывают назгулы. При встрече корабля и в лифте Стронгвил вызвал странное чувство радости от встречи, желание прикоснуться, обнять, поцеловать, почувствовать его руки на своем теле, его тяжесть, узнать какой он в минуты страсти. Как можно хотеть мужчину, не зная его! Желать так сильно, что даже сейчас, хоть и прошло уже какое-то время, чувствовать огонек внизу живота. И эти чувства были приятны и правильны. Но, то чувство, что вызвал блондин легким прикосновением руки, противоречило моей природе – эта была похоть, пока только ее маленькие ростки, но даже это пугало неимоверно. Никогда такого со мной не происходило. Эти незнакомые и несвойственные мне чувства пугали своим многообразием. При воспоминаниях о назгулах, я видела только глубокие зелёные глаза, горящие, манящие, завораживающие. Почувствовав взгляд, подняла глаза. Оксана наблюдала за мной, в ее глазах была … ревность?! Стронгвил? Неостан? Ещё этого мне не хватало!  Голова и так шла кругом. Да ещё и неизвестность судьбы девушек, ранее попавших на Назг.
На этой оптимистической ноте, мы двинулись в комнату переодеваться на тренировку. На тренировке на нас обращали внимание только назгулы, благо среди них не было никого из известных мне. Представители же остальных рас переговаривались между собой, иногда были слышны гневные возгласы, недовольное «назгулы» часто раздавалось с трибун. Далила оказалась права, обстановка на станции накалялась. Вся ситуация не осталась незамеченной девушками, и коридор гудел от множества голосов, вопросов, версий. Только наша четверка молча двигалась в комнату, попивая свою дозу напитка. Стоя под теплыми струями воды, постаралась выкинуть все мысли из головы и обдумать, что одену на танцы. ДЖИС дал карт-бланш, и все зависело только от нашей фантазии, чем я и обрадовала подруг. Долго представляла разные варианты, но все было не то. Юбки отбросила сразу, штаны не хотела, поэтому выбрала черные шорты выше колена, с запахом спереди, чтобы казалось, что это юбка. На ноги черные ботильоны. Блузке предпочла корсет стального цвета с тонкими лямками. Представив придуманный костюм, передала ДЖИСу. Очень удивилась, услышав, что выбранные мной цвета совпадают с цветовой гаммой эмблемы назгулов. Сразу решила все изменить. Но как не насиловала мозг, ничего путного не пришло. Пришлось оставить все, как задумала, добавив аксессуаров: большие серьги и кулон на цепочке с большим изумрудом. Предстоящие танцы нас так взбудоражили, что нам пришлось пропустить ужин, но результат был великолепен! Далила выбрала красное обтягивающее платье до колена с открытыми правым плечом и рукой. Оксана остановилась на черных штанах дудочках и голубой блузке с открытой спиной и с застежкой сзади на шее. Татьяна не позволила нам внести изменения, и осталась в джинсах и рубашке.
Стоя перед зеркалом, я не могла отвести глаз, мне очень нравился полученный результат. Волосы собрала на затылке, открывая шею, так, чтобы концы свободно лежали, создавая непринужденный беспорядок. Изумруд в кулоне сверкал и притягивал взгляд к груди, вместе со стальным цветом корсета заставил мои серо-зеленые глаза искриться и блестеть.
Мы выглядели великолепно, и наше появление не осталось незамеченным. Зал был огромным и похож на ромашку. Круглый танцпол с маленькими лепестками в несколько рядов друг над другом. В этих лепестках располагался диван и стол, что очень нам понравилось. Стоит войти внутрь, музыка становиться тише и не мешает общаться. Мы заняли первый попавшийся свободный лепесток и заказали ДЖИСу вино, фрукты и мясное ассорти, мы ведь не ужинали. Легкое вино расслабило, сняло напряжение, что позволило нам весело танцевать под хорошо известные хиты такой далекой Земли.
Нотки люпина почувствовала за миг до того, как его пальцы переплелись с моими. Он потянул меня на выход из зала, и я без лишних слов пошла за ним. В лифте обнял, прижимая к себе. Я положила голову ему на плечо, отдаваясь чувству защищенности. Мы вышли на седьмом уровне и дошли до смотровой площадки. Корабль назгулов сверкал прямо перед нами, завораживал, притягивал меня. Стронгвил прижал спиной к своей груди, обнимая двумя руками. Откинуть голову мешала прическа, и он освободил волосы.
– Ты встречала нас? – я только и могла, что кивнуть, – твои глаза так блестели, звали. Каждый назгул всё бы отдал, чтобы его так ждали и были рады возвращению. Мы воины, которых уважают, ценят, и бояться во всей Вселенной. А особенно бояться на родной планете. И даже если назгул хочет это изменить, выбора у него нет, – он замолчал. Его взгляд, направленный на корабль, казалось, смотрел сквозь него, как будто там, за кораблем, были все ответы на его вопросы. – Меня тянет к тебе, хочется защитить, оберегать, сделать своей. Но каждый назгул должен оставить своё продолжение и своё предложение я уже сделал и уверен, оно будет принято. Император не простит, если я откажусь и мне остаётся лишь одно, утолить жажду, – я не понимала смысл того, что он говорил, а он как будто забыл о моём присутствии и что-то решал, затем горько усмехнулся. – Но потом, не сейчас, – попыталась задержать его взгляд в отражении, но он ускользал. Повернув голову, посмотрела на его профиль: губы сжаты, желваки ходуном, глаза пристально смотрят в одну точку, напряжен каждый мускул. «Что же ты решаешь сейчас, свою судьбу или мою?».
– Хочешь, заберу твои тревоги, боль? – он резко повернул голову ко мне, взгляд удивленно-неверящий, как будто я сказала глупость. Нежно улыбаясь, правой рукой коснулась щеки, не отрывая взгляда от своих пальцев, провела по могучей шее. Провела по ежику на затылке, наслаждаясь покалыванием на коже от коротких волосков.
– Тревоги может забрать только Найра, – печально улыбнулся он. Посмотрела в его печальные зеленые глаза.
– Я, всего лишь, женщина, – прошептала, наклоняя его голову к себе, облизнула пересохшие губы и встретила свой первый, неземной поцелуй. Его губы неожиданно оказались мягкими и нежными. Как же я соскучилась по поцелуям! Я еще никогда так не отдавалась этому занятию: завладела верхней губой, слегка втянула, лизнула, затем повторила тоже самое с нижней. По-моему, Стронгвил прибывал в шоке от моей напористости и не отвечал на поцелуй. Мне пришлось втиснуть свой язык между его губами, пройтись по зубам, но даже после этого он не раскрылся для меня.
– Ответь мне, пожалуйста! – молила я шепотом. Мне нужно было почувствовать, что я кому-то нужна, необходима. Хотелось заполнить жуткую пустоту внутри. Последний раз прижалась к таким мягким губам, собираясь отстраниться. Но мне не дали. Такого напора я не ожидала, мы поменялись ролями! Теперь Стронгвил исследовал мой рот, он втягивал, лизал, смаковал, слегка покусывал. Наши языки танцевали танец, то поглаживая друг друга, то слегка касаясь. Мысли путались, ноги слабели, я не понимала, что происходит вокруг, есть только он, я и наш поцелуй. Маленькая передышка и мы сидим в кресле, его руки крепко прижимают меня спиной к груди. Губами коснулся щеки, проложил влажную дорожку к виску, переместился на подставленную шею. От его нежных покусываний я застонала, в ответ его руки сжали мою талию и переместились чуть выше, затем еще выше, заставляя меня сжаться, затаить дыхание в ожидании, когда они коснуться груди. Но он лишь слегка сжал ее и застыл. Боже, да он просто издевается! Медленно расстегнул застежку корсета, освобождая грудь из тесного плена. Накрыл оба полушария так, что сморщенный сосок, оказался между большим и указательным пальцами. Стал ласкать, одновременно сжимая грудь и сдавливая сосок. От его пальцев прошелся разряд от груди до низа живота, заставляя выгибаться и стонать. Стронгвил раздвинул свои колени, тем самым раскрывая меня навстречу его руке. Пальцами быстро расстегнул застежку на шортах, погладил живот, который я втянула, увеличивая место для его продвижения. Взъерошил волоски, вызвав улыбку, накрыл промежность ладонью, сильно нажал и снова затих. Я развернулась, схватила его за волосы, посмотрела в глаза и замерла, глаза завораживающе светились. Их глубина затягивала, покоряла, заставляла забывать обо всем на свете. Лицо Стронгвила немного изменилось, стало каким-то жестким. Сейчас он напоминал мне голодного зверя, который смотрит на еду, готовый кинуться. И он накинулся - губами на мой рот, левой рукой на грудь, а пальцы правой проникли между складками. Движения пальцев внизу, языка во рту завязывали меня в тугой узел, в пружину, в спираль, пока мир вокруг меня не взорвался на тысячу мелких кусочков, и я не закричала.  Он ловил мой крик, крепко держа, успокаивая, пока не утихнет дрожь. Когда дрожь перестала сотрясать мое тело, он помог мне привести одежду в порядок. Странный, я в нирване, а он спокойно поправляет одежду, как будто не было страстных поцелуев и объятий. Развернув меня боком к себе, одной рукой стал перебирать волосы на затылке, другой гладить по коленке. Я бедром чувствовала его напряжение, немаленькое такое напряжение. Протянула руку, чтобы коснуться, погладить, но слова Стронгвила отрезвили:
– Если ты пришла в себя, то тебе стоит вернуться в комнату.
– Я хочу остаться, – я уже практически прикоснулась к ткани на брюках, но мою руку резко, с нажимом отвёли в сторону.
– Не стоит, – грубо отвечает Стронгвил. Я попыталась уловить его эмоции, но ничего, пустота. Попыталась посмотреть ему в глаза, но и этого мне не дали сделать, он отвел их в сторону. Я только успеваю открыть рот, как он сказал:
– Прошу, оставь меня, – стало обидно, хотя на что обижаться, я получила самый потрясающий оргазм в своей жизни. А сейчас меня просто гонят. Ну и ладно, мое дело предложить, чье-то отказаться. После пережитой разрядки, мир казался мне радужным, а мысли улетучились. Поэтому легко коснувшись его губ, встала и направилась в полумраке к лифту. Почему он меня отослал, понять не могла, но пока ждала лифт, сознание стало проясняться. Я стала осознавать свои действия. И была более чем шокирована тем, что произошло! Нет, мне всё понравилось, но от себя я такого раскрепощения не ожидала.  Я нажала кнопку вызова и тут почувствовала возбуждение, но не моё. Быстро развернувшись, направилась обратно, вслушиваясь в отголосок чужих эмоции. Стронгвил все так же сидел в кресле, пальцы правой руки были около лица. Мысль, пришедшая в голову, была волнительна и необычна – он нюхает пальцы, которые были внизу, во мне! От мужчины пришла волна удовлетворения и возбуждения.
– Стронгвил, вот ты где, а я ищу тебя везде, – появление Евгении было неожиданным, а её действия заставили замереть и ждать продолжения. Евгения была всё в том же красном платье до колена, которое она задрала чуть выше бёдер и уселась на его колени.
– Чувствую, ты меня ждал.
– А ты снова заставляешь себя ждать, – строго сказал он, впиваясь руками в ее ягодицы. Рука Евгении опустилась между ними, расстегивая штаны. Она слегка приподнялась, и с тихим стоном, медленно стала опускаться. Я не могла оторвать глаз от кресла, сердце стучало где-то в висках, заглушая громкие стоны женщины и довольный рык мужчины. Его чувства давили своей невозможностью.
– Извини, но место уже занято, – Евгения смотрела на меня, ничуть не смущаясь своего положения.
– Не бес... – хрипло просипела, Стронгвил дернулся, и я быстро продолжила, – не беспокойтесь, Евгения. Командору просто необходимо, – ударение на последнем слове, – снять напряжения, – удивление на её лице и злость от него понеслись мне вдогонку.
Стоя в лифте, я потерла виски и встряхнула головой, снимая напряжение. Ну и сволочь!
«ДЖИС, девочки еще танцуют?».
«Да».
На танцполе подруг не нашла, вся тройка сидела в нашем лепестке. Они были не одни. На диване сидел Неостан со своими подхалимами, а девочки между ними. Неостан сидел рядом с Танюшей. Только этого не хватало! Он полулежал, лениво гладя девичью спину, но судя по лицу девушки, она была не в восторге от его действий. Таня пыталась придвинуться к Далиле, но крепкая мужская рука возвращала её обратно. Надо Танюшу спасать, но как? Брать удар на себя не хотелось. И тут в голову пришла очень хорошая идея, от предвкушения я зло улыбнулась.
– Ну, прям как кот, объевшийся сметаны, – прислонившись к стене, разглядывала блондина.
– Что такое «кот»? – на меня обратили внимания. Его глаза опустились вниз и стали медленно подниматься вверх по моим изгибам. Его внимание не пугало, он был настолько удовлетворен, что рассматривал меня без похоти и желания в глазах.
– Неважно. Просто, у нас на Земле, после хорошего слияния женщина чуть двигается, а у вас смотрю, все наоборот. Ты тут лежишь, немочь такая, а Евгения готова скакать и скакать.
– Где? – ну прям звериный рык.
– Седьмой уровень, смотровая площадка, – Неостан молнией двинулся на выход. Наверное, надо позлорадствовать, но пустота в душе разрослась ещё больше. Устало посмотрела на диван, кивнула девочкам.
– Пошли спать, – не оборачиваясь, я пошла в нашу комнату, а девчонки за мной, тихо переговариваясь. Приняла душ, по совету ДЖИСа выпила стакан любимого напитка и, свернувшись калачиком, уснула.

ГЛАВА 6

Я стою на поле, пристально оглядываю окрестности. Выжженная жесткая трава с проплешинами и воронками от снарядов, вдалеке кривые лианообразные деревья грязно-серого цвета с большими мясистыми листьями, за деревьями черные острые пики гор. Там, впереди броды, они боятся, даже на таком расстоянии я чувствую их страх, как трясутся поджилки, слышу мольбы богам. Броды не ожидали, что кугуары обратятся к нам за помощью, а мы не смогли отказать нашим партнерам в такой малости. Возможность поквитаться со старым врагом, что может быть слаще? С какой радостью я вырву сердце врага и сожму его в руке, орошая кровью землю этой планеты. В подтверждении этих мыслей, сгибаю руку в локте и сжимаю крепко кулак. «Боже, это не я, не мои мысли, не мои ощущения и желания!». Смотрю на сжатый кулак, рука знакома. Она покрыта черной ороговевшей коркой, от гладкой поверхности длинных когтей отражаются блики красного солнца. Я развернулась, передо мной пять строений из материала, что-то между тканью и пластиком. Мои назгулы стоят непобедимым строем, их глаза горят, как и мои, предвкушая бой. Сотк, может быть много, хотя, надо же молодняк обучать. Брату пора возглавить свой эшш, показать насколько он может его контролировать в бою, а затем и оторвать от жажды. Но даже если брат не справиться, моих сил для контроля должно хватить. А если не хватит сил? Что ж, не беда, это последняя планета бродов и кугуары отдадут тех, кто останется в живых. А здесь много женских особей, воины смогут утолить свою жажду в полной мере, а потомство, если оно будет, потом заберем.
Сражение, запах крови будоражит, заставляет кипеть внутренности. А броды удивили, не думала, что их технические возможности настолько развились за несколько циклов. Их модифицированные тела слишком быстро восстанавливаются после попадания в них из кугуарского бластера, но ничего, раны от наших мечей и когтей так просто не заживут. А он удивил, не ожидал, смекалист, горяч, ответственен, но самое трудно ещё впереди. Зажимаю в руке рукоятку меча и посылаю вперед весь сотк. Броды ждут, но бежать им уже некуда. Взмах, и меч впивается в тело, кровь брызгает вокруг, их бластеры нам не помеха, нашу броню не пробить. Мой меч танцует танец смерти, прыжок, укол, взмах, разворот, удар.
Победа! На поле не видно земли, все покрыто телами врагов. Без наших потерь не обошлось, здесь останутся лежать пара молодых воинов. Есть одно место, при попадании в которое нас можно убить. Провела когтем по шее с левой стороны. Вот здесь броня слабая, вот наше слабое место. Впереди почести, но это все потом, сначала надо утолить жажду.
Большое круглое помещение, вдоль стены мечутся молодые девушки и женщины. Чуть выше среднего роста, одеты в странную многослойную одежду, которая несильно облегает тело, но хорошо обрисовывает наличие изгибов. Мой взгляд останавливается на девушке с розовыми волосами. Делаю шаг к ней. Она замирает, еще шаг, она пытается вжаться в стену, еще шаг, она кидается вперед, пытаясь проскользнуть мимо. Хватаю и кидаю на пол. «Нет, это не я, я так не могу! Хватит, это сон, надо проснуться и все закончится». Слышу жуткие крики боли, стоны, тихие всхлипы, довольное рычанье со всех сторон. Наклоняюсь над девушкой. «Боже, она же совсем ребенок!». Раздираю ткань платья, не заботясь, что когтями разрываю плоть, ведь у бродак такая нежная кожа…
– Юля, Юля проснись?! – доносится издалека, но я хватаюсь за этот голос и тянусь к нему, подальше от кошмара, насилия и крови. Медленно открыла глаза, Оксана трясет меня за плечи, рядом с кроватью стоят бледная Таня и Далила со стаканом в руке.
– Проснулась? – я с трудом сфокусировалась на Оксане.
– Да, – прохрипела, хватаясь за горло.
– Ты кричала. Сначала ты стонала и металась, а затем как начала кричать, – Оксана явно была напугана, да и девчонки выглядели не лучше.
– На, – Далила протянула стакан, – ДЖИС сказал, что тебе станет лучше, – с первым же глотком прохладная жидкость принесла облегчение.
– Теперь всё в порядке, спасибо, что разбудили. Такого реального кошмара у меня никогда не было, – подруги участливо смотрели на меня. Я попыталась улыбнуться, вышло криво. – Ложитесь, я пойду, лицо сполосну и тоже лягу, до подъема еще успею выспаться.
Наверное, выражение моего лица было убедительно, поэтому все улеглись, а я направилась в ванну. Из зеркала на меня смотрело испуганное, взъерошенное нечто, с полными слёз глазами и красным шмыгающим носом. Тщательно умыла лицо холодной водой, немного полегчало. Взяла мыло, чтобы помыть руки, и через мгновенье поняла, что остервенело пытаюсь смыть с них кровь. Перед глазами всплыли картины истерзанного тела. Надо взять себя в руки, это всего лишь сон! Но вспомнив, как выглядели монстры, страх сковал тело. И я была одной из них, видела все его глазами, чувствовала все то, что и он. Радость победы, горечь за погибших, гордость за кого-то и удовлетворение от совершённого насилия. Неужели такие монстры есть на самом деле? Ведь половина женщин в той комнате так и осталась лежать на полу кровавыми ошметками, как и воины на том поле. Только чудовища могут совершить такое! Буду надеяться, что это был просто сон, вызванный стрессом. Вернувшись в кровать, долго ворочалась, было страшно закрыть глаза, страшно смотреть в темноту, вдруг увижу зелёные глаза. Почему зеленые? Всплыла картинка из сна – строй монстров, готовых к сражению, у всех бледно-зеленые глаза, лишь у двоих они ярко горели. Один, со шрамом в виде молнии на щеке, докладывал о проведённой разведке. Всю ночь до подъёма, снова и снова я была на том поле, то в пылу сражения, то после победы. Хорошо, что той комнаты больше не видела. Утром встала с трудом, сил не было, ни физических, ни тем более моральных. На этот раз из зеркала смотрело осунувшееся, с тёмными тенями под глазами, испуганное создание. «Так дело не пойдет, надо взять себя в руки!». Попыталась взять себя в руки, но не удалось. Попросила у ДЖИСа тёмные очки, направилась со всеми в столовую.
«Спать, спать, спать», – это всё, что мог выдать мой мозг, а когда увидел автомат для еды, в нем появилась вторая мысль – «кофе, кофе, кофе». Я пила чудесный напиток и потихоньку возвращалась в действительность, воспринимая звуки окружающего мира:
– Судя по тому, что прибыли представители всех рас, дату проведения Выбора могут изменить, – обратился к нам Фрозен, посматривая на меня с любопытством. И действительно, оглядевшись, заметила представителей как известных, так и неизвестных нам рас. Здесь были даже мурланы, хотя Евгения говорила, что до дня Выбора они не появятся. Я заметила одну особенность в зале, если представители разных рас общались между собой, то стол назгулов стоял обособленно и в их сторону были направлены совсем недружественные взгляды. Также чувствовалась напряженность и скованность девушек, не только тех, кто приготовлен для Выбора, но и новеньких. В столовую зашел Стронгвил, бодрый, улыбающийся. Он совсем не был похож на вчерашнего Стронгвила. «Это мне так погано или он так хорошо выглядит? Евгения ему только напряжение снимала или весь комплекс косметических услуг оказала?». А вот и она собственной персоной! Ой, а что это у нас с походкой? Судя по мерзкой улыбке на лице Неостана, ей досталось. Евгения села рядом со Стронгвилом, как будто ища поддержки. Он приобнял ее, что-то прошептал на ухо, и она сразу же воспряла духом. 
– Юля, вернись к нам, – Фрозен посмеиваясь, смотрел на меня.
– Фрозен, я здесь, просто задумалась над твоим предположением.
– По поводу изменения даты Выбора?
– Да, – он так пристально смотрел, – что?
– Ты себя хорошо чувствуешь? – и тут поняла! В чёрных очках в столовой я выглядела странно, и уже стала замечать косые взгляды в мою сторону.
– Если тебя смущают очки, пожалуйста, – и я их сняла и, положив на стол, взглянула на тронта. Он слегка побледнел.
– Почему ты не обратилась за помощью ко мне или Дронкоруту? – повысил голос.
– Да перестань, я всего лишь не выспалась из-за кошмара. Поверь, медицинская помощь мне не нужна, – не ожидала, что за такое короткое время мы могли сдружиться. Или дело в чем-то другом? Почувствовав пристальный взгляд, подняла глаза и встретилась с взглядом Миргона. «Скорее бы занятие. Либо кофе слабый, либо… Да не знаю я, что либо, но настроение прямо рвать и метать! Только спать сильно хочется». За столом повисла тишина, а по бокам от меня возникли две руки и оперлись о стол. На ухо прошептали:
– А что ты делала вечером на седьмом уровне? Ведь это твой аромат смешался с духами Евгении на Стронгвиле, – принц Неостан провёл носом по шее, делая глубокие вздохи. Что, монстры мешали спать? – промурлыкал он, а я от его предположения вздрогнула.
– Твоя дыханье в ухо раздражает, – спокойно ответила я. Один Бог знает, с каким трудом далось мне это спокойствие. Неостан молча встал за спиной, а затем потянул за косу, заставляя опрокинуть голову назад. Наклонился к самым губам, не отрывая таких же зелёных, как у монстров из моего сна, глаз от моих, прорычал:
– Не зарывайся, Землянка! Скоро будешь в моей власти и познаешь всю жажду смерти, – толкнул мою голову и ушел, а у меня в голове как эхо звучало «жажду смерти, жажду смерти, жажду смерти». Подняла голову, с мучительной улыбкой на лице потрогала косу у основания и помассировала:
– Вот поэтому я и не люблю косы, – получилась так комично, что подруги не удержались от смеха и уже через пару секунд раздавался истерический гогот от нашего стола.
На занятии нас ждал сюрприз, в класс вошла не Евгения, а высокая и стройная инопланетянка. В ней все было супер: супер высокая грудь, супер тонкая талия, супер стройные ноги. Из-за большого количества «супер» создалось впечатление, что без вмешательства пластического хирурга здесь не обошлось. Лицо было идеально пропорционально: большие миндалевидные глаза, маленький носик, высокие скулы, пухлые губы сердечком. Длинные, свободно спадающие волосы нежно розового цвета до пояса. Она была какой-то ненастоящей, искусственной, но что-то в ней было неуловимо знакомое.  Молодая женщина представилась как Анатейша Крон.
– Евгения попросила меня рассказать вам о сегодняшней ситуации в этой части Галактики. Просьба странная, такую информацию не дают хранительницам, но я обещала. Подождите минутку, – и она вышла из класса.
«ДЖИС, а почему Евгения всего лишь Евгения, а Анатейша у нас Крон?».
«Анатейша родила Боголу Крон двух дочерей и заняла место его второй жены».
«И к какой расе относится Богол Крон?».
«К кугуарам, планета Сфинкс. На этой планете основные места добычи кугуара. Этот материал используются в строительстве станций, военных кораблей, истребителей».
«Прикольно, а на Земле кугуар – это разновидность пумы. Значит, они богатые до одури и поэтому могут позволить себе иметь не одну жену и не одну хранительницу? И большие гаремы?».
«Минимальное количество – двадцать особей. Сравнение с пумой подходящее, кугуары свирепые и безжалостные».
«А Евгения, как я понимаю, попала в Увеселительный дом?».
«Да, она была одной из первых спасённых. Но сейчас является главой Увеселительного дома, расположенного недалеко от станции, и пользуется большим уважением. У нее большой опыт и знания».
«Она очень хорошо выглядит».
«Ты забываешь, что теперь ты стареешь не так, как раньше, а Евгении было 20 лет, когда её спасли, сейчас ей больше ста. Наша медицина позволяет жить долго и …».
«И выглядеть красиво в любой позе во время слияния», - грубо перебила я. «Прости, ДЖИС!».
Вернувшись в класс, Анатейша Крон приступила к лекции о политической обстановке. Не знаю, почему Евгения попросила её об этом?! Рассказывала она нудно и неинтересно, как в учебнике по истории за восьмой класс. При этом ДЖИС постоянно вставлял свои пять копеек, когда слышал неточность в её рассуждениях. Ну а политическая обстановка выглядела следующим образом: последняя война закончилась десятки лет назад и внесла сильные коррективы в мироустройство. Кугуары, они и победили в войне, объединили десять ближайших соседей в Альянс Энергии и Камня. В состав альянса вошли аграрные и богатые природными ресурсами планеты. Данный альянс также занял лидирующее положение в экономической, научной и медицинской сферах. Основными противниками кугуаров были броды. Их практически уничтожили, оставшаяся часть была переселена на маленькую планету где-то на задворки Вселенной. Союзники бродов кинули их, как только запахло жаренным. А кто именно были эти союзники до сих пор неизвестно, ходили слухи, что ворны принимали активное участие в поддержке бродов, но они не подтвердились. Сейчас же тишь да гладь! Пираты пиратствуют, но сильно не напрягают, хотя и способствуют процветанию работорговле, куда ж без нее. Конфликтные ситуации если и бывают, то сразу и жестко подавляются альянсом.
– Значит с численностью населения все хорошо, распри и болезни не мучают, да и медицина на очень высоком уровне, но вы продолжаете спасать землянок. Зачем? – кофе взбодрило.
– Мне нечего ответить на твой вопрос. Сейчас спасают около ста за цикл, а раньше это цифра соответствовала спасённым за день. Среди спасённых землянок были женщины, которые внесли большой вклад в науку. Эти женщины не смогли бы раскрыть свой потенциал на вашей Земле. Только ради таких продолжают спасть вас. Хотя спасать землянок начали действительно из-за нехватки численности женщин. При начале военных действий женские особи эвакуируются на планету, наиболее удаленную от сражений. Эвакуация происходит на космических кораблях, вместимость которых позволяет перевозить до миллиона взрослых и молодых особей. И если перемещения этих кораблей, а это обычно десять, пятнадцать единиц, становиться известно врагу, то … – всё ясно и страшно, и у нас во время отечественной немцы не брезговали стрелять по машинам и кораблям с красными крестами. А тут целый генофонд под прицелом, где тут устоять.
– А что вы делаете на станции?
– Обновляю наложниц для своего мужа.
– Старые надоели? – не унималась я.
– Конечно, надоели. В вас нет индивидуальности, нет талантов. У всех в голове только шмотки, косметические процедуры, развлечения и пакости друг другу. Вам дана такая возможность достичь чего-то в вашей жизни, но вы не хотите ей пользоваться, предпочитая плыть по течению, – Анатейша внимательно следила за нами, наслаждаясь реакцией на её слова.
– И что случилось с теми, что надоели, – тихо спросила Таня.
– Кого продали, кого подарили, а кого просто отправили в увеселительный дом, – не унималась «супер» дамочка.
– Вторая жена выбирает мужу грелок в постель и как при этом себя чувствует? – меня стало просто бесить её высокомерие, попросила ДЖИСа Танюше налить лимоновки, а то она бледная как полотно. Но ничего не произошло, я в ступоре смотрела на пустой стол перед ней. Не знаю, как Анатейша поняла, что я обратилась к ДЖИСу, но услышала вопрос: 
– Что, ДЖИС нашел новую игрушку? Судьба предыдущей была незавидна. Так что ты не за меня переживай, Земляночка, – выплюнула она, – а о себе подумай.
– У меня еще есть время, – тихо ответила я.
– Уверена? Назгулы, – крик со злостью и ненавистью, – решили забрать всех, кто останется после Выбора и всех новеньких. И уже сегодня, – сейчас ее лицо не выглядело милым, черты исказила ненависть, – вы отправитесь на Назг, – мое спокойствие ее раздражало, она не подозревала, что внутри у меня всё клокотало. Новость не из приятных, учитывая поведение Неостана в столовой.  Подумав, выдала версию:
– С Евгенией вас связывают тесные деловые отношения. Вы ей бывших наложниц по сходной цене, а она вашими устами решила нам правду о нашей незавидной судьбе поведать. А мужу в постель грелок подбираете специально, чтобы на их фоне не теряться, а всё так же иметь его благосклонность, – Анатейша застыла, и на секунду в её глазах появился страх, но она быстро взяла себя в руки. А мне этой секунды хватило, чтобы вспомнить то неуловимо знакомое выражение страха в таких же больших глазах в обрамлении розовых волос. Девушка из сна.
– Вы – одна из представительниц побежденного народа, – тихо сказала, пристально наблюдая за ней. Она вздрогнула, что я восприняла, как согласие с моим предположением, и резко встала, – кого кугуары призвали на помощь в последнем сражении против вас? – Анатейша как-то сразу поникла после моего вопроса, опустилась на стул, ссутулив плечи. Долго смотрела на свои руки, сложенные на коленях. Когда она подняла голову, я увидела в её глазах сочувствие и страх, крупные слёзы катились по щекам.
– Это были назгулы.
Кровь отхлынула от лица, колени задрожали, и я присела на стул.
– Этого не может быть, не может быть, – твердила я одними губами. Но тут вспомнила тренировочный бой и то, что я приняла за перчатку Стронгвила. Анатейша всё так же смотрела на меня.
– Мне плевать на ваши тайны, а тем более на их причины! Что вы можете рассказать о назгулах?
– Только то, что утолив свою жажду, они принимают обычный вид. А если и есть другой способ избежать насилия, мне он неизвестен, – и тут я заметила, что место Тани пусто.
– Где Таня? – Оксана с Далилой пожали плечами.
– Она ведь только что здесь сидела, – от предчувствия, что случиться что-то плохое у меня задрожали руки. – Надо её найти, – и я кинулась бежать, постоянно натыкаясь на кого-то в коридоре.
Меня схватили за плечи и прижали к стене. Подняв голову, увидела наглую улыбающуюся физиономию Неостана.
– Тебе уже сообщили радостную новость?
– Для кого радостную? – попыталась вырваться, не получилось.
– Хм, а тут ты права, не всем повезёт. Но тебя я буду просить себе, правда, ещё не решил в каком статусе, – он наклонил голову, коснулся губами виска, лизнул языком мочку уха. Но воспоминания, какими могут быть назгулами, на миг меня парализовали.
– А что есть выбор? – а если он сейчас станет другим, таким как во сне.
– Хм, а это ты узнаешь на подлете к своему новому дому, – уткнулся в шею, коснулся губами, провел языком, – ты так дрожишь, – хватка на плечах стала слабее. Я ждала того момента, когда он отпустит мои плечи. Дождавшись, с силой толкнула в грудь, от чего Неостан сделал пару шагов от меня. Стараясь не показать страха, медленно, с паузами между словами, проговорила:
– Хватит. Меня. Слюнявить, – и кинулась дальше по коридору. Он что-то кричал вдогонку, но я уже не слышала. Мне надо было добраться до нашей комнаты, до Тани.
Вбежав в комнату, попросила ДЖИСа заблокировать дверь. Огляделась, комната была пуста. Попыталась сообразить, куда могла податься Танюха.
– Юля, – вздрогнула от рыка Неостана – будь хорошей, разблокирую двери. САМА! – мне бы Таню найти, а не с этим гамадрилом разбираться.
«ДЖИС, ты можешь найти Таню?».
– Юля, не советую искушать судьбу, – интересно, откуда у принца такие стальные нотки в голосе, пробирает прямо до печёнок.
«Она на станции».
«Это я и без тебя знаю. Свяжись с ней и уточни, где она находится!».
«Не могу, она, скорее всего, спит и сон очень глубокий».
        Может заснула в ванне? Я кинулась туда. Таня лежала в ванне, в ярко-алой воде. Схватила ее за плечи, потянула на себя, доставая из воды. Она пыталась меня оттолкнуть, движения были слабые, но решительные, но я-то сильнее. Подняла ее руки вверх, на каждой порез на сгибе локтя. Главное не паниковать, надо чем-то пережать и кровь остановиться.
– Юля, – тихий шепот, – не надо, прошу, – достав полотенце, перетянула руку чуть выше локтя, сначала одну потом другую.
– Почему, Таня, почему? – я смотрела в эти пустые глаза, пытаясь понять, как мы упустили момент, когда это хрупкая девочка перестала хотеть жить.
– Я не могу так больше, – слова давались ей с трудом, – и не хочу, чтобы меня оживили. Прошу тебя, – и столько мольбы в голосе.
«Юля, угроза жизни Татьяны, я открываю двери». Повернулась и увидела, как в комнату вбегают Дронкорут, а за ним Неостан. Они ринулись ко мне, а я к дверям ванной комнаты, чтобы закрыть ее. В руке оказался нож, который я подобрала на полу рядом с ванной. Его я и вставила в закрывающее дверь устройство, судя по искрам, попала куда надо и дверь закрылась. Села рядом с подругой, положила ее голову на колени, погладила по волосам, заглянула в глаза.
– Сделаю все, что в моих силах, – в дверь ударили, затем ещё раз и ещё. Я ослабила повязки на руках, наблюдая как быстро их цвет меняется на алый. За дверью что-то происходило, я слышала голоса, звуки, но продолжала сидеть на полу, гладить Таню по голове, чувствуя, как жизнь покидает её тело. Я позволила Тане уйти вот так, но сама так не смогу. Слишком люблю жизнь.
«Надеюсь, когда вы откроете дверь, ваша медицина будет бессильна», – подумала я, закрывая пальцами безжизненные Танины глаза.
– Храни тебя Бог, – коснулась губами холодного лба.
Я не реагировала ни на взломанную дверь, ни на то, как Неостан взял меня на руки и понес вслед за Фрозеном, ни на укол в предплечье, после которого пришла спасительная темнота.

ГЛАВА 7

Открывать глаза не хотелось. Рядом тихо переговаривались Дронкорут и Фрозен. Судя по разговору, они были недовольны моим поступком в большей степени, чем поступком Тани. Прости нас, Танюша, что не увидели, не помогли, не поддержали, но заниматься самобичеванием не дал ДЖИС.
«Юля, у меня приказ, как только ты придешь в себя, сообщить об этом Командору Стронгвилу. Все готово к отбытию на Назг. Для начала посадки на корабль ждут только тебя. У нас есть немного времени. Слушай и запоминай. Ты столкнешься с другими ДЖИ, не жди, что они будут такими как я. Я – уникален, они – контролируются, но есть команда, благодаря которой ты сможешь управлять программой, но время будет ограниченно. Команда: бронер кронстен гзан. Воспользуйся ею, если будет необходимость корректировать данные».
«Почему ты мне помогаешь?».
«Ты мне нравишься, если такое возможно в моём случае. Удачи, она тебе пригодится».
Мне пришлось открыть глаза, так как Дронкорут коснулся плеча.
– Как ты себя чувствуешь? – не дождавшись моего ответа, продолжил, – у тебя был сильный стресс, если бы ты позволила нам выполнить свою работы, то…
– Мы не будем обсуждать мои действия, что сделано, то сделано, – перебила его, вставая с койки. Чувствовала себя сносно, только пусто внутри, похоже, теперь это моё обычное состояние. В коридоре сразу попала в объятия Оксаны и Далилы, теперь нас осталось трое. Пришлось подождать, когда они успокоятся.
– Так, сопли подобрали. Времени раскисать у нас нет, – попыталась приободрить девушек. В тот момент мне захотелось стоять рядом со Стронгвилом, в кольце его сильных рук, и не думать ни о чём. – Вперёд, подруги, Назг ждет нас! – судя по кислым, но улыбающимся физиономиям, я на верном пути в поднятии боевого духа товарищей. Кто бы мне поднял этот боевой дух? Оксана протянула мне рюкзак с моими вещами, и мы двинулись к лифту. По дороге к нам присоединились шесть новеньких девушек и пять, непрошедших отбор. Все молчаливы, напряжены и встревожены. Интересно, чего больше бояться - назгулов или полета? Хмыкнула, из-за чего получила удивленный взгляд Оксаны, которая стояла рядом. Только открыла рот, чтобы ответить, как открылись двери лифта, и мы двинулись к посадочной зоне. Оглядевшись, увидела ещё десяток девушек, непрошедших отбор, всего насчитала двадцать девять человек, а со мной ровно тридцать. Шесть назгулов стояли рядом со шлюзом корабля, тихо переговариваясь. Неостан со своими приспешниками ехидно посмеивались, разглядывая девушек. Стронгвил и Миргон, похоже, говорят обо мне. Первый не спускал с меня глаз, а второй иногда кидал взгляд в мою сторону между репликами. Взгляд зелёных глаз Стронгвила манил, притягивал. С нашей встречи прошло часов пятнадцать, но за это время так много чего случилось. Так страшно попасть под влияние этой зелёной глубины, но мне так была необходима его сила и уверенность. Я медленно подняла глаза и, как и в первый раз, они захватили меня в свой плен. Сделала шаг на встречу…
– Станция Древо Жизни и Семьи прощается с вами, вы отправляетесь на планету Назг на корабле командора Стронгвила. Да хранят вас все боги Галактики! – раздался голос ДЖИСа.
«Спасибо, если бы не ты, то я бы сделала глупость», – я даже головой встряхнула, чтобы сбросить наваждение.
«Держись, глупости еще успеешь наделать».
        Стронгвил выглядел немного озадаченным, рукой остановил друга, который пытался ему что-то доказать, жестко ответил ему и оглядел девушек.
«Прощай, ДЖИС», – вздохнула, его мне будет не хватать, это точно.
«До свиданья, Юля».
– Девушки, добро пожаловать на мой корабль. «Безликий коготь» доставит вас на Назг. Наш полёт продлится три дня. Но прежде, вы все пройдете небольшое обследование на наличие первобытности. Прошу на борт, – с тихим шипением открылся шлюз, и мы несмело двинулись за командором и его помощником.
«Вот я и на космическом корабле», – с волнением вздохнула, а потом выдохнула. Вид корабля снаружи вызывал у меня гораздо больше трепета, чем внутри. Внутри корабль напоминал станцию, только там высокие потолки и широкие коридоры были уместны, а здесь поразили. Конечно, снаружи корабль был и так большой, но попадя внутрь, еще раз поразилась его размерам. Я немного отстала, разглядывая замысловатые символы на дверях, и остановилась в широком проёме довольно большого помещения. Вдоль одной стены стояли обычные диваны, кресла и невысокие столики. Напротив, на всю стену экран, открывающий вид на горы, высокие черные пики, покрытые голубым льдом.  Ни облаков, ни шапок снега, лишь черный камень под голубым кристаллом.
– Небурские пики, – немного тоскливо сказал Неостан, стоя за моей спиной. Он стоял так плотно, что при дыхании его грудь заставляла меня отклоняться вперед.
– Как давно вы покинули планету?
– Цикл. Целый цикл. Иногда полеты занимают и больше времени.
– Красиво. А лёд действительно голубой? – хотела повернуться и взглянуть на него, но он не дал, обняв и прижав к груди.
– Голубой, – усмехнулся, – у нас два солнца: Крис, светит бледно-голубым светом, и Огн, яркий, обжигающий как пламя.
– А море у вас есть или океан?
– Небурские воды, – отдал команду, а мне на ухо шепнул, – только не бойся.
            Ну как после таких слов можно не бояться! Я напряженно застыла в ожидании. Камера на экране стала двигаться назад, открывая большой обзор на горы, у подножья которых расположилось море. Неспокойное черное море, прямо как у Пушкина: «Видит, на море чёрная буря: так и вздулись сердитые волны, так и ходят, так воем и воют». Высокие волны, с пеной, накатывали одна на другую, ударяясь о горные бока, а я ждала, в смысле ждала, когда уже бояться надо. Дернулась, но принц держал крепко.
– Не отвлекайся, смотри, – камера снова поменяла обзор. Передо мной лежит водная стихия. Небольшие волны пытаются добраться до моих ног, кажется, что сейчас брызги долетят до меня. Вот одна волна омыла ступни, следующая волна достала до колен, а вдалеке набирает силу другая. Я смотрю только на неё, а она всё выше и ближе. Мне очень нравиться фильм «Столкновение с бездной», но смотреть на цунами лучше по телевизору. У меня ощущение, что я стою по колено в воде, и это мощь двигается на меня. Ей осталось совсем чуть-чуть, чтобы накрыть меня с головой. Подняла голову, настолько она высокая, мощная, бурлящая. Вжалась в грудь Неостана, чтобы хоть на миллиметр отодвинуться от нее. Голову откинула на его плечо и зажмурилась, ожидая момент, когда волна накроет меня. Захватывающе страшно, но ничего не происходило. Я открыла глаза, снова горы.
– У тебя так быстро бьется сердце, – сказал он мне в макушку. Одна рука мужчины лежала на талии, а другая поддерживала мою грудь снизу. Заворочалась, в попытке освободиться. Не отпустил, только прижал сильнее. Спиной почувствовала поднятие некоторой части его тела и затихла.
– У меня на шее есть место, где ещё лучше пульс чувствуется, – неудачное предложение. Рука с талии резко схватила за шею, я, не ожидая такого, вздрогнула. Пальцы не давили, а нежно поглаживая, опустились к ключице. Вторая рука не осталась безучастной и накрыла грудь, несильно сжимая. Та часть тела, которую я чувствовала низом спины, ещё сильнее напряглась.
– Может тебе обратиться к Евгении, пока мы не улетели?
– Зачем, мне и тут неплохо, – наклонил мою голову и губами коснулся кожи на шее, потом ещё и ещё раз. Ему неплохо, а как мне? Его действия приятны, чувствуется богатый опыт, но все равно не то. Со Стронгвилом было неожиданно волшебно, мозгодробильно, а тут всего лишь легкое головокружение, да и его пора закруглять. А то у меня всего лишь головокружение, а у некоторых подъём с глубины.
– Неостан, а когда отчаливаем, а то у меня желудок слабый, вдруг от перегрузки тошнить начнет, – парень непонимающе посмотрел на меня.
– Что значит «тошнить»?
– Ну, это когда еда из желудка выходит наружу, – даже рукой продемонстрировала путь.
– Гадость какая, – оттолкнул меня так, что я чуть в экран лбом не влетела. Разворачивалась, в мыслях желая, если не придушить, то хотя бы покалечить кое-кого. Но увидев его брезгливую физиономию, руки только что не вытирал об штаны, расхохоталась.
– Смотрю, вам тут весело!? – в проеме стояли Стронгвил и Миргон. Первый возмущенный, второй улыбающийся. Не понимаю его такого внимания ко мне. Ну, сами напросились. Как там Верочка из «Служебного романа» говорила: «В женщине должна быть загадка. Головка чуть-чуть приподнята. Глаза немножко опущены. Плечи откинуты назад. Походка свободная, от бедра. Раскованная, свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают». Посмотрим, какие из вас мужчины.
Подошла к обоими и, улыбаясь, надеюсь, загадочной улыбкой, промурлыкала:
– Миргон, – провела рукой по мужской груди, ему уже не до улыбок, – Стронгвил, – провела другой рукой по груди, посмотрела в такие притягательные для меня глаза. Он улыбается, довольный моей выходкой, а я прямо засмущалась, но как приятно его внимание, как не хочется убирать ладонь от такой крепкой, стальной груди. Так, меня уже несет, и головокружение вернулось, вдох, выдох. Развернулась и взяла обоих под руки.
– Проводите девушку, а то вдруг заблужусь, – вспомнила про Неостана. Переборщила, парень стоял на том же месте, не сводя глаз с моих нижних девяносто, я даже подвигала бедрами, чтобы удостовериться. Завис, однако.
– А ты коварная женщина, – сказал Миргон, поглаживая мои пальцы.
– Спасибо за комплимент, – и мы двинулись по коридору. Миргон мне нравился, с ним было легко и мозги вниз не уносило гормонами. Решила потом попытаться у него выяснить правду про назгулов.
– Командор, как вы собираетесь развлекать такое количество девушек?
– Поверь, некоторые уже сегодня найдут себе развлечение, – в последнем слове явно выделен подтекст, значение которого был мне понятен.
– То есть запрет на слияние на вашем корабле не действует, – на меня заинтересовано посмотрели.
– Нет, – от вибраций его голоса мурашки пробежали по телу, – скорее поощряется.
– И кому от этого выгода, вам или нам? – надо взять себя в руки.
– А какая разница сейчас или на Назге, – меня как будто холодной водой окатило. Если до этого он говорил, как заинтересованный любовник, то последние слова произнёс безжалостный командор. Заметив, как моя рука напряглась, положил свою ладонь сверху и стал поглаживать мои пальцы.
– Стронгвил! Я тебя ищу, – вот кого не ожидала увидеть, так это Евгению. Не обращая ни на кого внимания, она подошла к нам и посмотрела на командора, – мне нужна ваша защита, Командор, – о, какой актерский талант пропадает. Евгения не знала, как повлиять на такого мужчину, толи строить из себя беспомощную, толи соблазнительную. Такая гамма эмоций менялась на её лице. Мы трое застыли, наблюдая за этим: сначала она надула губы, затем медленно облизала, снова надула. Брови вообще жили своей жизнью, то вверх, то вниз, то к переносице. Евгения глубоко вздохнула, грудь при этом приподнялась, приоткрыла рот и томно задышала, значит выбрала роль соблазнения.
– Стронгвил, – подняла на него глаза, полные такого обещания, что мне стало как-то неуютно. Я убрала руки, точнее сказать, убрала одну. Миргон спокойно стоял рядом, а вот Стронгвил не захотел отпускать мою конечность, всё также поглаживал мои пальцы. А Евгения тем временем пошла в наступление. Тесно прижалась, ладонь положила на его предплечье, провела вверх, вниз, – не оставляй меня с принцем, и я скрашу твое одиночество, – её ладонь все более страстно стала водить по его руке, добралась до ладони. В пылу страсти соблазнения Евгения даже не поняла, что ласкает не только его пальцы, но и мои. Я начала вырываться, что привлекло её внимание ко мне и к моей руке, которую я наконец-то освободила.
– У меня предложение, – все трое посмотрели на меня, – пусть Евгения расскажет нам о вашей расе, ну и поделится опытом. Тем более, что я была свидетельницей ее навыков, – посмотрела на Стронгвила, воспоминания того вечера отрезвили и притяжение немного спало.
– Пойдем, Миргон, расскажешь мне и девочкам что и где здесь расположено, – не дожидаясь, направилась к подругам по судьбе, оглядываясь по сторонам, чувствуя зелёный взгляд затылком. Миргон опередил меня и повел в помещение, где уже собрались остальные девушки. Это оказался спортзал.
- Почему мы в спортзале? – задала вопрос Миргону. Девушки сбились в кучу у стены и тихо переговаривались, а напротив них стояли молодые назгулы, внимание которых было сосредоточено на девушках. Их взгляды мне не понравились, они были оценивающие, раздевающие, липкие. – Это что – смотрины перед стартом, – процедила я сквозь зубы, – вы выставили нас на обозрение как…, – я заводилась все больше, захотелось вцепиться ногтями и стереть эту улыбку с его лица, пришлось даже сжать кулаки, ведь понимала, что я заяц против волка. Я и раньше видела такие взгляды у мужчин, но они были просто неприятны. А взгляды назгулов на девочек бесили, поднимали из глубины души гнев и ярость, которые были готовы вырваться наружу. Несколько молодых назгулов заволновались, стали озираться по сторонам, сжимая и разжимая кулаки.
– Не беспокойся, Юля, насилие в мирное время у нас запрещено, – Стронгвил подошёл и положил ладонь на плечо. Меня сразу отпустило, как будто и не было всплеска злобы. Закрыв глаза, наклонила голову, чтобы коснуться щекой его ладони, но в последний момент передумала. Я не понимала, что со мной происходит.
– Где наши каюты? – устало спросила.
Каюты оказались рядом со спортзалом. Я активизировала замок на первой попавшейся, зашла, легла на кровать, которая была ближе всего ко мне и, свернувшись калачиком, заснула.

ГЛАВА 8

         Мне снился Назг, как будто я стою на одном из Небурских пиков, а Небурские воды накатывают волна за волной. Иногда высокая волна достает и до вершины, и я чувствую холодные брызги на лице. Ветер треплет мои распущенные волосы, а я смотрю, как большой диск Огна уходит за горизонт, оставляя небо во власти голубого мерцания Криса и миллиона звезд. Красота, неземная красота!
Картинка меняется. Пустыня с красным песком, местами твердые пласты красной породы, легкий ветерок приносит запах корицы. На небе только Крис, но из-за горизонта виднеется слабое сияние Огна, так выглядит назгульский рассвет. Оглядываюсь и замираю, как будто из миража в лучах восходящего солнца появляются очертания здания, даже скорее развалин, в метрах ста от меня. Делаю шаг, на мне длинное платье из тонкой струящейся ткани цвета серебра, босые ноги ступают по прохладному песку, а спина все сильнее согревается Огном. С легкостью преодолеваю метры до развалин, потолок местами отсутствует, в стенах большие прорехи. Стены выложены из той же породы, что я видела ранее, только более тусклой. Везде видны борозды, как будто от когтей. Делаю шаг внутрь круглого зала. Диск солнца все выше и все больше пространства открывается мне. Стены покрыты рисунками, скорее прекрасно выполненными работами великого художника. Сцены страсти и любви чередовались сценами охоты, сражений, природы и быта. Четкие линий тел, глубина чувств, насыщенность красок, диковинные животные, нападающие на людей, а следом известный мне монстр разрывает когтями тело этого животного. Далее монстр, обнимающий девичье тело, которое льнет к нему без страха, с нежной улыбкой на губах.
Снова другое место. Город из стали и бетона, скорее всего материал для строительства совсем другой, но для меня он выглядит именно так. Я смотрю на него с высоты. В центре сооружение круглой формы с множеством переходов от одной части к другой. Это сооружение похоже на лабиринт в детской игрушке с шариком. От сооружения как лучики в пять сторон направлены дороги, вдоль которых стоят отдельные здания, как дополнения к нему. Город пуст, ни людей, ни машин. Я оказываюсь внутри сооружения, медленно бреду, упираясь в тупик, сворачиваю вправо в проход. Под ногами дорога из черных плит с блестящими крапинками. Плиты гладкие, холодят кожу. В просвете цепляюсь взглядом за совершенно другой материал, такой же, как в развалинах. Круглое здание из красного камня, с искусно вырезанными узорами. Как я могла не заметить его раньше? Провела рукой по стене, камень гладкий и теплый, и если в кладке были видны зоны стыковки, то узор шел непрерывно, цельно. Скорее всего, те развилины когда-то выглядели также, но ветер и песок не пощадили его. Обходя здания, в какой-то момент понимаю, что вокруг меня уже не город, а лес, густой, черный. Свет Огна не может пробиться через широкие мясистые листья над моей головой. Они, как зонтики, дотянулись до верхушек деревьев и накрыли все непроницаемым слоем. Из этой темноты на меня смотрят зеленые глаза, где-то по три рядом, а где-то много маленьких. Они так хаотично бегают, что понимаю – это много маленьких одноглазых созданий. Изучают меня. Из темноты доносится звериный рык, и я вздрагиваю. Страшно, сердце замирает, чувствую, как струйка холодно пота сбегает по спине. В темноте появляются два больших глаза, зеленое мерцание заполнило всю поверхность, только вместо зрачка красные молнии. Я, как кролик перед удавом, застыла. Не моргая, следила за постоянно появляющимися красными прожилками. Ждут. Сканируют. Как будто сотни иголочек прошлись по всей поверхности моей кожи. Большие глаза приближаются. Скорость появления молний в глазах уменьшилась, животное вроде успокаивается. Как только очередная молния застыла, я поняла, что меня из разряда «добыча» перевели в разряд «друзья». Еще немного, и я смогу увидеть это животное, но стоило зеленым глазам дойти до границы света и тьмы, как я проснулась.
В комнате никого не было. «Интересно, сейчас утро или вечер?», – подумала я, направляясь в санитарную комнату.
«Если это вопрос ко мне, то отвечаю, что сейчас время завтрака», - голос в голове немного отличался от голоса ДЖИСа, но интонации были благодушными, и я решила продолжить знакомство, да и настроение у меня было великолепным.
«Как тебя величать?».
«Величать? Мне непонятен смысл данного слова».
«Зовут тебя как?».
«Теперь понятно, я – ДЖИ», – и тишина.
«Ясно, значит ДЖИ, просто ДЖИ», – а в ответ тишина. Похоже, ДЖИ не расположен к общению. Зато мой словесный понос искал выход, я даже стала подпевать себе под нос какую-то незамысловатую мелодию типа тра-ля-ля-ля, пока искала столовую. Встречные назгулы бросали на меня удивленные взгляды, думаю, что на их корабле редко встретишь поющую девушку. Во мне все пело и плясало. А вспомнив поговорку «улыбайтесь – это всех раздражает», стала улыбаться еще усердней. В какой-то момент я остановилась, подняла голову вверх и, широко расставив руки, стала кружиться. Мне было так легко и хорошо! Наплевать, что в моей жизни все непонятно, будущее неизвестно. Важно было, что сейчас мне просто по-человечески хорошо!
– Э-эй-ей! – крикнула я, останавливаясь и прислушиваясь, – жаль, эхо нет, – резюмировала я и оглянулась. Стояла я посреди коридора прямо перед входом в столовую. «О, у них оказывается тоже двери с датчиками движении стоят». И двери были открыты, входи не хочу. Моё появление не оставило никого равнодушным. На лицах женской половины можно было прочитать «больная», «она сошла с ума», «бедная девочка», а лица назгулов выражали интерес, восхищение, удивление. Что касается самой столовой, то зал был небольшой и вмещал около десяти столов по шесть человек, девять из которых были заняты. За каждым столом с землянками сидел один или два назгула. За одним из столов властвовала Евгения, её облегающая блузка с большим вырезом притягивала взгляд. С ней за столом сидели Стронгвил, Неостан и еще несколько назгулов, которых я не знала.
– Юля, ты обворожительна, – Миргон неожиданно появился рядом и очень внимательно посмотрел на меня.
– Спасибо за комплимент, – взяла его под руку и направилась к свободному столику, рядом со столом начальства, – составь мне компанию.
– С удовольствием, – он подмигнул мне и, бросив взгляд на стол с начальством, положил ладонь поверх моей руки и стал поглаживать. А я старалась как можно обворожительней ему улыбаться. Оказалось, что автоматом для еды был стол, на его поверхности расположена панель, где можно было выбрать необходимые блюда. Всё просто.
Миргон посадил меня лицом в зал, а сам сел рядом со мной. Я внимательно посмотрела на него, он мне подмигнул в очередной раз, и я улыбнулась в ответ. Мы молча утоляли голод, улыбаясь друг другу.
– Расскажи мне про Назг, – кофе был божественный, от удовольствия я закрыла глаза, чувствуя, как теплая волна бодрящего напитка наполняет меня.
– Ты именно про Назг хочешь узнать? – я внимательно посмотрела на мужчину рядом, его взгляд был направлен на Стронгвила.
– А ты готов мне рассказать всё то, о чём я хотела бы знать? – сделала акцент на «всё», теперь его улыбающийся взгляд направлен на меня.
– Всё не могу.
В голове крутилось множество вопросов, но рассказывать про сны и тех монстров, узнать, что монстры и есть назгулы, я просто боялась. Встретилась глазами со Стронгвилом, он слушал Евгению, но смотрел на меня и не отпускал мой взгляд. Я почувствовала в груди какое-то томление, предвкушение. И вдруг я поняла, что это не мои чувства! А чьи же? Встряхнула головой, отгоняя чужие эмоции. Бросила взгляд на Неостана, парень пересел за другой стол и что-то шептал на ушко одной из девушек. Она скромно сжалась к подруге, но легкий румянец на щеках выдавал приятное волнение. Парень активизировал все свое обаяние, строя из себя такого хорошего, доброго парня, только не зря говорят, что глаза – это зеркало души. Мне даже не надо было чувствовать его эмоции, глаза сказали все. Беспринципный охотник нашел себе добычу для того, чтобы обмануть, добиться и сломать.
– Бедная девочка, – вырвалось у меня.
– Думаешь, – безразличие Миргона в голосе задело, – он сделает что-то, чего бы она сама не захотела?
– Зачем вам столько девушек?
– Девушек много не бывает, – чуть усмехнувшись, ответил назгул. Его оценивающий взгляд блуждал от стола к столу, скользил по девичьим телам.
– Кто такая – найра?
– Найра?! От кого слышала?
– От Стронгвила.
– От Стронгвила? – даже не поняла, он удивлён или шокирован.
– Найра – та, что забирает тревоги, жажду. Она чувствует тебя, всегда рядом, когда нужно. Каждый назгул оберегает свою найру, как свою душу, – что-то в его тоне мне не понравилось. Как будто он хотел сказать «тебе такой никогда не стать». – Прости, но я с тобой забыл о своих обязанностях.
И действительно оглянувшись, заметила, что за столами остались только девчонки, да и то не все. Девушки, рядом с которой сидел Неостан, тоже не было, также пустовали места Евгении и командора. Миргон покинул столовую, а я подошла к столу, где сидели Оксана и Далила.
– Чем займемся? – обвела взглядом сидящих за столом, – жду предложений.
– Здесь нет развлечений, нет библиотеки, бассейна, даже игровых автоматов, – обижено высказалась блондинка.
– Это военный корабль, поэтому неудивительно, что нет развлечений, – об отсутствии игровых автоматов я переживать точно не буду, пока ещё свежи воспоминание о той боли, что испытала ранее.
 – Можем посмотреть на виды Назга или пойти в спортзал.
«В спортзале также есть экран, на который я выведу виды любых планет».
«Спасибо ДЖИ! Ещё скажи, Евгения проведёт с нами занятие по назгулам?».
«Всю информацию по планете вы получите только по прилёту на орбиту».
«Ещё раз спасибо».
– ДЖИ в спортзале выведет нам виды Назга, а кто захочет, сможет размяться или просто отдохнуть. Занятий у нас не будет, всю интересующую нас информацию мы получим только по прилёту, – нам оставалось большой и шумной компанией направиться в зал.
Спортзал был совершенно пустой. Судя по задумчивым лицам, все стали просить ДЖИ сделать что-то, но ничего не происходило.
«ДЖИ, какие-то проблемы?».
«У меня нет, а у вас будут, если всё, что было запрошено, произведу».
«Тогда давай так – несколько матов, пару беговых дорожек и велотренажеров, несколько мячей разного диаметра, скакалки, качели». Произнося название каждого снаряда, в голове всплывала его картинка. Когда всё, что я перечислила, стало появляться из пола и из стен, девчонки завизжали и бросились кто куда. Большая часть побежала к веревочным качелям и мячам. Я расположилась на качелях перед огромным экраном, со мной еще две девушки. ДЖИ начал показ с вида Небурских вод. Помня то, что испытала в первый раз, приготовилась к реакции девушек, но была так заворожена картинкой, что не заметила, как обе схватили меня за руки с двух сторон в момент, когда волна готова была нас поглотить. Потом были черные горы, красный песок пустыни, только без развалин, всё, как в моем сне.
– ДЖИ, покажи животных, – говорила вслух, чтобы девочки слышали.
– Обитание животных на планете сосредоточено в одном месте, а именно в Глуши, – на экране появился лес из моего сна. Сначала показали вид сверху, где мы увидели насыщенно-зеленые, мясистые листья, очень похожие на листья кувшинки, только более вытянутые. Дальше высокие толстые стволы с редкими сучьями, покрытые серой пластинчатой корой. Хорошо были видны только ближайшие деревья, дальше все в сумраке. На одном суку появляется несколько маленьких теней с зелеными точками глаз, они очень быстро и хаотично перемещаются по стволу, перепрыгивают с одного дерева на другое. Появляется свет, кадр останавливается. На нас смотрят маленькие животные, у них вытянутые мордочки с одним глазом и острыми ушками с кисточками на концах, гладкая коричневая кожа. Тело с четырьмя лапами напоминает тело обезьянки. Цепкие когти впиваются в кору. Спина и бока животных покрыты коричневыми пластинами. На экране все приходит в движение, миг и никого нет.
– Это маленькие нруды, питаются личинками, которые достают из коры при помощи своих острых когтей, живут семьями в дуплах дерева нру, – прокомментировал ДЖИ.
На экране появилось изображение ящерицы. Пару лет назад меня случайно зацепила передача по дискавери про животных Америки. Очень интересно рассказывали про ящерицу, шлемоносный василиск, бегающую по воде. Так вот, на экране было что-то очень похожее, только без гребня, в раз пять больше и с тремя зелеными глазами с узкой черной полоской вместо зрачка. Два глаза по бокам, они были обычные, а посередине побольше и смотрел он то вперед, то вверх. Тело полностью покрыто желтыми пластинами, только кончик тонкого короткого хвоста был ярко-зеленым. Четыре лапы, при этом передние более короткие, чем задние, заканчиваются четырьмя пальцами с острыми когтями.
– Это ралиск, очень быстро двигается, хитер и опасен, питается нрудами и другими мелкими животными, – послышались разочарованные вздохи. Мне тоже стало жалко маленького нрудика. Только я хотела спросить о причинах обитания животных только в этой области, меня перебила блондинка с писклявым голосом:
– ДЖИ, дорогой, покажи мурланов, – попросила она. ДЖИ, как коллаж, стал показывать виды разных планет и расы, их населяющие. Я слушала внимательно, стараясь запоминать ранее неизвестные мне расы. Почувствовав легкую дрожь пола, все голоса смолкли, в зале наступила тишина. Девушки вопросительно переглядывались друг с другом. Но всё было спокойно. Затем последовало несколько коротких вибраций и снова тишина. На экране открылся вид на космос, темно-синяя пустота с миллиардами звёзд. Из этой пустоты на нас надвигалась опасность, я чувствовала ее приближение. Она, как осьминог, протягивала свои щупальца ко мне. Проникала под кожу, добираясь до нервных окончаний. Подошла прямо к экрану, медленно рассматривая отдельные области, чтобы понять, не показалось ли мне. Не показалось. Когда посмотрела в нижний левый угол, меня накрыло чужим желанием уничтожить и убить. Чужие эмоции были настолько сильными, что виски свело болью.
«ДЖИ, на нас собираются напасть», – даже мысленно говорить было трудно.
«На нас уже напали», – его слова подтвердила вибрация корабля, намного сильнее, чем первая.
– Землетрясение! – закричали несколько девушек, но я отключилась от посторонних звуков, концентрируясь только на точке на экране. Стоило отвести глаза хоть на миллиметр, и чужие эмоции ослабевали.
«ДЖИ, я чувствую приближение чего-то очень опасного».
«Юля, ты отвлекаешь», – виски свело болью, а мозг как будто вытягивал что-то из пустоты. Перед глазами появился мужчина. Первое, что бросалось в глаза – его белые белки без зрачка, невероятные и пугающие. Губы в жестоком оскале открывают белые треугольные зубы, как у акулы. Редкие белые промасленные волосы спускались ниже плеч. Две руки сжимали виски монстра из моих снов. Как такое возможно, ведь телосложением он значительно проигрывает? Он пил его воспоминания, его жажду убивать и насиловать, получая от видений животное удовольствие. У монстра из носа и глаз текли тоненькие струйки крови. Зелёные глаза тускнели, пластины, покрывающие всё его тело, втягивались внутрь, открывая под собой мужчину в комбинезоне с такой знакомой эмблемой назгулов. Его руки безвольно повисли вдоль тела, резкое движение и хруст ломающихся позвонков пробирает до самого сердца, сковывая ужасом. Белый отбросил тело назгула в сторону и тыльной стороной ладони вытер губы. «Наелся», – жуткая мысль пришла мне в голову.
«ДЖИ!!!» – можно ли кричать мысленно? «ДЖИ», – уже тише. Картина убийства назгула так и стояла перед глазами.
«Где?», – тут же последовал вопрос.
«Если смотрю на экран, то ниже центра и левее», – тут же последовала вибрация и на экране появились несколько шаровых молний, примерно пятнадцать сантиметров в диаметре. Они направлялись в ту область, которую я указала. Они двигались не кучно, а с определенным расстоянием друг от друга, чтобы охватить большую площадь. Я застыла перед экраном, как и девушки рядом со мной. Мы вместе наблюдали, как треть снарядов достигла цели. При ударе о поверхность от шаровой молнии шли круги, обрисовывая контуры чужого корабля. Тут же последовал оглушительный звук, и синий луч прорезал пространство до корабля, нанося ему непоправимый урон. Следом последовало еще два таких же выстрела, которые нанесли повреждения вдоль борта корабля. Были видны множество мелких точек, которые вылетали из корабля и спасались бегством. Еще миг и космос осветила вспышка от взрыва поверженного врага, а мы, не отрывая глаз, смотрели, как на нас движется волна от взрыва. Корабль сотрясло так, что многие не удержались на ногах. Как выстояла, не знаю, было такое чувство, будто приросла к полу. Боль в висках отпустила, и я пыталась выровнять дыхание.
«У них сильное оружие, но не дальнего действия. Если бы они подошли ближе, как планировали, то это наш корабль сейчас освещал бы космос. Ты спасла многих от участи худшей, чем смерть».
Слова ДЖИ немного привели меня в чувство, но мысль, пришедшая в голову, ужасала. На нас напали, и назгулы вступили в бой, значит выглядят они сейчас по-другому и после боя им нужно будет снять стресс. А где в данный момент много потенциальных жертв? Правильно, в спортзале, я и все девчонки вокруг меня. Руки задрожали, я вспомнила и сон, и то, что могут сделать когти с нежной кожей. Сжала руки в кулаки и сказала вслух:
– ДЖИ, где сейчас для нас самое безопасное место? – на меня обратилось множество удивленных взглядов, но я подняла руку, останавливая вопросы.
– Ваши каюты.
– Так, девочки, без вопросов быстро бежим в каюты. Кто лучше помнит дорогу, бежит впереди, – встала рядом с выходом, подгоняя остальных. Оксана и Далила встали рядом. Оксана пыталась словить мой взгляд.
– Юля, корабль повержен, зачем прятаться?
– Ещё не всё закончилось, – мы последние покинули зал.
Девушки легкой трусцой бежали по коридору, тихо переговариваясь, не понимая, зачем бежать в каюты. Мелкая дрожь периодически сотрясала пол, но к ней уже привыкли и не обращали внимания. Мне же это говорило, что бой на корабле идёт и у нас ещё есть время. Но тут все замерло. «Все, время истекло».
– Быстро! Бегом! – закричала я. Не успели мы повернуть в коридоре направо, как в левой части появилась фигура, большая и страшная фигура. Я, несколько девушек и «Это» просто замерли на месте. В коридоре хорошо работало освещение, и можно было разглядеть каждую серо-черную пластину на его теле. На лице пластины были мелкими, они создавали впечатление множества шрамов, обезображивая лицо на столько, что узнать кто это я бы не смогла, даже если бы это был Стронгвил или Миргон. Сейчас пугало не лицо, а окровавленные куски плоти, прилипшие к телу. С его длинных когтей на пол капала кровь, и уже собралась небольшая лужица. Зеленые глаза ярко блестели в предвкушении, казалось, он смотрит только на меня. Он наклонил голову набок и облизнулся. Меня оглушили крики, и мы кинулись бежать, теперь никого не требовалось подгонять.
«ДЖИ, заблокирую проход», – он успел вовремя, стоило проходу закрыться, как в него с той стороны врезалось «Это», оставляя сильную вмятину. Нервно сглотнула, ну и силища у монстра. От звука когтей, раздирающих металл, прошиб холодный пот, а ДЖИ подтвердил мою догадку.
«Он играет, стоит ему приказать, и я разблокирую проход».
        Хороший повод ускориться. До кают осталось совсем немного, и мы будем в безопасности. Время как будто замедлилось, когда мы шли в зал, нам потребовалось минут пять, а сейчас каждую минуту приходилось вырывать у вечности.
Очередная развилка, череда последовавших вскриков, и я увидела их причину. Два назгула отбивались от двух ОБОРТНЕЙ! Именно такое существо я представляла себе, читая книги об оборотнях. Выше назгула, притом, что ноги в штанах из кожи, немного согнуты в коленях. Поджарое тело, сильные руки и волчья голова, все было покрыто редкой шерстью. Назгулам было нелегко, хотя двое оборотней уже лежали на полу темной кучей. Я бежала, но не спускала глаз с дерущихся. Один назгул сдавал, было видно, что он молод и неопытен, меч в его руках уже не так крепко держался, отбивая сильные удары более длинного и узкого собрата. Не смотря куда бегу, я налетела на Оксану, которая застыла истуканом посреди коридора. Та, от испуга крикнула, тем самым отвлекая на себя одного из оборотней. Этим воспользовался молодой назгул, нанеся смертельную рану противнику.
– Беги, дура, – толкнула Оксану руками в спину, наблюдая как назгул, прислонившись к стене съезжает по ней. Все его тело было в мелких порезах, но они не могли причинить ему вред, это я помнила из сна. Но тут я увидела рассечение у основания шеи, из раны шла кровь, это рассечение может стать смертельным. Заглянула в глаза назгула, в них увидела смиренное принятие смерти. Ну уж нет, я не дам тебе умереть. Кинулась к назгулу, зажала рану рукой, но этого было мало. Кровь просачивалась между пальцами, я чувствовала, как жизнь уходит из этого молодого тела.
– Нет, борись, пожалуйста, – ничего не получалось, – отдай свои тревоги, – легко коснулась прохладных губ, но он не ответил. Крепко схватила за голову, прижимая ладони к вискам, заглядывая в глаза, – ты молод, силен, борись, твою мать, – я уже кричала, – смотри, что может ждать тебя впереди. Я закрыла глаза и стала вспоминать самые приятные моменты своей жизни, минуты, когда счастье и жажда жизни заполняла меня целиком. Как сама залезла на березу, первая поездка на велосипеде, море, первый поцелуй, мамины объятия, новый год. Картинки так и мелькали перед глазами, моя радость, мое счастье, моя любовь. Почувствовав, что под пальцами кожа, а не пластины, открыла глаза. «Будет жить». Только и успела подумать, как какая-то тень оттолкнула меня. Я оказалась на полу, больно ударившись спиной, чувствуя саднящую боль в боку.
– Убью, – это был тот монстр, который остался за дверями. Он вцепился мне в шею, медленно сдавливая, – гадина, уничтожу, – ему не надо было это говорить, все его эмоции заполнили мой мозг, обещая мне кровавую расправу. Его яркие изумруды глаз горели в предвкушение моей смерти. А вот шиш тебе! Теперь уже мои руки сжимают его голову, пристально смотря в глаза, достаю из их глубины все самое жуткое. И тут меня накрыл поток ужаса. Боже, сколько зла он приносил на каждую планету, где ступала его нога! Сколько загубленных жизней на его совести! Передо мной мелькали сцены расправы, убийств, насилия. Иногда на месте жертвы была я, и это мое тело страдало от его жестокости. Слезы текли по щекам. Кто-то пытался оторвать меня от него, но я всё сильнее цеплялась за его волосы. Такое существо не должно жить! Наши лица приближались друг к другу.
– Ты умрешь, – прошептала в самые губы. В ответ его губы нежно коснулись моих, потом ещё и еще. Я закрыла глаза, растворяясь в этой нежности, спасаясь от боли, насилия и смерти. Потянулась навстречу, отвечая. Его губы мягкие, тёплые, ласковые, спасали меня от себя самой. «Как хорошо!», – подумала, теряя сознание.

ГЛАВА 9

Мне было страшно и холодно, меня трясло, слёзы текли по щекам, а кто-то гладил по голове. Стоило открыть глаза, как я видела сцены насилия и убийств. Я кричала, вырывалась, и только нежные губы дарили покой, унося в беспамятство.
– Стронгвил, – тихо шептала, но тонула в глубине чужих зелёных глаз. А потом всё начиналось снова - страх, холод, ужас и нежные прикосновения губ.
***
Открыла глаза и уставилась в белый потолок.
«Где я?».
«Ты в медицинском отсеке».
«Почему? Что-нибудь случилось?», - забеспокоилась я.
«На корабль напали ворны вместе с эморами, но они уничтожены».
«Когда напали?», – последнее, что я помнила – это спортзал, где мы рассматривали животных.
«Ты долго спала. Что ты помнишь?».
«Ты показывал нам животных Назга», – задумалась, пытаясь вспомнить ещё что-нибудь, – «всё, больше ничего». Села, почувствовав боль в боку, обнаружила повязку. Из-за движений потревожила шею, потрогала, обнаружила и на ней повязку. «Что с моей шеей и почему бок болит?», – напряглась и снова попыталась вспомнить хоть что-нибудь, но безрезультатно.
«На тебя напали».
«Ещё кто-нибудь пострадал?», – беспокоила судьба Оксаны и Далилы.
«Из девушек никого», – от сердца отлегло. Рядом лежал знакомый коротенький халатик.
«ДЖИ, можно что-нибудь другое?», – представила свои домашние штаны и кофту на замке. Джи мои пожелания удовлетворил, что показалось неожиданным.
«Я могу идти в каюту?».
«Да, я сообщил командору Стронгвилу, что ты пришла в норму».
«Хорошо», – хотя отсутствие памяти вряд ли можно считать за норму. На выходе из отсека наткнулась на две пары глаз, внимательно меня рассматривающих. Два молодых назгула стояли напротив, у одного была такая же, как и у меня, повязка на шее. Машинально кивнула в знак приветствия и пошла дальше. Шла вперёд, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь. Помнила, что ДЖИ показывал Глушь, маленьких нруд, быстрого ралиска, мурланов, другие расы, а потом.… Потом были медицинский отсек и кушетка. Ни нападения, ни того, кто принёс меня в медицинский отсек, я не помнила.
        Я шла по коридору, периодически поворачивая, не замечая, что давно уже спустилась на нижние уровни. Тихо работали двигатели, свет на потолке тускло мерцал, оставляя на стенах причудливые тени. Нерешительно остановилась и огляделась, вокруг было тихо и пусто. Что могло привести меня сюда? Заметила недалеко силуэт мужской фигуры и вздрогнула. Что-то было знакомое в напряженных плечах, в вытянутых вдоль тела руках. Нет, этого назгула я видела впервые. Я бы точно запомнила такого здоровяка. Я смотрела на силуэт и испытывала чувство дежавю.
– Что ты тут делаешь? Землянкам нечего здесь делать, – недовольный скрипучий голос. В нём были знакомые нотки, интонации, неуловимые, на грани слышимости.
– Я заблудилась, – не отрывая глаз от силуэта. «ДЖИ, мне нужен свет». «У меня нет разрешения». Мы буравили друг друга взглядами. Я пыталась хоть что-то разглядеть, его же взгляд чувствовала кожей. Было ощущение, как будто он исследует меня, пытаясь запомнить. Он наклонил голову набок, а меня обуял ужас, неосознанный, интуитивный, заставляющий бежать прочь. Сделала маленький шажок назад и замерла. А он стоял, сжимал и разжимал кулаки, сдерживая себя. Заныла шея, казалось, я чувствовала, как его пальцы сжимают моё горло. Коснулась шеи, чтобы убедится, что никаких пальцев там нет. От этого невинного жеста он вздрогнул и как-то поник, кулаки разжались, и пальцы безвольно повисли. В тишине раздался тихий звук открывающихся дверей лифта, а для меня это было как гром среди ясного неба.
– Юля, что ты здесь делаешь? – повернувшись на голос, увидела Миргона. Не уверенна, что он ждал моего ответа, его испытывающий взгляд был направлен на назгула за моей спиной. Как только сзади раздались звуки шагов, взгляд Миргона остановился на мне, внимательно рассматривая.
– Заблудилась, – машинально повторила, поворачиваясь, в надежде увидеть своего собеседника. Двери лифта ещё не закрылись, и свет хорошо освещал коридор, но я смогла увидеть только медленно удаляющуюся широкую спину. Каждый шаг давался ему с трудом, как будто он хотел, чтобы его остановили. А мне каждый его шаг разрывал душу, что-то нужное, необходимое сейчас покидало меня. Слёзы навернулись на глаза, в груди очень часто и сильно забилось сердце, причиняя боль. С моих губ был готов сорваться крик «Стой».
– Юля, давай я тебя провожу до твоей каюты, – назгул на мгновение остановился, я замерла в ожидании, даже не знаю чего, но он быстро ушёл в темноту. А я стояла и слушала звуки его удаляющихся шагов, чувствуя, как слёзы текут по щекам. Я расклеивалась, разламывалась на кусочки. Мне нужна опора, стержень, спасательный круг, Стронгвил. Мне нужен был Стронгвил.
– Отведи меня к Стронгвилу, – прошептала.
– Ты уверена? – мне показалось, что под этим простым вопросом скрывается более глубокий смысл.
– Абсолютно, – проходя в лифт, я с надеждой повернулась и всматривалась в темноту, пока не закрылись двери.
Оказалось, что я забрела глубоко в недра корабля. Мы несколько минут поднимались до жилого уровня. Миргон остановился около входа, жестом предложив активизировать замок. Я нерешительно коснулась панели ладошкой и услышала голос ДЖИ:
«Предварительное изменение статуса введено».
Я удивленно посмотрела на Миргона, но на мой немой вопрос он никак не отреагировал. Двери открылись, я вошла, а мой сопровождающий остался стоять. Стронгвила увидела сразу, он был одет в свободные штаны и рубашку серого цвета. Его внимательный взгляд, лишь скользнув по мне, обратился к Миргону.
– Все в порядке? – по напряженной позе было ясно, что от ответа зависело многое.
– Да, как ты и предполагал – он отказался, – Стронгвил расслабился, и теперь все внимание сосредоточилось на мне. От его взгляда не укрылись ни мои слёзы, ни мое подавленное состояние. Он подошел и, положив руки на плечи, прижал к груди. Я с упоением вдыхала такой приятный запах, постепенно успокаиваясь.
– Хорошо, что я спустился на нижний уровень, – многозначительно сказал Миргон, и руки, обнимавшие меня, напряглись.
– И он отказался?! – он был очень удивлён.
– Ушел, не спрашивая и не оборачиваясь.
– Что-то не так? Какое отношение ко мне имеет тот назгул? – я подняла голову.
– Все хорошо. Теперь тот назгул к тебе не имеет никакого отношения. Он отказался, я же такую глупость себе не позволю, – Стронгвил замолчал и посмотрел загадочно. Я ничего не понимала и решила прояснить хоть что-нибудь:
– Миргон сказал, что на нас напали, но я ничего не помню. Кто такие эморы? – назгул закрыл на минуту глаза, выдохнул и посмотрел на меня. И я увидела не командора корабля, а мужчину, заинтересованного в женщине, находящейся рядом с ним. Взгляд стал мягче, на губах появилась лёгкая улыбка, руки стали нежно поглаживать плечи, спину.
– Потом. Я всё тебе расскажу. Потом, – волнующим голосом сказал он, наклоняясь к моим губам. Легко коснулся губ один раз, затем другой, распустил волосы, зарываясь в них пальцами. Прикрыла глаза, расслабляясь от его губ, которые порхали по моему лицу. Полностью отдалась в его власть, отстранилась от всего, чувствуя, как касания становятся нетерпеливыми, временами даже грубыми. Немного пришла в себя, когда почувствовала прохладу постельного белья, на которое Стронгвил положил моё обнаженное тело. Нависая надо мной, он вглядывался в мои глаза, а я смотрела и не могла оторваться от его зелёных, глубоких глаз. Что-то тянуло к ним. Его ладони гладили, сжимали, то нежно, то крепко. Иногда его пальцы царапали кожу будто когтями. Стоило его глазам отпустить мои, я их закрыла и поплыла на волнах наслаждения, которое всё сильнее распаляло мое тело. Его губы коснулись правого соска, слегка втягивая, заставляя выгибаться навстречу. Рука накрыла левую грудь и сильно сжала, вырывая стон из моего горла. Услышав мой стон, движения Стронгвила стали ещё более нетерпеливыми, как будто до этого он сдерживался. Теперь две его ладони мяли мои груди, а губы целовали, кусали живот, бока, оставляя следы от зубов и всё ниже спускаясь. Привыкшая к нежному, медленному сексу, я была удивлена своей реакцией на его грубые движения, которые уже довели меня до грани. Мне было необходимо почувствовать его внутри себя, узнать, как это будет с ним. Раздвинула ноги, приглашая. Его не то громкий вздох, не то рык был мне ответом. Стронгвил быстро устроился между моих бедер, крепко сжимая мои ягодицы, приподнял. Почувствовав головку, потерлась об неё. Очередной громкий выдох был мне наградой, следом последовал мой болезненный крик. Одним мощным движением он вошел, разрывая мою первородность. И дав пару мгновений привыкнуть к его размеру, начал двигаться то ускоряясь, то замедляясь. Я, как на волнах, медленно всплывала на гребень, а следом быстро падала в пучину. Тело под моими руками стало меняться, открыла глаза – передо мной был назгул, каким я видела себя в том сне. Лицо, покрытое сетью пластинок, стало почти неузнаваемым, тело стало шире, да и то, что сейчас входило и выходило из моего лона, стало больше, заполняя меня до отказа, даря наслаждение.
– Деротен кор нарв мас, гора… (Дарю тебя часть себя, чтобы…) – его глаза открылись и встретились с моими. Он стал двигаться быстрее, разжигая наслаждение во мне. Вскрикнув, я забилась в конвульсиях экстаза, так сильно сжимая его член, что следом последовал его вскрик:
– Вира (Жить)! – через меня прошла молния, от низа живота до головы, перед глазами замелькали картины одна хуже другой. Я кричала, вырывалась, пытаясь хоть как-то спастись от этого, но спасения не было. Поля боев, уничтожение городов, насилие, расправы. Только теперь я была не одним назгулом, а сотнями и все зверства я делала их руками. Сцены насилия сменяли друг друга, всё ближе подводя меня к краю, ломая разум. Темнота снова была мне спасением.
Придя в себя, с трудом села, огляделась. Я всё ещё была в покоях Стронгвила, только одна. На подкашивающихся ногах доковыляла до ванны, вскрикнула, поймав свое отражение в зеркале. Все лицо было в засохшей крови, которая шла из носа и ушей, синяки под глазами, взгляд безумный, на груди и животе засосы, на внутренней стороне бёдер также засохшая кровь.
– Краше в гроб кладут, – уткнувшись лбом в зеркало, со вздохом прошептала я.
«ДЖИ, наполни ванну теплой водой».
Через мгновенье, хотя думаю на то, чтобы грациозно, а точнее с трудом, залезть в ванну, мне понадобилась пара минут, я уложила свое тело в теплую воду. Размеры ванны позволяли вытянуться и погрузиться под воду полностью. Когда ты под водой, можно отключиться и слушать тишину, думать о том, что случилось и какие после меня ждут последствия. Теперь я вспомнила все: нападение, как спасла одного, а затем чуть не убила другого назгула, нежность чужих губ, спасавших из пучины темноты. Могла сказать с точностью, что они принадлежали не Стронгвилу, а скорее всего тому назгулу с нижних этажей и, по словам командора, который от меня отказался. Идем дальше - секс. Секс, секс, ладно чего врать, восхитительный, как и то, что произошло ещё на станции, но вот то, что последовало за ним, без содрогания не вспомнишь. Резко села, вытирая лицо от воды, стала вспоминать, как он там говорил Стронгвил.
«ДЖИ, переведи - Деротен кор нарв мас, гора вира».
«Дарю тебя часть себя, чтобы жить».
«И что эта фраза означает?».
«Она означает именно то, что сказано в ней».
«Как же с тобой тяжело. Ладно. Чтобы назгул смог жить, ему надо отдать часть себя?».
«Да».
«А часть себя – это его семя?».
«Да».
«А семя без этой фразы привело бы к таким последствиям?».
«Нет».
       Чтобы привести себя в порядок понадобилось много времени и сил, а также косметики. ДЖИ без вопросов предоставил мне всё необходимое: бальзам для лица, тональные средства, румяна, блеск. Научиться краситься – это полдела, а вот накраситься так, чтобы никто не увидел и грамма косметики – это целое искусство. Также пришлось заменить повязки на шее и на бедре, следы от когтей кровоточили.  Когда покинула покои командора, я выглядела как после санатория, свежа как майская роза после грибного дождя. Все следы своего пребывания в постели командора постаралась убрать в меру сил.
Напротив входа снова стояли два назгула, одного из которых я спасла при нападении, его имя – Бормир. Он выглядел отлично – от раны на шее не осталось и следа, это было поразительно. Но еще более удивительными были их взгляды, обращенные на меня. В них было столько неверия и удивления!
– Что-то не так? – обратилась я к обоим, перемещая взгляд с одного на другого.
– Всё не так. В первую очередь то, как ты выглядишь. По моим меркам, ты должна быть при смерти, – внимательно вглядываясь, ответил мой спасенный.
– Почему? – улыбнулась я.
– Каждый назгул на корабле почувствовал облегчение и понял, что вчера командор взял сильную найрили. Все это прочувствовали. Мы искали тебя везде и не найдя, поняли, что новая найрили командора – это ты, – последние слова Бормир произнес с такой болью, что улыбка медленно сползла с моего лица.
– Стать найрили настолько плохо? – по их похоронным лицам ответ был ясен, – но если я не дам возможности сказать эту фразу про жизнь…
–Ему не надо больше ее говорить, – перебил меня он, – каждая ваша связь для тебя...
– Закончиться самым страшным кошмаром, – закончила за него. Ноги не держали и, чтобы не упасть, оперлась о стену. Голова пошла кругом, сердце сжалось.
– Как долго живут найрили?
– Долго, им не дают умирать, только разум они теряют быстрее. Всего я не могу тебе рассказать.
– Я понимаю. А найра?
– Найра заберет боль души и даст жизнь твоему продолжению. Её оберегают, ей достается ласка и нежность. Найрили продлевает жизнь, забирая муки души.
Почему я? Только этот вопрос крутился в голове. Слёзы навернулись на глаза, готовые перерасти в истерику от жалости к себе. Надо взять себя в руки и что-то придумать.
– Никто не должен знать, что я провела эту ночь с ком… здесь, – быстро начала говорить.
– Скрыть это не удастся.
– Почему?
– Во-первых, скорее всего ты сама активировала дверь, – последовал мой кивок, – тем самым первоначально изменила статус, во-вторых, ДЖИ зафиксировал потерю первородности, – на мой немой вопрос, ответил сразу – анализ ДНК и все изменения внесены в память ДЖИ.
ДЖИС, именно об этом ты пытался мне сказать: «Я – уникален, они – контролируются, но есть команда, благодаря которой ты сможешь управлять программой, но время будет ограниченно. Команда – бронер кронстен гзан».
– Как я понимаю найрой мне не стать, а быть найрили теперь меня никто не заставит. Что мне делать? – спрашивала не этих молодых ребят, это был скорее безнадежный вопрос в пустоту, на который ответа я не ждала.
– Ты могла стать Добровольной жертвой, – тихо сказал второй назгул и сразу добавил, – я – Мирбор, его брат, – я кивнула, приветствуя, и сразу спросила:
– Что значит Добровольная жертва?
– То и значит – добровольно идёт на встречу с назгулом в его несдерживаемой форме. Добровольная жертва принадлежит Императору и только он решает, когда наступит её конец. Ими награждают во время празднеств отличившихся. С ними не церемонятся, отводят душу, – Бормир говорил шепотом.
Да, выбора нет. Вспомнила Таню, она тоже сделала выбор в пользу смерти. 
«ДЖИ», – надежды, что у меня что-то получиться, нет.
«Юля».
«Бронер кронстен гзан».
«Команда принята. Жду дальнейших указаний».
«Мой статус изменить с «найрили» на «Добровольная жертва» с момента приземления на Назг».
«Выполнено».
«Стереть данные, показывающее спасение Бормира и попытку убийства…»
– Как зовут того, кого я пыталась убить?
– Гвилстрон.
«Стереть данные, показывающее спасение Бормира и попытку убийства Гвилстрона, с возможностью восстановления только по моему запросу».
«Выполнено».
Неужели получилось?
«Юля, ты что-то хотела?».
«Нет, ДЖИ, спасибо все в порядке».
Гвилстрон, Гвилстрон, что-то знакомое.
– Вы же братья? Поэтому у вас имена созвучные?
– Да, – после небольшой паузы Бормир добавил, – он брат Стронгвила.
– Но у него карие глаза.
– Это из-за яда воринтура. Чтобы не прибегать к помощи найрили, Гвилстрон охотиться в Глуши, – все так запуталось, мне надо время, чтобы подумать, – Юля, что будем делать?
– Я изменила свой статус с «Найрили» на «Добровольную Жертву», но как я это сделала – секрет, – и сразу добавила, – мальчики, мысль о еде не даёт сосредоточиться, – в подтверждении моих слов живот издал неприличный звук.


Рецензии