Не существует никакого отражения тебя в других

Ходит такое утверждение среди многих, что люди вокруг тебя — это отражение тебя, это ты, что мир вокруг - это твоё собственное отражение, что, мол, что внутри тебя, то и снаружи.
Я бы хотел раз и навсегда опровергнуть это иллюзорное и не имеющее ничего общего с правдой утверждение.
Нету никакого отражения тебя самого в других людях, нету отражения твоего внутреннего мира в окружающем мире, ты - это одно, а окружающие люди - это другое, нет такого, что твои качества отражаются в других, у тебя одни качества, у других людей совсем другие качества, ты можешь быть настроен к миру с любовью, а мир будет настроен к тебе с ненавистью, не существует никакого отражения ни тебя, ни твоего мира, ни твоих качеств, ни твоих пороков, ни твоего настроения ни в ком другом, никто ни в ком не отражается, мир не является твоим зеркалом, люди не являются твоим зеркалом, они ничего твоего не отражают, ты - это ты, а люди - это люди, нету никакого отражения никого ни в ком. Не существует никакого отражения тебя в других окружающих людях, никто ни в ком не отражается, это всё чьи-то глупые иллюзорные выдумки. То, что внутри человека - это одно, а то, что снаружи, совершенно другое, соответствует ли одно другому, зависит непосредственно именно от самого человека, нету никакого отражения внутреннего мира человека в окружающем его мире, это совершенно разные субстанции, совершенно индивидуальные и отдельные, мир не отражает никакого человека, и человек ни отражает никого другого, они все сами собой, сами со своей индивидуальной внутренней наполненностью, со своей индивидуальной фактурой, со своим индивидуальным внутренним миром, своей личной индивидуальностью, индивидуальным набором качеств, свойств и тому подобного. Поэтому никакого отражения кого-то в других людях, в окружающем мире, социуме не существует, не существует отражения тебя во всём, что вокруг, во всех, кто тебя окружает.
Так что всё это - лапша на уши, не имеющая ничего общего с тем, как всё обстоит в действительности.


Рецензии