Неленинские времена...

 Торжества, гуляния и концерт: как Крым отметит годовщину референдума
РИА Крым:
   Отчего бы и не погулять, если есть повод.Причин, правда, особых для "гуляний" не вижу. И я помню, как тогда в 2014 на митинге по случаю присоединения - в Севастополе было дело, а на трибуне Владимир Васильев - один из лидеров Единой России и он что то торжественно проникновенное говорит, но простыми словами, что то про то, что "последние годы мы всё на деньги привыкли мерить, а вот это событие...и что то такое непривычно - романтическое, что вовсе мы и отвыкли слышать от наших, таких экономически - вменяемых сегодняшних лидеров. Но, к сожалению, романтическая эйфория в обществе прошла, а "суровые экономические реалии" в отечестве остались и мы , все практически, продолжаем радоваться присоединению крыма и что уже почти и преодолели мы эти санкции за крым...ну вот ещё немножко и кажется что и преодолеем...но вот как считали всё "на деньги" поледние годы, таки продолжаем считать. И как воровало начальство эти деньги у всего остального неначальства в России - таки продолжает с не меньшим усердием и успехом, и Крым этому никак не препятствует, а даже помогает - ещё одной воровской чёрной дырой на карте республики(а Россия республика) стало больше...и про это не я А няша Поклонская как то недавно обмолвилась по поводу местных крымских властей. Ей надо было в Москву в Думу уехать, чтобы про это , осмелев. сказать - и на том, как говорится, спасибо.
    Вот что я вспомнил по поводу этого трёхлетнего юбилея и это совсем в ленинских традициях. Ленин говорил, что отметить юбилей, это поговорить он наших недостатках. Да, нелениские сегодня времена на дворе и я , в меру сил, попытался этот "недостаток Ленина"- восполнить...


Рецензии