Перекличка

 Премьер полулежал опустив голову, и смотрел своими мутными глазами на мир сквозь призму очков.
Я Вам скажу честно Пьетро у меня есть чёткое видение дальнейших реформ в социальной сфере.
Слушайте меня внимательно и по возможности не перебивайте.
 Ситуация складывается таким образом , что нам необходимо абсолютное обънищание народа, что бы наши граждане были самые бедные в Европе, только после этого нам будут предоставлены кредиты, которые можно смело прикарманить.  Не мне вас учить как зарабатывать деньги. Можно по Юлиной схеме работать, пшеницу, под видом фуража  продавать подставным фирмам постоять некоторое время в нейтральных водах, сменить документы, и якобы импортировать  пшеницу высшего сорта из Америки, совсем по другой цене. Или как вы Пьетро гонять нефтепродукты, туда сюда через границу имея неплохой гешефт на возврате ндс.
Или как отравленный, продать лес потом палить пеньки и бегать с лопатой.
 Насчет дерибана  ты прав, остальное по мелочи, ты не забывай о главном, надо решать вопрос по добыче сланцевого газа.
 Так почти решён, почти вся инфраструктура разрушена, чернь немного постреляли, много разбежалось народу, ещё пару лет и можно запускать проэкт полным ходом.
 Вот видишь как всё взаимосвязано, люди едят не качественную пищу, чаще болеют, больше покупают лекарств, обратно мы в выигрыше. Да, даже в ненавистной нам империи, лекарства в два раза дешевле.
Как видите мы делаем всё возможное ради нашей с вами незалежности.
   Я сейчас вплотную работаю над проектом "крепостной", нам еще мой предшественник помог, простив долги энергетическим компаниям, кстати мы их успели перекупить,суть проэкта такова, для начала мы обесцениваем национальную валюту, соответственно происходит обвал рынка недвижимости, одновременно повышаем тарифы на коммунальные услуги, и в водим закон об отчуждении жилья в случае задолженности.
   Нами и так сделано немало, и нашим заокеанским друзьям очень понравятся наши достижения, да Пьетро только уменьшение населения до двадцати пяти миллионов выведет нашу державу на мировой уровень. Ещё немного и пенсионеров просто не будет, больные и хилые не перенесут голода, останутся сильные, сними мы и построим нашу империю.
Наши предшественники, в принципе добились неплохих результатов 1988г. 52млн.-2015г.42млн.
 Наверху раздался голос пахана, хорош болтать петушки, пора на работу, Пьетро и Арсения помятые и грязные, вылезли из под нар, и повиливая  бёдрами выбежали во двор на перекличку...


Рецензии