Человек, изолированный от всего людского социума

Живёт себе полностью изолированный от всего окружающего человеческого социума человек, почти всё своё время находящийся исключительно наедине только с самим собой, со своими размышлениями, мыслями, думами, эмоциями, состояниями, душевными переживаниями, мучениями, терзаниями. Этот человек никому не нужен из людей, никто не видится с этим человеком в реальности, визуальный контакт полностью отсутствует, никто ему ничего не пишет, никто им особо не интересуется, ни у кого к нему из социума нету никакой заинтересованности, никакого интереса в его отношении, никому он абсолютно не нужен, никто к нему абсолютно по-настоящему не притягивается, не привлекается, никто к нему никак в этом мире не лежит, и этому человеку тоже никто не нужен из серого социума, нету ни с кем желания общаться, с кем-то переписываться, с кем-то хоть как-то контактировать или взаимодействовать, ну разве только со своими самыми близкими и с сущими единицами, которые представляют собой редкое исключение из серой массы социума. То есть человек вроде бы существует сам по себе в этом мире, но ни человек всему миру не нужен, ни весь этот человеческий мир этому человеку не нужен. Человек как бы существует себе в среде, на территории сфероплана этого мира, но он посреди этого мира как бы совсем неуместный элемент, совсем не имеющий никакого отношениях к этому миру элемент, который просто существует в среде данного мира, но сам при этом к этому миру никакого отношения не имеет. То есть с тем же успехом этот человек мог бы существовать где-нибудь на другой планете той же солнечной системы в жизнепригодных для него условиях. Возможно у этого человека есть в этом мире какие-то важные дела, планы, затеи, проекты, которые он мог бы осуществить сам по себе, но при этом ведь как бы получается ему не особой необходимости и обязательности присутствия непосредственно в среде данного мира. То есть этому человеку получается по большому счёту как бы незачем существовать и присутствовать на данной планете, но он почему-то поставлен в условия существования в данном мире, на его территории среди людей, не имея при этом к ним и вообще ко всему этому миру никакого отношения.
Ну и что остается делать этому человеку? Остается существовать абсолютно самому по себе, абсолютно одному, в своём полном обособленном всестороннем и тотальном одиночестве, всеми забытому, покинутому и оставленному, до которого никому нет никакого дела, абсолютно всесторонне наедине с одним лишь собой в абсолютной всецелостной и всесторонней обособленности и изолированности от всего человеческого мира, но зачем-то пребывая на его территории. Существовать отведённый ему в этих условиях Свыше жизненный срок пребывания в этом мире. Человеку, который существует в мире, к которому он сам по себе не имеет абсолютно никакого отношения, но по какими-то причинам существует себе в этом мире абсолютно инородным для всего этого мира элементом, абсолютно не нужным, во всяком случае на данный момент времени, всему этому миру.
В общем, этому человеку необходимо просто заниматься своими делами, просто делать своё дело, жить своей абсолютно одинокой жизнью, не зависимо от того, нужен ли он кому-нибудь, нужно ли всё это кому-нибудь в данное время, надо ли это всё людям, заинтересован ли в этом кто-то или вообще никто, просто надо исполнить всё желаемое, задуманное, планируемое, независимо от всего этого мира, в котором он пребывает и не имеет к нему никакого малейшего отношения, просто надо в этом мире выполнить свою работу, свою миссию, своё предназначение для этого мира, сделать все свои дела, осуществить всё желаемое и задуманное и протянуть отведённый Свыше жизненный срок пребывания в этом никак не соответствующем этому человеку мироплану.


Рецензии