Инструкция по эксплуатации Дартса обыкновенного

Из неопубликованной летописи "Снегурочки - the best"
(соавтор - Mishel)


Способ применения:

1. Нарисуйте карандашом (ручкой, красками, послюнявленным фломиком)  в центре мишени любимого, нелюбимого, бывшего любимого, глубоко ненавистного, всесторонне презираемого (нужное подчеркнуть) человека (монстра, демона-искусителя, соседа "Дрель по выходным в пять утра" или Филиппа Киркорова с группой "Стрелки", расположенной по кругу)...впрочем, есть и ещё неплохие варианты: возьмите благополучно заныканную фотографию должника, бывшей девушки (парня), всё того же "горячо любимого" соседа или других несознательных лиц нашего общества и поместите её в центр дартса.

2. Разместите мишень в вертикальном положении банально на стене (1 уровень мастерства), с фантазией - на люстре (2 уровень мастерства), или с особой изюминкой - на лбе ищущего заранее спрятанную дрель соседа (высший пилотаж), возможны и др. варианты. Особо приветствуется размещение дартса на двери для отваживания открытия оной без стука, а затем и открытия двери в принципе. В веках останутся легенды о Вашем радушии и гостеприимстве. Аминь.

3. Выберите позицию для броска, для чего отмерьте (смело используйте: сантиметр, линейку, башмак, циркуль) от мишени 3 метра...хотя нет, 1,5 м...хотя бы 1 м...впрочем, и на расстоянии вытянутой руки тоже подойдет (всегда есть возможность, если что, убедить окружающих, что вы просто пристреливаетесь).

4. Встаньте на исходную позицию. Нахмурьтесь. Ваш серьезный вид и многогранная собранность бровей придадут уверенности окружающим дартс лицам (кстати, Вашим бывшим друзьям. Запомните их позы - такими расслабленными Вы их больше не увидите никогда).

5. Возьмите дротик в дрожащую руку (для начинающих), хваткую ногу (для опытных и бывалых стрелков) или отточенные цепкие зубы (для любителей нетрадиционных способов игры в дартс).

6. Встаньте лицом к мишени, прицельтесь путем прищура одного из глаз (по выбору) и демонически широко раскрыв другой. В идеале эти действия должны привести к повышению четкости изображения, нейтрализации помех в мозге и восторженному открытию ртов друзей (если оные находятся рядом). Оценив кариес друзей, плавно разверните голову на 180 градусов (впрочем, угол поворота можно варьировать по желанию играющего) и сделайте резкий выпад дротиком…желательно в сторону мишени.

7. При непопадании в желаемую всеми сторону повторяйте пункты с 1 по 6 до получения нужного результата или полного изнеможения.
               
Цель игры:   

Тупо попасть в мишень и убить как можно меньше (больше?) соплеменников/остаться в живых (в случае непопадания)

Начисление очков:

Секторы/баллы/очки: 1, 2, 3…10.

0: попадание мимо мишени (в молоко). - Поздравляем! Вы прирожденный мазила! "Идите лучше, тренируйтесь на кошках!"©…А дартс мы заберем у вас завтра!

1: попадание в край мишени.
а)  Перестаньте пригублять пиво! Оно мешает вашей меткости! Всего лишь 1 балл.
б) Хлебните пивка! Затяните потуже ремень у сгорбившегося и составляющего завещание соседа - человек, имеющий на лбу мишень, должен стоять прямо и не совершать хаотичных метаний в запертом помещении.

2: попадание в мениск. - При попадании в мениск смело ставьте себе 2...знание месторасположения мениска дает вам такое право!

3: попадание в туловище. - Трудно было не промахнуться, ведь правда? Не расстраивайтесь! Доходчиво объясните туловищу соседа, что сопротивляться бесполезно, он всё равно не выйдет из комнаты в ближайшие пару часов.

4: попадание в руки/ноги. - Сквозная пуля прошлась по врагу?!

5: попадание в плечо. - В качестве наилучшего средства приведения себя в норму после головокружения от успеха и полной потери ориентации на местности используйте нашатырь! 

6: попадание в шею. - Вот теперь будьте особенно осторожны, ощущаете холодок в районе спины?...Вами уже заинтересовались...вампиры...

7: попадание в лоб. - Положение как минимум пикантное: дырка во лбу позволяет, наконец увидеть "Кто тама?", однако обидно, если окажется, что "никого", но в любом случае "третий глаз" не помешает.

8: попадание в глаз. - У вас отличное зрение, а вот у вашего противника уже нет…У Вас есть полное моральное право идти и записываться в ворошиловские стрелки.

9: попадание в пяточку. - Самый ужасный удар по психике: казалось, что "истина где-то рядом" ©, так ведь нет…она опять ускользнула из-под самого носа…

10: попадание в пупок. - Пупок? Как вы смогли разглядеть его под одеждой? Да, Вы, батенька, маньяк!

Помните!

Прибитая дротиком муха не может оказать сопротивления, ведет себя спокойно, слушает внимательно, крошек со стола не собирает - загляденье, а не животное!

Дротик не предназначен для прибивания мух к дартсу, а исключительно в мирных целях!

Требования к игроку:

твердость рук, зоркость глаз, ненасытное желание, чудовищный азарт, адская жажда крови.

Противопоказания:

Противопоказан людям со слабой психикой/расшатанными нервами, севшей печенью, врождённым косоглазием, отказавшейся дружить с Вами моторикой рук…опасно для жизни…окружающих…

Побочные эффекты:

Игра может привести к потере сна, аппетита, головокружению от успеха.


Удачи, товарищ!


Мы ещё чисто вернёмся!:)


Рецензии