Дорогие читатели!

Прежде чем приступить к прочтению книги, предлагаю вам познакомиться с главной героиней моего творчества!

Анна Стоктон – главная героиня книги «Найди меня», молодая девушка и начинающий писатель.
Анна в раннем возрасте потеряла семью, её родители развелись. Её сердце одинаково любит отца и мать, Анна с трудом переносит перемены, произошедшие в её жизни. Стоктон остаётся жить с матерью, очень редко видит отца, а со временем и вовсе теряет общение с ним, в котором она так нуждалась когда – то.
Анна приобретает страх повторить судьбу родителей, она верит в большую любовь и, что в её жизни будет один единственный человек, с которым она проведёт всю свою жизнь.
Со временем Анна понимает, что взрослая жизнь совсем не такая, какой ей представлялась ранее, когда – то в подростковом возрасте. Стоктон совершает много ошибок.
На её пути встречается молодой мужчина, к которому она впервые в жизни испытала настоящую любовь, но он оставляет её ради своих страхов прошлого.
Анна с трудом переносит это расставание, она перестаёт верить в светлые чувства и радостные времена. Теперь она любит холодную дождливую погоду, чёрный кофе и тёмные цвета одежды. Всем окружающим она кажется всего лишь тёмным и безжизненным пятном. Идущие навстречу, прохожие больше не улыбаются ей, как раньше.
Но, однажды, в один прекрасный день, всё меняется с точность до наоборот…


Рецензии