Самые печальные стихи на свете

Некоторым на мозг давит работа,
другим - чувство невыполненного долга,третьим не давит ничего.
Не на что. Им жить проще остальных.

В этом случае узи головы показывает показывает вместо мозгов пустоту.

Такие люди как правило бывают обычно йогами или
просто червяками без чувства юмора.

Возможно пустота головы - последствие редкой болезни,
которая поражает не только кору головного мозга, но и его древесину.

Человек, переболевший таким заболеванием, становится похож на фотографию в собственном паспорте. Поэтому любой паспортный контроль этому счастливчику ни по чем.

Бернард Шоу заметил, что больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. Верная примета, для того чтобы отличить амебу от других подобных ей амеб.

В ихние головы мысли обычно приходят умирать,
мучительно задыхаясь во внутричерепном безвоздушном пространстве от одиночества.

К несчастью в аптеках нет специфических средств против существования таких гадов
- ну разве что слабые яды для хвастунов, на которые они давно выработали привычку.

Такие люди присутствуют в фразе Времени в виде запятых, и уже никогда не станут точками.
Сбиваясь в стаи они становятся опасны, кидаются камнями,
переворачивают урны, роняют с постаментов памятники, которые не ставили, предпочитают пиво вину и смотрят на окружающий мир так, словно они его победили. 

Остается только радоваться, что Крым все еще остров, отчего эти мартышки не появятся здесь сегодня или завтра.
Однако, есть смутное предчувствие и потому происходящее вокруг напоминает мне стихи Верлена о Риме.
Происходящее вокруг напоминает мне стихи Верлена о Риме.

А это самые печальные на свете стихи, из тех что я знаю.....


Рецензии