Необычность. новизна. Отсутствие внешнего

Что-то совсем необычное произошло со мной вчера после 19 вечера.
Такое внутреннее состояние, тихое, спокойное, глубокое, не известное ранее.
Не пыталась понять что это такое. Просто позволила себе стать ЭТИМ.
Впервые отключился ум( буду откровенна перед собой, что ум попытался сравнить с чем-то знакомым.Но такое сравнение отсутствовало. И он успокоился очень быстро).
Сегодня  назвала это ОТПОЧКОВАЛАСЬ. Очень подходит эта подсказка.
Все  метаморфозы происходят в потоке самой обычной жизни, насыщенной всевозможными постоянными делами.( Работа, бассейн, сауна, дача, общение, изучение языка  с преподавателем, творчество, домашние хлопоты, прогулки, театр,  обучение.)

Необычность. новизна. Отсутствие всего внешнего. Я была вся внутри, хотя вокруг  домашние, обычная жизнь, разговоры, общение - и это все было одновременно,  в одном потоке, в одном уровне. Испытала шок от происходящего, но я его не испытала - не знаю,  КАК это можно объяснить. Одновременно есть  и в тоже время нет. Знаю,  что он был, возможно качество  другое, тоже ранее не знакомое.
Не знаю, что испытывают змеи, когда меняют кожу, или птицы, когда меняют оперение,   --- меня с_ассоциировалось именно на такие процессы.   

А самое интересное то, что сегодня я совершенно другой человек. Смотрю другими очами на все. Утеряна прежняя значимость внешнего.
Как бы вворачивание внутрь себя и там внутри отпочкование. Все одновременно.

!!!Только что увидела процесс. Он же объемный, а как описать  плоскими буквами?!?
Развитие внутри и внешние дела-заботы должны быть уравновешены своими качественно-количественными показателями.
Таким образом будет вертикаль без перекосов и маятниковых амплитуд.
..это же подсказка!

25 Октября 2015 г


Рецензии