РиД. Глава 3. Первый конфликтный уровень. Первый б

Родители и дети. Причины отчуждения.

Глава 3. Первый конфликтный уровень. Первый блок.

Мы с вами живем в сильно загрязненном энергоинформационном Пространстве, поэтому каждый из нас в той или иной степени заражен энергетическими вирусами.

Физическое, умственное и психическое здоровье ребенка закладываются в момент зачатия.

Если ребенок зачинается на основе взаимной любви между отцом и матерью, то во время зачатия вокруг яйцеклетки создается защитная энергетическая сфера, которая:

Во-первых: защищает эмбрион, а затем и ребенка, от вирусов, как физических, так и энергетических. Ребенок рождается здоровым.

Во-вторых: создает условия для полного развертывания всех структур организма. Ребенок рождается полноценным: физически, умственно, психически.

Если же моменту зачатия сопутствовал только секс и ничего более, то такой защитной сферы вокруг яйцеклетки не образуется.

В результате:

• Ребенок уже на стадии эмбриона инфицируется многими энергетическими вирусами, присутствующими в полевых структурах его родителей.
• Существует опасность неполного развертывания структур организма. В результате может быть заложена физическая, умственная или психическая неполноценность ребенка.

Так закладывается первый кирпичик отчуждения между матерью и ребенком.
    
ВАЖНО!!!

Момент зачатия - очень важен для человека. Именно в этот момент закладываются:

• физическое здоровье организма;
• психическое здоровье организма;
• сила и ясность Ума;
• сила Света Души;
• таланты и способности человека.

Поэтому нужно максимально ответственно относиться к выбору суженого (суженой) и зачатию ребенка.


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
Мудрые советы. Согласна с Вами полностью.
Беспорядочный секс умножает количество
больных и неполноценных детей.

Татьяна Завадская   18.03.2017 21:18     Заявить о нарушении