6 день карантина. Готовность 1 на орбите Земли

Представляет ли себе сегодняшний человек, каким должен быть Человек, на самом деле? Наверное, случилась большая разница между сегодняшними людьми и теми, кого из себя эти люди должны представлять. Должны были представлять. Представлять из себя для того, чтобы не позволить геноцид в отношении самих себя. Ну, слово геноцид стало в наше время популистским. Наверное, намеренно. Хорошо, я опускаю слово геноцид. Воспользуюсь более простым и понятным для меня: возьмем, хотя бы, слово унижение. Вот, что происходит на Донбассе? Унижение по обеим сторонам. Одни вынуждены умирать, изображая из себя "освободителей от лица метрополии". Другие вынуждены умирать, изображая из себя "восставших от лица аборигенов". И одни, и вторые - одинаковые, по большому счету. Они всю жизнь жили вместе: и до 1991 года, и после 1991 года, и до 2014 года. Они и сейчас являются частью большего общего. Но в феврале 2014 года в Украину упало нечто откровенно Чужое. Чужое, которое решило противопоставить Киев Москве. Вероятно, Москва почесала затылок и подумала: "Слушайте, я вами тоже оккупирована. Верно? Верно. Так какого [цензура] вы решили оккупацией Киева возвысить только что отколовшийся вам кусок надо мной, вашей колонией под прикрытием "возрождающейся России"? А в ответ тишина, которая могла свидетельствовать о таком моменте: наступает время, когда оккупанты не удержат Россию под своей властью, но смогут довольствоваться Украиной. Возможно, поменялись планы. В обмен на Украину для себя - таинственные оккупанты задумали "поделиться" с Западом Россией. Дрожь прошлась по России, отразившись тупой болью на линиях "разметки", куда уже подбили было клинья с той целью, чтобы при пускании тревожной волны по России - та дрогнула, треснула и разломилась. И силы НАТО у границ России - это намечавшаяся подготовка занятия мест согласно купленных билетов.

   Но что-то случилось. Неизвестна продолжительность переходного периода, за время которого таинственные оккупанты собирались сменить Россию на Украину. Обратите внимание, что из России уже началось бегство некоторых индивидуумов в Украину. Депутаты всякие "опальные", "националисты" всякие и так далее. Их роботизированная центральная нервная система тревожно сигналит: пора бежать из России в новую "родную" землю по имени Украина. Их программное обеспечение, возможно, все еще подключено к старой программе, согласно которой Россия должна была быть преданной и выданной по частям новым хозяевам из Запада, которые, в обмен, гарантировали бы неприкосновенность Украины в качестве нового места жительства таинственных оккупантов, чьи планы на Землю стали меняться из-за неутешительных Транс-Галактических сводок о настроении Бога.

   Сдать Россию... Боже мой! Как бы мне не было х[цензура]о, но даже в таком состоянии [причем, не имея Российского гражданства и даже не имея паспорта ЛНР на руках, а продолжая являться гражданином Украины] я не могу себе позволить даже мысли такой! Сдать Россию - это сдать Землю. Все, кто против России - это коллаборационисты, сепаратисты и просто ренегаты, чья программа направлена на сдачу планеты Земля в руки внеземных и бесчеловечных оккупантов. Логично? До неприличия, черт возьми! :-)

  Вы, простые граждане Украины, проявляете слабость ума и ограниченность в работе органов чувств, если думаете, что Донбасс имеет перед собой первостепенную задачу присоединиться к России. Может, простые люди Донбасса, чей уставший разум отказался видеть за экраном с украинскими политиками простых граждан всей Украины, и жаждет разрешения конфликта в голове путем некоего "присоединения" к России, но это не может относиться к Русским. У Русских, этих загадочных и невидимых Русских, даже когда устает мозг - подключается сердце. Если устает Сердце - подключается сама Душа. Но они никогда не бросят своих в беде. А вы, граждане Украины, вы и есть те самые свои... А Донбасс - это "Звездные Врата" наших дней. Выдать паспорта России жителям Донбасса - это закрыть эти врата. И вы, граждане Украины, окажитесь наедине с неким Чужим, вторгшимся в Украину в феврале 2014 года. Получив паспорт гражданина России - я просто утрачу с вами ментальную связь в Законе. Это я оттенок своих ощущений описал. Их нельзя анализировать и разделять на правильные или не правильные. Чтобы кому-то было легче, я попрошу выписку от своего мозга, который декламирует: все сказанное не имеет ко мне никакого отношения, а основывается на чувствах и ощущениях. Следовательно, можете встречать этот поток информации, как заведомо обманчивый, субъективные, не представляющий из себя информацию как таковую.

   Но я и не имею право претендовать на чье-либо суверенное право думать своей головой. Но я просто не хочу, чтобы понятие любви сводилось лишь к постели, а именно: к ее интимной отрасли соития. Поймите, что мы не можем спать со всеми, кого любим или кто нас любит. Как и Россия не может бесконечно "воссоединяться" со всеми кусочками, внезапно воспылавшими к Ней любовью либо тихо тлеющие этой любовью и томящиеся, скрывая угли страсти под покрывалом временных обстоятельств. Три года... Наверное, четвертую годовщину воссоединения Крыма с Россией уже не станут праздновать на камеру по городам России. Наступает тот самый быт. А любовь должна будет выходить за рамки плотского желания "присоединения" на уровень любви по умолчанию, в уважению, вниманию и преданности. И только тогда не будет этого тупого понятия, как "быт", которым пугают сомневающихся холостяков. Если вы разные, то между вами будет быт. Если схожие и дополняющие друг друга, то у вас будет совместная жизнь. Но обязательно ли "давать", чтобы быть любимой или любимым? Разве Орлеанская Дева кому-то дала? Нет. Не любите. Ей п[цензура]! Зато она спасла Францию от английской оккупации. Украинский народ для России, возможно, нечто большее, чем части Ее тела. Возможно, украинский народ - часть самой крови России, Ее духа и воли. Но какой именно России? Многим в России, наверное, гораздо проще отказаться от Украины, как многим в Украине гораздо проще отказаться от Донбасса, чем с болью в голове только попытаться подумать об адаптации и переформатированию внутри, согласно изменившимся обстоятельствам. А те в Украине политики, которые все обещают "вернуть Крым назад" - это либо явные марионетки, либо массовые убийцы. И у них не болит голова. За первого думают другие. Второй, вообще, не думает, а сразу убивает тех, кто хоть попытается заставить думать убийцу. И разговоры о "возврате Крыма" должны были бы чрезвычайно насторожить простых граждан Украины: они, несомненно, сегодня в руках опасных людей. Мы все, по большому счету, заложники ситуации. Большая Красная Звезда на Гербе ЛНР - это не какая-то там ромашка. Это вам не "любит - не любит". Эти лепестки неприкасаемые и непостижимые. И это не прибавляет оптимизма. Напряжение смягчается лишь памятью об освободительной Красной Армии времен Великой Отечественной. Но так диктует время. И именно Украина сотворила республики ЛНР и ДНР. Да, и пусть в Киеве не упираются. Это их детище. Паспорт показать? Да, это синий паспорт с золотым Трезубцем. Вопросы есть?

18 марта 2017 года.
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии