Слова

Нет ничего страшнее, чем одиночество. Но еще больше, нет ничего страшнее, нежели одиночество в кругу семьи…
 Когда тебя не воспринимают, как того с кем надо считаться, как того, у кого есть все те же права, пускай и не все, потому что тебе нет восемнадцати и ты не можешь обеспечить себя сам.
Когда этим беспощадно пользуются, когда тебя считают дурачком. Когда ты на всю грёбаную семью единственный добиваешься правды словами и реками слез. А остальные, думая, что они короли, затыкают тебя лишь своим грозным нравом. То страшное чувство, когда ты идешь на крайнее меры, дабы восстановить справедливость. Но всё в пустую, ибо они оправдываются тем, что они уже взрослые и им не свойственно меняться. Когда они смотрят на тебя с высока, а потом говорят, что это ради твоего же блага. Когда ты, как я сейчас, сдерживая слезы пишешь это, и боишься подать и малейший звук, потому что придет здоровый амбал и расскажет тебе почему ты не прав. Когда в тебе кипит злость, когда ты больше не можешь держать это в себе. Когда на все твои доводы и попытки находятся нелепые оправдания. КОГДА ТЫ СЛАБ! И не можешь ничего сделать. Когда клевета в твою сторону достигает пика и тебя обвиняют в том, что ты даже не делал. И ты зол! И ты плачешь!!! И ты не знаешь куда деть все эти эмоции!!! И просто пишешь их!!! Потому что только так, только так ты можешь добиться гармонии в своем сердце.
Текут сопли, глаза заплывают, но ты пишешь, потому что попросту некому всё это рассказать!!!!
             
И знаете, мне это помогло! Спасибо словам, написанным здесь. НЕ СВОЕЙ СЕМЬЕ, А ЭТИМ ЧЁРТОВЫМ СЛОВАМ!!!!


Рецензии