Утренний дождь

   Душ всегда на Него действовал особенно ободряюще, вот и сегодня утром Мужчина просыпался там один. Очередь в "утренний дождь"?... Для чего она?...

   Женщина заваривала чай, ждала своей очереди в душ. Сонная, не накрашенная, взлохмаченные волосы, белая футболка на голое тело, широкие шорты. Она бродила по квартире, время от времени натыкаясь на все углы и выступы то бедром, то плечом... Как будто тело неосознанно искало то, на что ему "насадиться". Расцарапав белую кожу, так и не тронутую солнцем за всё лето, Женщина заметила лазейку для прекращения своего бродяжничества - дверь в ванную комнату была приоткрыта.

   За занавеской томилось в одиночестве распаренное мужское тело. Горячие капли брызгали на участки кожи, отдаленные от душа, синтезируя на теле забеги мурашек. Распахнутая дверь усилила эффект. Небрежно нащупывая дверную ручку ванной комнаты мужская рука наткнулась на что-то живое и тёплое.

   Занавеска моментально распахнулась для незваной гостьи. Через мгновенье мужские руки тянули удивленное, всё еще сонное существо к себе под дождь. "Никаких зонтов" - таково правило этого утра.
 
   Одежда моментально намокла, вырисовывая семиструнный силуэт. Дождь вычертил карту для мужчины, куда стоит прежде всего вонзиться глазами, губами и руками.

   Два обнаженных тела сливались с дождём, периодически заглушая звук  разбивающихся о них капель слабо сдерживаемыми стонами.

   Р.S.: Утренний дождь больше не нуждается в очередях, система работает и без них.


Рецензии
Утренний дождь вдвоем... Как же это прекрасно. С улыбкой, Александр

Александр Инграбен   18.03.2017 19:10     Заявить о нарушении