В каком-то тумане живём

А где же выход? И где то место, из которого мы выпорхнем, как птенчики, и полетим?
Западных украинцев нам не переделать. Это другой народ. Не русские. Немцы к нам ближе, чем эти бандеровцы. Их не смог переубедить Сталин. Этот узурпатор, прославившийся своей "жестокостью", кажется, даже не пытался их сортировать!
Взял и присоединил! Это, как суп уже достаточно посолен, а повар взял и добавил ещё ложку соли.
Кушайте, товарищи-украинцы! Вкусно?
Кстати, на Украину русских посылали насильно, чтобы соль в этом хохлацком супе не так сильно ощущалась. Сегодня имеем соседку, которая в диспутах выглядит роботами, долбящими программой, не пригодной для переориентации.

Принципиально говоря, язык западенцы не выучили ни немецкий, ни английский, ни французский. Но русский язык понимают с полуоборота. Как будут жить в дружбе с Европой, непонятно. Никто в Европе украинский язык изучать не собирается.
Кстати, поляки, эстонцы, литовцы и латыши языки европейские учить тоже не собираются.
Но русский язык почему-то понимают. Почему же Россию-то ненавидят?
Чтобы как-то решить вопрос со многими неизвестными, решили в России оставить Путина навечно в Президентах. И к чему придём?

К тому же самому. К Революции, господа! Только - к Революции! Объясняю, почему.
Именно при Путине Олигархат полностью окреп и затвердел. Все друзья Путина неподсудны. Воровство размножилось до предела, а система борьбы с коррупцией
заканчивается домашним арестом. При этом ловят руководителей на смешных проступках. Подумаешь, украл миллион рублей! Пусть посидит! Где? Мы видим, как эти воры кушают баланду рядом с парашей? Нет, конечно.

Сегодня в России самый гуманный период жизни! Сегодня телевизионные передачи просто гладят воров по головке. В Интернете предлагается встреча с проституткой и даже сразу с тремя. В Супермаркетах имеется всё! Жизнь наладилась по всем направлениям!
Но есть и тайная жизнь, которую никто старается не замечать. Построены многоквартирные дома, но пустуют. Объявление "Продаётся квартира" может висеть месяцами. Никого это не поражает? Купить квартиру в кредит можно только в том случае, если хочется попасть в кабалу до конца своей жизни.

Это всё - ценности европейской жизни. В то время, как Европа демонстрирует вместе с Америкой жуткие сценарии жизни своих граждан, у нас они уже появились.
Несколько дней назад наблюдал, как мужик в плаще осеннего покроя сидел на промёрзшей земле среди кустов в горестной позе среди белого дня. То, что этот бедолага - БОМЖ, объяснять мне не надо. В Европе и Америке сейчас тоже выпадает снег, и там замёрзших сограждан находят именно в снегу.

Что делать? Жить по законам Америки и Европы. Есть счастливцы и есть не
удачники.
Если вспомнить СССР, то желание иметь Президента вечного для России - не новость. В СССР вечным был Сталин, потом - Хрущев. Ему не повезло. Сняли, но не убили. Брежнев был вечным. Умер своей смертью. А Андропову не повезло! Прострелили почки, можно считать, убили.
Как видите, Путин вежливо просит народ оставить его на посту до его кончины. Есть подозрение, что вся богатая знать боится, как бы Жириновский не проскочил!

Обещал вешать и расстреливать! Господа! Товарищи-то не дремлют! Мало ли чего может случиться, когда одни разбогатели до неприличия, а другие ходят по Супермаркету и облизываются!
Мы, конечно, не можем жаловаться, что плохо живём. Но добавили пенсию на пятьсот рублей, а всё, что хочется купить, добавили на тысячу!

Путин итак уже вечен, чего просить-то? Важно, что друзей Путин практически не имеет права обидеть. Они же его поставили! Главное, чтобы он от них отрёкся и как-то отдалился.
Медведева Дмитрия ругают и ругают. А Васька слушает да ест! Чего ругать-то?
Прав у ругающих никаких нет, значит, нет смысла и ругать!

Может быть, просто отменим выборы? Ведь, ларчик-то просто открывается. Отменили выборы и все проблемы исчезли!

Март


Рецензии