Глава 7. Канал Лугра

Жил-был в Космоэнергетической деревеньке волшебный, чудесный и совсем необычный Канал – Канал Лугра. Канал Лугра – это волшебная фея, покровительница лесов, полей, рек, морей, всех животных, растений, насекомых, птичек, рыбок, - всего животного мира, всей флоры и фауны.

Да. Канал Лугра – это волшебная фея в нежно-розовом,голубом полупрозрачном платьишке, за плечами крылышки, как у бабочки, с волшебной палочкой.

Да. У Канала Лугра для каждого мира, для животного и для растительного, были свои волшебные инструменты, которые помогали животным вылечиться, а растениям выздороветь и вновь цвести.

Да. Волшебная леечка позволяла цветам напиться волшебной живой водой, после которой они сразу начинали цвести. Для животных был волшебный кувшинчик и волшебная мисочка. Канал Лугра прилетала к больному животному, гладила его по головке, наливала ему волшебной живой воды. И любое животное, напившись из этой волшебной мисочки, выздоравливало.

Да. А для морских жителей у Канала Лугра была волшебная соль. И как только она бросала крупинки соли в воду, не важно, в речку, в океан, ручеёк, всё сразу в этом водоёме приходило в гармонию и порядок. И рыбки, и другие морские жители выздоравливали.

И вообще, Канал Лугра могла гармонизировать большие территории. Для этого она звала свою подругу Радугу. И вместе с Радугой они творили волшебный купол над большим пространством. И всё, что было внутри этого купола, оздоравливалось, гармонизировалось, начинало цвести, расти, пребывать в Любви и счастье, то, как изначально и было задумано нашим Творцом - Отцом Абсолютом!
Да. Вот такая волшебная фея – Канал Лугра.
Вперёд и только Вперёд!


Рецензии