Резиновый друг

Жила была девушка, по имени Аня, ей было 24 года, парня у неё не было,  и она было всё еще девственной. Переехала от родителей, после того как устроилась на работу. У неё была мечта заняться любовью лишь после свадьбы и жить со своим единственным до конца своих дней, однако никто не хотел жениться в самые горячие годы в своей жизни, "Кому это вообще нужно? Жениться мы всегда успеем".. Аня же думала иначе, и была развита старше своих лет. 
Однажды Аня проходила мимо сексшопа и заметила там резиновый аналог мужского полового члена.. Не долго думая, Аня купила этот член, и в ту же ночь решила его протестировать. Ей было так приятно, что она с него не слезала, и каждую ночь долбила себя этим членом. Вскоре она замечает, что из её ягодиц вечно что-то выпирает, и после того как она сходила по большому, она разглядела, что из неё свисает кишка.. Но УЖЕ развращенную Аню это не останавливало. Она продолжала им себя насиловать, и помогать себе в этом своей свисающей нижней кишкой.

Из-за её игр с её резиновым другом, она не могла нормально сходить по большому, потому-что оттуда выходила кровь и была невыносимая боль. Скоро до её тупого мозга доходит, что надо сходить к проктологу.

Если вы хотите продолжения, дайте мне знать об этом в комментариях.


Рецензии