Прощеное воскресенье в Литературном Клубе Традиции

Прощеное воскресенье (26.02.2017) Литературный клуб Новокосино "Традиции" отмечал в стенах родной библиотеки 97.
Этот очередной музыкально-поэтический вечер был украшен (не побоюсь этого слова!) Творческой встречей с поэтом, членом Союза писателей России, Межрегионального союза литераторов Украины, лауреатом многочисленных премий, автором четырех сборников стихотворений ТАТЬЯНОЙ ГОРДИЕНКО
и музыкантом, автором-исполнителем, исполнителем популярных эстрадных песен, шансона, победителем многих Музыкальных конкурсов СТАНИСЛАВОМ ПАКОМ.
Открыла Вечер заведующая библиотекой Москвичева Олеся Вениаминовна. Затем любимцев Москвы и области - Татьяну и Санислава - представила зрителям организатор и ведущая (ваша покорная слуга) Екатерина Волкова.
Как и всегда на наших встречах, зал был полон (35 человек зрителей, не считая выступающих в "свободном микрофоне" второго отделения). Выступление Гордиенко и Пака, продуманное, отлично подготовленное, публика принимала "на ура". Зал живо реагировал на стихи и песни. Слышны были восторженные возгласы.
По окончании Творческого вечера Олеся Москвичева и я вручили блистательным Артистам Благодарственные письма от Библиотеки и цветы - непременный знак отличия истинных талантов.
Татьяну и Станислава всегда будут рады видеть в Новокосино на встречах нашего Клуба. СПАСИБО!!!
Второе отделение открыл автор-исполнитель Алексей Морозов, один из старейших членов Клуба библиотеки 97(бывшей - 130). По окончании выступления ему, как и всем другим мужчинам, вручили цветы с прошедшим Днем защитника Отечества.
Следующим выступал поэт-романтик, душа нашей компании, Геннадий Румянцев. Гена всегда заключает выступление каждого артиста стихотворным экспромтом. А сам пишет исключительно о Любви с большой буквы, и его эмоциональное чтение не оставляет никого равнодушным.
Порадовал своими песнями добрый друг "Традиций" Олег Самсонов, также заглянувший на наш огонек. Поэт, литератор Виктор Тихонович Кулаков читал свои стихи о войне, гражданской направленности.
Как всегда, горячо принимали Нину Игнатову, поэта, литератора, исполнительницу авторских песен. Станислав Пак дополнил ее акапелльное пение.
Всего в концерте приняло участие 22 человека. Помимо исполнителей,о которых уже написано. выступили: Нина Завадская, Валентина Голубева, Татьяна роща, Татьяна Своеволина, Тришин Петр, Александр Юлин, Владимир Савельевич Кулаков, Марина Скрябина, Виталий Струков, Булаева Марина, Сергей Красоткин, Михаил антонов. Поэтому мы опять не уложились в намеченный регламент. Встреча длилась более трех часов, однако, зрители стойко не покинули зал.


Рецензии