Истинные Люди и серая масса социума

В этом мире существуют Истинные и Настоящие Люди, Люди Далёкого Будущего, Люди Истинного Прообраза Человека с большой буквы, Люди Истинной Духовной Природы, Люди Истинной Природной Проявленности, Истинного Прообраза Поведения и Проявления в своём Человеческом Роде, уникальные и ни на кого не похожие в своём природном человеческом проявлении, очень странные и нестандартные, неординарные, неадекватные, несуразные, ненормальные, чудоковатые, нетипичные, аномальные, своеобразные, исключительные, из ряда вон выходящие, совсем какие-то не такие, как все остальные, более оживленные, одухотворенные, более жизненные, чем все остальные люди этого мира, это Люди-Боги, Высшие Люди, по сравнению с Которыми весь серый социум этого мира - это картонно-поролоновый примитивный кукольно-марионеточный театр, кукольный театр пустых шаблонных манекеноподобных пластмассовых однородных однообразных декоративных монофактурных пенопластовых серых монофонических клонов.
Жизнь подобных людей и сами эти люди должны находиться в эпицентре всех событий мира, они должны служить подлинным идеалом и эталонов в своём личностном проявлении и качестве для всего человечества, а вместо этого в эпицентре СМИ, телевидения всякие пустые ничтожные примитивные кукольные наигранные поролоновые пенопластовые манекеноподобные серые фиктивные искусственные фальшивые пластилиновые декоративные эфемерные неправдоподбные мнимые бутафорные людишки, которые вообще являются пустым место для более высокоразвитых сообществ.
И пока подобных людей не признают хоть каким-то достойным образом, всё в этом мире будет наперекосяк, всё будет вместо правды и света заполнено ложью и тьмой, всё будет в ложных идеалах, ложных ценностях, всё будет вывернуто в сторону отрицательных сил, всё будет в сторону отрицательного и лжеобразного мироуклада.
Пока вы все будете фальшиво играть в свои фальшивые игры фальшивых клоноподобных особей, пока вы будете фальшивыми, не признающими истинных людей, не признающими истины, весь ваш серый мир как был насквозь фальшивым, ложным, фиктивным и отрицательным, так и продолжит набирать обороты в этом направлении.
Спасти это мир от его тотального загнивания и разложения в отрицательную сторону и направить его на путь истинный может только принятие каких-то очень эффективных, радикальных и кардинальных мер Свыше, чего и остаётся пожелать.


Рецензии