Отрывок-предисловие к книге Jerarry - часть 1

...В древних иносказаниях Queoth'ского периода(99-R/107-S)-(100R/876-S) говорится о таинственной тени, которая не принадлежала ни одной из фракций, это даже не была похожа на нежить, что довольно-таки странно. История создания умалчивается. Известно лишь то, что когда это тень стала известна городу Uderhat, она стала пожирать всех и вся, а точнее лишь копировать души других людей, других рас с неизвестной целью. Также известно, что эта тень подписывала контракт с нижними мирами об обмене душами, что только лишь усиливало темное создание. Она могла копировать любую внешность, характер, расу, рост, вес, или аутсайдера. Ее жизненный источник - чужие души. Каждый раз, умирая не своей жизнью, она могла заново скопировать чужую, высасывая лишь часть жизненной энергии живого существа. Она стала не только тенью. Эта была оболочка из тысячи душ, ее второе прозвище также известно как "Один из множества". Но как же живёт тень? Никто не знает, есть ли оригинальная душа перед созданием этого таинственного существа, но фактически она является бессмертной до тех пор, пока ее оставшиеся фантомные души не умрут. Этакий цикл бессмертия. Жить чужой жизнью, быть в тени и быть тенью. Но какова миссия этой тени...

Примечание:

Queoth - Эльфийский орден убийц-мстителей.
Нижние миры: Адские существа, астральные существа.
Uderhat - Город, смешанный эльфами и людьми.

Как принято писать даты:

Solver - исторический мир. Каждый пройденный солнечный день - и есть кусочек истории мира. RadSolver - как одна тысяча солнечных пройденных дней. Принято писать как (108-R./480-S.), т.е. переведя на наше измерение - 108,480 дней ~298 лет с момента создания календаря двух рас(эльфы,люди).


Рецензии